45'
60'
75'
90'

Un solido Chievo passa al Filadelfia e scala la classifica proiettandosi a ridosso della zona playoff. Gialloblù due volte in vantaggio e poi ripresi, ma i granata non riescono a replicare alla rete di Vignato nel secondo tempo. Quinta sconfitta interna per la squadra di Coppitelli

90'+5
Ore 16.21, triplice fischio finale

90'
Cinque minuti di recupero

86'
Sostituzione Torino:  esce Gilli ed entra Capone

86'
Sostituzione Chievo: esce Isufaj ed entra Michelotti

77'
Sostituzione Torino: esce Oukhadda ed entra Flavio Bianchi

77'
Sostituzione Chievo: esce Rabbas ed entra Omayer

72'
Sostituzione Chievo: esce Bran ed entra Haukioja

68'
Sostituzione Torino: esce Panaioli ed entra Borello

67'
GOL! Errore di Ferigra e Vignato porta per la terza volta in vantaggio il Chievo

62'
Ammonito Tanasijevic per fallo su Rauti

46'
Ore 15.30, inizia il secondo tempo

2-2 tra Torino e Chievo all'intervallo. Gialloblù due volte avanti e sempre ripresi, partita spettacolare al Filadelfia

45'
Ore 15.16, fine primo tempo

37'
GOL! Pareggia di nuovo il Torino! Segna Rauti su azione di calcio d'angolo

35'
GOL! Gran gol di Juwara che salta un avversario e di mancino riporta avanti il Chievo

29'
GOL! Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Buongiorno fa sponda per Butic che va in gol da due passi

22'
GOL! Zampata di Isufaj per il vantaggio del Chievo

1'
Ore 14.30, comincia la gara

Fase di riscaldamento al Filadelfia. Coppitelli e D'Anna hanno comunicato gli schieramenti titolari (clicca su Formazioni)

Pronostico incerto per Torino-Chievo, squadre divise in classifica da un solo punto, poco sotto la linea d'accesso ai playoff. All'andata i granata espugnarono Caselle di Sommacampagna imponendosi 2-1

Torino U19-Chievo U19 2-3

MARCATORI: 22' Isufaj (C), 29' Butic (T), 35' Juwara (C), 37' Rauti (T), 67' Vignato (C).
TORINO-PRIMAVERA (4-3-1-2): Coppola ; Gilli (86' Capone ) , Ferigra , Buongiorno , Fiordaliso ; Oukhadda (77' Bianchi ) , D'Alena , Panaioli (68' Borello ) ; Kone ; Butic , Rauti .
A disposizione: Zanellati, Gemello, Valerio, Samake, Bianchi, Filinsky, Ruggiero, Leveque, Celeghin.
Allenatore: Federico Coppitelli .
CHIEVO-PRIMAVERA (4-3-3): Pavoni ; Tanasijevic , Kaleba , Bran (72' Haukioja ) , Liberal ; Bertagnoli , Danieli , Rabbas (77' Omayer ) ; Vignato , Isufaj (86' Michelotti ) , Juwara .
A disposizione: Caprile, Barellini, Gianola, Zuelli, Pavlev, Rovaglia, Pedroni.
Allenatore: Lorenzo D'Anna .
ARBITRO: Matteo Marcenaro
AMMONITI: 62' Tanasijevic (C).