45'
60'
75'
90'

L'Inter supera la Roma e complica notevolmente la corsa giallorossa verso la conquista dei primi due posti. Apre subito Zaniolo, ma Meadows pareggia dopo il quarto d'ora, poi la gara si fa equilibrata. Nella ripresa decide Belkheir, che prima sbaglia un rigore e poi segna il gol-vittoria che regala alla squadra di Vecchi un successo fondamentale

90'+3
Ore 12.58, triplice fischio finale

90'
Tre minuti di recupero

88'
Sostituzione Roma: esce Sdaigui ed entra Masangu

87'
Palo di Belkheir in mischia, Inter vicina al tris

83'
Sostituzione Roma: esce Meadows ed entra Corlu

83'
Sostituzione Inter: esce Gavioli ed entra Brignoli

80'
Ammonito D'Amico tra le riserve nerazzurre

78'
Gara sempre viva, la Roma cerca il pareggio e si espone alle ripartenze avversarie

72'
Ammonito Cargnelutti per fallo su Rover. Quinta sanzione, già diffidato (dal G.S. una giornata di squalifica)

70'
Romagnoli respinge con i piedi il rigore di Belkheir! La Roma resta in gara

69'
Rigore per l'Inter! Marcucci stende Belkheir in area e l'arbitro indica il dischetto. Ammonito il giallorosso

66'
Sostituzione Roma: esce Ganea ed entra Besuijen

63'
GOL! L'Inter torna in vantaggio  con un destro all'angolino di Rover

61'
Tiro di Gavioli dal limite, Romagnoli si distende e mette in angolo

59'
Sostituzione Inter: esce Colidio ed entra Belkheir

50'
Ripresa avviata su buoni ritmi. Le due squadre cercano il guizzo giusto

47'
Ammonito Bouah per fallo su Zaniolo

46'
Ore 12.10, inizia il secondo tempo

Bel primo tempo tra Inter e Roma, al riposo sull'1-1. Zaniolo porta avanti i nerazzurri, i giallorossi si riorganizzano e pareggiano con Meadows

45'+4
Ore 11.54, fine primo tempo

44'

38'
Punizione per la Roma dalla trequarti destra. Marcucci mette in mezzo e Kastrati conclude debolmente tra le braccia di Pissardo

37'
Sostituzione Inter: esce Odgaard, infortunato, ed entra Rover

31'
Colidio entra tutto solo in area  e poi sbaglia la conclusione, lasciandosi chiudere in corner

28'
Match avvincente e aperto al Breda. Per ora prevale un sostanziale equilibrio

24'
Tiro al volo di Riccardi dal limite, la palla colpisce la parte superiore della traversa. Immobile Pissardo

21'
E' ora la Roma a fare la partita. I giallorossi spingono con buona costanza

17'
GOL! Pari Roma con un colpo di testa di Meadows su cross da sinistra

15'
Prima occasione per la Roma, Antonucci dal vertice sinistro dell'area piccola calcia sull'esterno della rete

9'
Zaniolo sfiora il raddoppio con un rasoterra dall'interno dell'area. Roma un po' stordita dopo lo svantaggio

5'
GOL! Gol di Zaniolo, servito da Colidio a centroarea e preciso nell'infilare la porta avversaria con un rasoterra

4'
Occasione per Odgaard che penetra in velocità e conclude alto

3'
Approccio molto determinato dell'Inter, aggressiva su ogni pallone

1'
Ore 11.05, comincia la gara

Ore 11.00 Si comincia con qualche minuto di ritardo per assenza dell'ambulanza

Squadre in campo per il riscaldamento allo stadio Breda di Sesto San Giovanni. Vecchi e De Rossi hanno già comunicato le scelte iniziali (clicca su Formazioni)

Va in scena in mattinata il big match della ventiquattresima giornata del campionato Primavera 1. Allo stadio Breda di Sesto San Giovanni l'Inter, fresca vincitrice della Viareggio Cup, riceve la Roma con l'intenzione di aumentare il vantaggio sui giallorossi e assicurarsi uno dei due posti validi per l'accesso diretto alla fase finale

Inter U19-Roma U19 2-1

MARCATORI: 5' Zaniolo (I), 17' Meadows (R), 63' Rover (I).
INTER-PRIMAVERA (5-3-2): Pissardo ; Zappa , Bettella , Nolan , Sala , Corrado ; Gavioli (83' Brignoli ) , Pompetti , Zaniolo ; Odgaard (37' Rover ) , Colidio (59' Belkheir ) .
A disposizione: Dekic, Rizzo, Valietti, Schirò, Danso, Rada, Merola, D'Amico, Adorante.
Allenatore: Stefano Vecchi .
ROMA-PRIMAVERA (4-3-3): Romagnoli ; Bouah , Cargnelutti , Kastrati , Valeau ; Riccardi , Marcucci , Sdaigui (88' Masangu ) ; Antonucci , Ganea (66' Besuijen ) , Meadows (83' Corlu ) .
A disposizione: Greco, Pezzella, Trusescu, Diallo Ba, Ciavattini, Greco, D'Orazio.
Allenatore: Alberto De Rossi .
ARBITRO: Matteo Proietti
AMMONITI: 47' Bouah (R); 69' Marcucci (R); 72' Cargnelutti (R); 80' D'Amico (I).
RECUPERO: pt 4, st 3