45'
60'
75'
90'

La Fiorentina batte 3-1 l'Udinese e continua ad alimentare la speranza di agganciare il duo al comando. I friulani passano al quarto d'ora con Djoulou, ma i viola rovesciano il punteggio già prima del riposo con le reti di Gori e Lakti. Capitan Diakhate chiude poi i conti nella ripresa con il tris dei padroni di casa

90'+3
Ore 16.49, triplice fischio finale

89'
Sostituzione Fiorentina: esce Gori ed entra Longo

85'
Sostituzione Fiorentina: esce Illanes ed entra Meli

80'
Sostituzione Udinese: esce Caiazza ed entra Gkertos

79'
Ammonito Djoulou per fallo su Illanes

75'
Sostituzione Fiorentina: esce Maganjc ed entra Marozzi

62'
Sostituzione Udinese: esce Ndreu ed entra Samotti

61'
GOL! Su cross di Ranieri da sinistra, Diakhate segna di testa il terzo gol per i viola

54'
Sostituzione Udinese: esce Perez Cejuela ed entra Bocic

46'
Ore 16.00, inizia il secondo tempo

Bel primo tempo tra Fiorentina e Udinese al Bozzi. Djoulou porta avanti i bianconeri al quarto d'ora, ma Gori e Lakti nel finale ribaltano il punteggio. 2-1 per i viola

45'+2
Ore 15.48, fine primo tempo

45'+1
GOL! La ribalta Lakti con una bella girata sul cross di Illanes

43'
Ammonito Donadello per fallo su Sottil

40'
GOL! Angolo di Valencic da destra,  Gori in elevazione incorna in gol

31'
Ammonito per proteste Illanes

27'
Ammonito Sottil per simulazione

23'
Palo della Fiorentina. La conclusione dal limite di Gori colpisce il montante prima di uscire sul fondo

15'
GOL! Imbucata per Djoulou che sul disturbo di Hristov riesce ad infilare Cerofolini. Udinese avanti

1'
Ore 15.00, comincia la gara

Squadre in campo per il riscaldamento al Bozzi. Già comunicati gli schieramenti di partenza (clicca su Formazioni)

La Fiorentina, con una gara ancora da recuperare, riceve al Bozzi l'Udinese di Giacomin con l'intenzione di non lasciarsi scappare tre punti importanti per potere ancora inserirsi nella lotta per i primi due posti. Impegno difficile per i friulani, che in caso di sconfitta potrebbero essere risucchiati in zona playout

Fiorentina U19-Udinese U19 3-1

MARCATORI: 15' Djoulou Zokohi (U), 40' Gori (F), 45+1' Lakti (F), 61' Diakhate (F).
FIORENTINA-PRIMAVERA (4-3-3): Cerofolini ; Ranieri , Illanes (85' Meli ) , Hristov , Pinto ; Valencic , Diakhate , Lakti ; Sottil , Maganjc (75' Marozzi ) , Gori (89' Longo ) .
A disposizione: Brancolini, Pierozzi, Simonti, Faye, Toure Diawara, Corigliano, Kasse, Gorgos, Nannelli.
Allenatore: Emiliano Bigica .
UDINESE-PRIMAVERA (3-4-3): Gasparini ; Caiazza (80' Gkertos ) , Filipiak , Ndreu (62' Samotti ) ; Paoluzzi , Donadello , Ermacora , Brunetti ; Varesanovic , Djoulou Zokohi , Cejuela (54' Bocic ) .
A disposizione: Pizzignacco, Mazzoletti, Vasko, Trevisan, Kubala, Battistella.
Allenatore: Giulio Giacomin .
ARBITRO: Michele Di Cairano
AMMONITI: 27' Sottil (F); 31' Illanes (F); 43' Donadello (U); 79' Djoulou Zokohi (U).
RECUPERO: pt 2, st 3