45'
60'
75'
90'

Troppo forte l'Atalanta per una Lazio giunta alla quattordicesima sconfitta in campionato. Spizzichino illude i biancocelesti, ma la reazione nerazzurra non ammette repliche, Colpani e Kulusevski ribaltano il punteggio già prima dell'intervallo, poi nella ripresa Peli fissa il risultato sul 3-1 finale per la squadra di Brambilla

90'+4
Ore 12.49, triplice fischio finale

90'
Tre minuti di recupero

87'
Sostituzione Atalanta: esce Mallamo ed entra Colley

78'
Sostituzione Atalanta: esce Elia ed entra Chiossi

72'
GOL! Il neoentrato Peli marca in contropiede  il terzo gol nerazzurro. 3-1 Atalanta

62'
Sostituzione Atalanta: esce Latte Lath ed entra Peli

56'
Sostituzione Lazio: esce Al Hassan ed entra Lukaj

55'
Ammonito Bari per fallo su Elia

46'
Sostituzione Lazio: esce Petro ed entra Bari

46'
Ore 12.00, inizia il secondo tempo

Parte bene la Lazio che trova il vantaggio con Spizzichino, ma dura poco, Colpani pareggia appena dopo il quarto d'ora. Nel finale di tempo gli orobici operano il sorpasso con Kulusevski. 1-2 all'intervallo

45'+2
Ore 11.48, fine primo tempo

45'
Due minuti di recupero

43'
GOL! Rovescia il punteggio l'Atalanta con Kulusevski su assist di Latte Lath

40'
Atalanta in cattedra nel finale del primo tempo. Occasioni per Latte Lath e Colpani

30'
Partita viva a Formello. L'Atalanta prova ad imporsi, ma la Lazio risponde colpo su colpo

16'
GOL! Colpani su calcio di punizione pareggia per l'Atalanta. Incerto Rus

15'
Ammonito Silva per un fallo al limite dell'area su Elia

9'
GOL! Lazio in vantaggio con Spizzichino, efficace sul tap-in su un tiro di Miceli ribattuto da Carnesecchi

1'
Ore 11.00, comincia la gara

Tutto pronto al campo Fersini di Formello per la gara tra Lazio e Atalanta. Già comunicati gli schieramenti iniziali (clicca su Formazioni)

Una Lazio con l'acqua alla gola ospita a Formello la capolista Atalanta nel più classico dei testa-coda. I biancocelesti devono assolutamente muovere una classifica sempre più deficitaria, ma i nerazzurri non possono permettersi scivoloni in vista dell'immininente rush finale

Lazio U19-Atalanta U19 1-3

MARCATORI: 9' Spizzichino (L), 16' Colpani (A), 43' Kulusevski (A), 72' Peli (A).
LAZIO-PRIMAVERA (3-5-2): Rus ; Armini , Silva , Baxevanos ; Spizzichino , Jordao , Miceli , Crecco , Petro (46' Bari ) ; Neto , Al Hassan (56' Lukaj ) .
A disposizione: Alia, Falbo, Kalaj, Javorcic, Mohamed, Rezzi, Aliaj, Fidanza, Spurio, Maloku.
Allenatore: Valter Bonacina .
ATALANTA-PRIMAVERA (4-3-3): Carnesecchi ; Zortea , Del Prato , Alari , Migliorelli ; Colpani , Bolis , Mallamo (87' Colley ) ; Latte Lath (62' Peli ) , Kulusevski , Elia (78' Chiossi ) .
A disposizione: Piccirillo, Carminati, Heidenreich, Zanoni, Salvi, Nivokazi.
Allenatore: Massimo Brambilla .
ARBITRO: Fabio Natilla
AMMONITI: 15' Silva (L); 55' Bari (L).