45'
60'
75'
90'

Una Roma sprecona e sfortunata non va oltre il 2-2 in casa con la Sampdoria. I nlucerchiati passano due volte in vantaggio, con Balde e Mikulic, ma vengono raggiunti dalle reti di Valeau e Celar su rigore. I giallorossi spingono costantemente alla ricerca del gol-vittoria, ma gli ospiti si difendono bene e alla fine strappano il pareggio

90'+3
Ore 16.49, triplice fischio finale

90'
Tre minuti di recupero

88'
Sostituzione Sampdoria: esce Tessiore ed entra Soomets

84'
Ammonito Pastor per fallo su Riccardi

83'
Sostituzione Roma: esce Meadows ed entra Ganea

80'
Palo di Antonucci che prima impegna severamente Krapikas e sulla respinta calcia sul montante. Terzo legno per la Roma!

66'
Sostituzione Sampdoria: esce Gomes Ricciulli ed entra Perrone

63'
Traversa di Cargnelutti con un tocco sottoporta, la palla rimbalza poi sulla linea prima di finire a a Besuijen che però si trova in fuorigioco

62'
Sostituzione Roma: esce Pellegrini ed entra Besuijen

57'
GOL! Dal dischetto Celar spiazza Krapikas con un rasoterra. Impatta la Roma

56'
Rigore per la Roma! Doda trattiene Celar in area e l'arbitro indica il dischetto

49'
Sostituzione Sampdoria: esce Mikulic ed entra Doda

48'
GOL! Samp di nuovo avanti con un colpo di testa di Mikulic su punizione dalla destra

47'
Ammonito Pellegrini per fallo su Tessiore

46'
Sostituzione Roma: esce Corlu ed entra Celar

46'
Ore 16.00, inizia il secondo tempo

1-1 all'intervallo tra Roma e Sampdoria. Sono io giallorossi a fare il match, ma gli ospiti passano a sorpresa al 27' con Balde e poi contengono la reazione giallorossa per una decina di minuti, fino al pari firmato da Valeau

45'+1
Ore 15.46, fine primo tempo

45'
Un minuto di recupero

44'
Mancino troppo teso di Corlu da venti metri: a lato, non di molto

38'
GOL! Gran gol di Valeau che libera mancino fulminante dal limite e trafigge l'incolpevole Greco. Pari Roma

27'
GOL! Improvviso vantaggio del Doria con una conclusione sottomisura di Ibourahima Baldé

24'
Valeau a botta sicura da ottima posizione, Krapikas devia in corner con il ginocchio

23'
Palo di Riccardi con un destro a giro dall'interno dell'area. Roma vicina al vantaggio

15'
Ospiti ben messi in campo. Difficile per la Roma trovare varchi

1'
Ore 15.00, comincia la gara

Tutto pronto per l'inizio del match al campo. I due allenatori hanno già comunicato le loro scelte (clicca su Formazioni)

Una Roma assetata di punti, e ormai fuori dalla lotta per l'accesso diretto alla fase finale, riceve al campo Di Bartolomei la Sampdoria di Pavan, protagonista di un buon girone di ritorno che l'ha vista risalire fino al quartultimo posto

Roma U19-Sampdoria U19 2-2

MARCATORI: 27' Baldé (S), 38' Valeau (R), 48' Mikulic (S), 57' Celar (Rig.) (R).
ROMA-PRIMAVERA (4-3-3): Greco ; Bouah , Cargnelutti , Ciavattini , Pellegrini (62' Besuijen ) ; Valeau , Marcucci , Riccardi ; Antonucci , Corlu (46' Celar ) , Meadows (83' Ganea ) .
A disposizione: Zamarion, Pagliarini, Pezzella, Trusescu, Diallo Ba, Kastrati, Masangu, D'Orazio, Petrungaro.
Allenatore: Alberto De Rossi .
SAMPDORIA-PRIMAVERA (4-3-1-2): Krapikas ; Romei , Mikulic (49' Doda ) , Oliana , Veips ; Pastor , Tessiore (88' Soomets ) , Gabbani ; Baldé ; Baldé , Gomes Ricciulli (66' Perrone ) .
A disposizione: Hutvagner, Ferrazzo, Aramini, Ejjaki, Vujcic, Cabral, Dos Santos Amado.
Allenatore: Simone Pavan .
ARBITRO: Daniele Rutella
AMMONITI: 47' Pellegrini (R); 84' Pastor (S).