45'
60'
75'
90'

Troppo forte l'Atalanta per il Napoli di Beoni, sconfitto con un pesante 4-1 e di nuovo pericolosamente vicino alla linea dei playout. Una doppietta di Mallamo nel primo tempo spiana la strada al successo nerazzurro, arrotondato prima dell'intervallo dalle reti di Latte Lath e Kulusevski. Nella ripresa accorcia Palmieri, ma è troppo poco per potere ipotizzare la rimonta ospite. In attesa del posticipo dell'Inter con il Torino, l'Atalanta conquista il primo posto in solitaria

90'+3
Ore 16.49, triplice fischio finale

83'
Sostituzione Atalanta: esce Peli ed entra Heidenreich

80'
Ammonito Marie-Sainte

78'
Sostituzione Napoli: esce Scarf ed entra Bartiromo

77'
Sostituzione Atalanta: esce Kulusevski ed entra Nivokazi

70'
Ammonito Alari

68'
Sostituzione Atalanta: esce Latte Lath ed entra Colley

61'
GOL! Accorcia il Napoli con Palmieri, veloce ad insaccare la respinta di Carnesecchi sull'angolo battuto da Gaetano

60'
Ammonito Scarf

46'
Sostituzione Napoli: esce Zerbin ed entra Palmieri

46'
Sostituzione Napoli: esce Basit ed entra Vecchione

46'
Ore 16.00, inizia il secondo tempo

Resiste poco meno di venti minuti il Napoli in casa dell'Atalanta. Poi si scatena Mallamo con una doppietta e prima dell'intervallo arrivano anche le reti di Latte Lath e Kulusevski

45'+1
Ore 15.47, fine primo tempo

44'
GOL! Dilaga l'Atalanta! Su passaggio di Peli, Kulusevski infila il quarto gol nerazzurro

42'
GOL! Bella offensiva nerazzurra con Kulusevski che serve Latte Lath, bravo a superare Schaeper in uscita

39'
Decisivo Carnesecchi su Otranto, Napoli vicino al gol

31'
Fallo di Basit su Alari, ammonito il mediano azzurro

30'
Ammonito Senese

25'
GOL! Tap-in di Mallamo sulla conclusione di Kulusevski ribattuta da Schaeper. Raddoppiano gli orobici

18'
GOL! Passa l'Atalanta. Cross di Kulusevski, latte Lath maca il pallone, Mallamo lo gira in porta

15'
Primo quarto d'ora di fioco in buon equilibrio ad Azzano San Paolo. I padroni di casa stanno prendendo le misure agli azzurrini

15'
Ore 15.00, comincia la gara

Pochi minuti al fischio d'inizio della partita di Azzano San Paolo. Brambilla e Beoni hanno già ufficializzato le loro scelte (clicca su Formazioni)

L'Atalanta cerca contro il Napoli la vittoria necessaria per mantenere immutata la distanza sulle inseguitrici e assicurarsi l'accesso diretto alla fase finale del campionato Primavera 1. Gli azzurri di Beoni vogliono invece allungare sulla Sampdoria e allontanarsi definitivamente dalla zona playout

Atalanta U19-Napoli U19 4-1

MARCATORI: 18' Mallamo (A), 25' Mallamo (A), 42' Latte Lath (A), 44' Kulusevski (A), 61' Palmieri (N).
ATALANTA-PRIMAVERA (4-3-3): Carnesecchi ; Del Prato , Alari , Migliorelli , Zortea ; Bolis , Colpani , Mallamo ; Latte Lath (68' Colley ) , Peli (83' Heidenreich ) , Kulusevski (77' Nivokazi ) .
A disposizione: Piccirillo, Salvi, Carminati, Zanoni, Chiossi.
Allenatore: Massimo Brambilla .
NAPOLI-PRIMAVERA (4-2-3-1): Schaeper ; Zanoli , Marie-Sainte , Senese , Scarf (78' Bartiromo ) ; Basit (46' Vecchione ) , Otranto ; Mezzoni , Gaetano , Zerbin (46' Palmieri ) ; Leandrinho .
A disposizione: D'Andrea, Pizza, Energe, Calvano, Coglitore, Sgarbi.
Allenatore: Loris Beoni .
ARBITRO: Fabio Schirru
AMMONITI: 30' Senese (N); 31' Basit (N); 60' Scarf (N); 70' Alari (A); 80' Marie-Sainte (N).
RECUPERO: pt 1, st 3