45'
60'
75'
90'

Il Bologna espugna Arenzano e prende tre punti fondamentali verso la salvezza, complicando la corsa dei grifoncini verso i playoff. Felsinei più propositivi nel primo tempo e in gol alla mezzora con Pattarello. In apertura di ripresa raddoppia Mutton, ma il gol nel finale di Salcedo riaccende le speranze del Genoa, che però non riesce più a pareggiare l'incontro

90'+3
Ore 16.49, triplice fischio finale

90'+2
Ammonito Kingsley del Bologna, quarta sanzione, entra in diffida

90'
Ammonito Sibilia del Genoa, quarta sanzione, entra in diffida

89'
Sostituzione Bologna: esce Mantovani ed entra El Kaouakibi

89'
Tre minuti di recupero

81'
GOL! La riapre Salcedo con un colpo di testa su cross di Oprut

80'
Sostituzione Genoa: esce Piccardo ed entra Tazzer

78'
Sostituzione Bologna: esce Pattarello ed entra Pellacani

75'
Sostituzione Genoa: esce Bruzzo ed entra Gibilterra

61'
Ammonito Mutton

53'
GOL! Raddoppia Mutton per il Bologna

50'
Ammonito Portanova

46'
Sostituzione Genoa: esce Zola ed entra Zvekanov

46'
Ore 16.00, inizia il secondo tempo

Bologna meritatamente in vantaggio sul Genoa ad Arenzano al termine del primo tempo. Decisivo per ora il gol di Pattarello alla mezzora

45'
Ore 15.46, fine primo tempo

40'
Cresce il Genoa nel finale di tempo. Il Bologna rincula e si compatta in difesa

35'
Ammonito Altare

30'
GOL! Pattarello a tu per tu con Rollandi, lo batte con un tiro all'incrocio. Bologna in vantaggio

23'
Pattarella calcia dall'interno dell'area, la palla, deviata da Altare, finisce sul palo e poi Rollandi la fa sua proprio sulla linea di gol

20'
Ammonito Ghini

15'
Bologna padrone del campo in questo primo quarto d'ora. Il Genoa per ora sta a guardare

1'
Ore 15.00, comincia la gara

Si avvicina l'inizio della sifa tra Genoa e Bologna. Sabatini e Troise hanno già presentato gli schieramenti di partenza (clicca su Formazioni)

Dopo la sconfitta con l'Inter il Genoa torna ad Arenzano per l'impegno con il Bologna. I grifoncini sono pienamente coinvolti nella corsa per i playoff, mentre i felsinei hanno la possibilità di abbandonare la penultima posizione, che in questo momento li condannerebbe alla retrocessione

Genoa U19-Bologna U19 1-2

MARCATORI: 30' Pattarello (B), 53' Mutton (B), 81' Salcedo (G).
GENOA-PRIMAVERA (4-3-3): Rollandi ; Seno , Piccardo (80' Tazzer ) , Altare , Oprut ; Bruzzo (75' Gibilterra ) , Sibilia , Zola (46' Zvekanov ) ; Salcedo , Zanimacchia , Micovschi .
A disposizione: Bulgarelli, Zanoli, Odasso, Silvestri, Trabacca, Zito, Romairone.
Allenatore: Carlo Sabatini .
BOLOGNA-PRIMAVERA (4-3-1-2): Ravaglia ; Brignani , Mantovani (89' El Kaouakibi ) , Portanova , Frabotta ; Cozzari , Kingsley , Ghini ; Krastev ; Pattarello (78' Pellacani ) , Mutton .
A disposizione: Fantoni, Lidin, Stanzani, Djibril, Uhunamure, Baldè.
Allenatore: Emanuele Troise .
ARBITRO: Giosué Mauro D'Apice
AMMONITI: 20' Ghini (B); 35' Altare (G); 50' Portanova (B); 61' Mutton (B); 90' Sibilia (G); 90' Kingsley (B).
RECUPERO: pt 0, st 3