45'
60'
75'
90'

La Fiorentina passa d'autorità a Sant'Antimo e scavalca la Roma piazzandosi al terzo posto. Il Napoli, meno incisivo rispetto agli ultimi tempi, va sotto dopo soli quattro minuti per la rete di Gori. La reazione biancoceleste si spegne a metà della ripresa su un errore di Schaeper che regala a Caso l'occasione per il raddoppio viola

90'+4
Ore 16.49, triplice fischio finale

86'
Sostituzione Fiorentina: esce Gori ed entra Longo

84'
Incornata di Mezzoni che colpisce la traversa e danza sulla linea di gol. Si salva la Fiorentina

74'
Sostituzione Napoli: Zerbin ed entra Palmieri

74'
Sostituzione Napoli: esce Zanoli ed entra Russo

72'
Sostituzione Fiorentina: esce Caso ed entra Gorgos

66'
Fiorentina in dieci! Seconda ammonizione e cartellino rosso per Ferrarini dopo un fallo su Zerbin (dal G.S. una giornata di squalifica)

66'
GOL! Errore di  Scaheper che manca il controllo della palla, Caso ne approfitta e raddoppia per i viola

58'
Sostituzione Fiorentina: esce Maganjc ed entra Meli

50'
Ammonito Ferrarini

46'
Ore 16.00, inizia il secondo tempo

Fiorentina in vantaggio 1-0 sul Napoli all'intervallo della gara di Sant'Antimo. Decide il guizzo di Gori nei minuti iniziali

45'
Ore 15.45, fine primo tempo

38'
Ammonito Ranieri per fallo su Mezzoni

25'
Ammonito Zerbin per fallo su Gori

8'
Traversa di Gaetano direttamente da calcio d'angolo. Il Napoli spinge

4'
GOL! Subito avanti la Fiorentina! Cross da sinistra di Ranieri e Gori infila Schaeper

1'
Ore 15.00, comincia la gara

Pochi minuti all'inizio della gara di Sant'Antimo. Beoni e Bigica hanno comunicato le scelte iniziali (clicca su Formazioni)

Il Napoli, fuori da tutti gli obiettivi stagionali e ormai salvo dopo un pessimo avvio di stagione, riceve a Sant'Antimo la Fiorentina, quarta forza del campionato e decisa a spendere le ultime energie per rientrare in lotta per la conquista dei primi due posti

MARCATORI: 4' Gori (F), 66' Caso (F).
NAPOLI-PRIMAVERA (4-2-3-1): Schaeper ; Senese , Zanoli (74' Russo ) , Scarf , Marie-Sainte ; Basit , Otranto ; Leandrinho , Mezzoni , Gaetano ; Zerbin (74' Palmieri ) .
A disposizione: D'Andrea, Pizza, Bartiromo, Micillo, Vecchione, D'Alessandro, Coglitore, Serrano, Sgarbi.
Allenatore: Loris Beoni .
FIORENTINA-PRIMAVERA (4-3-3): Ghidotti ; Ranieri , Ferrarini , Hristov , Pinto ; Valencic , Diakhate , Lakti ; Caso (72' Gorgos ) , Maganjc (58' Meli ) , Gori (86' Longo ) .
A disposizione: Brancolini, Simonti, Faye, Kasse, Toure Diawara, Marozzi.
Allenatore: Emiliano Bigica .
ARBITRO: Eduart Pashuku
AMMONITI: 25' Zerbin (N); 38' Ranieri (F); 50' Ferrarini (F); 66' Ferrarini (F).
ESPULSI: 66' Ferrarini (F).
RECUPERO: pt 0, st 4