45'
60'
75'
90'

Troppo forte l'Atalanta per il Genoa. I grifoncini riescono anche a raddrizzare un match messosi male dopo i gol di Bolis e Barrow alla mezzora del primo tempo. Bruzzo prima dell'intervallo e Micovschi in apertura di ripresa riacciuffano i nerazzurri, ma dura venti minuti, poi gli ospiti fanno la voce grossa e vanno a segno di nuovo con Barrow, Zortea e Mallamo, portando a casa una meritata vittoria. L'Atalanta si assicura la testa della classifica, il Genoa resta quinto, ma deve ora guardarsi dalla concorrenza nella corsa verso i playoff

90'+3
Ore 16.19, triplice fischio finale

90'+1
GOL! Dilaga l'Atalanta! Sgroppata di Mallamo che poi infila Rollandi dal limite

89'
Ammonito Zortea

88'
Ammonito Mallamo che trattiene Micovschi in ripartenza

84'
Sostituzione Genoa: esce Bruzzo ed entra Szabo

83'
Sostituzione Atalanta: esce Colpani ed entra Chiossi

79'
Ammonito Oprut per fallo su Colpani

75'
GOL! Tocco di precisione di Zortea dopo una bella combinazione con Barrow. Atalanta sul 4-2

71'
GOL! Barrow batte Rollandi dagli undici metri e riporta in vantaggio l'Atalanta

70'
Rigore per l'Atalanta! Fallo su Bolis e l'arbitro assegna il penalty agli ospiti

63'
Sostituzione Atalanta: esce Latte Lath ed entra Mallamo

62'
Palo di Barrow dal limite, Atalanta vicina al nuovo vantaggio

60'
Genoa pericoloso con un'incornata di Altare, gara vibrante

54'
Barrow da fuori area, tiro debole che finisce sul fondo

52'
GOL! Pari Genoa! Cross di Candela e Micovschi sul secondo palo supera Carnesecchi con il piatto

46'
Sostituzione Genoa: esce Piccardo ed entra Salcedo

46'
Sostituzione Genoa: esce Karic ed entra Silvestri

46'
Ore 15.30, inizia il secondo tempo

Squadre al riposo ad Arenzano. Primo tempo dominato dall'Atalanta, che in tre minuti, intorno alla mezzora, segna con Bolis e Barrow, sprecando poi diverse occasioni per arrotondare il punteggio. Nel finale della frazione di gioco il Genoa accorcia con Bruzzo riaprendo la partita

45'+2
Ore 15.18, fine primo tempo

45'+1
Decisivo Rollandi sui piedi di Colpani, il portiere rossoblù tiene in gara i suoi

45'
GOL!  Bruzzo supera Carnesecchi con un rasoterra dall'interno dell'area. Match riaperto

38'
Continua a spingere l'Atalanta. Occasione per Barrow, respinge Rollandi ed Elia manca il tap-in

33'
GOL! Spunto di Migliorelli sulla sinistra, servizio perfetto per Barrow che segna facilmente il secondo gol nerazzurro

30'
GOL! Bolis su calcio di punizione porta avanti l'Atalanta

17'
Si vede il Genoa con Michovschi, il cui tentativo termina alto

15'
Atalanta in pressione in questo primo quarto d'ora. Bergamaschi pericolosi con Barrow e Latte Lath

1'
Ore 14.30, comincia la gara

Tutto pronto al Gambino per il fischio d'inizio. I due tecnici hanno comunicato le loro scelte (clicca su Formazioni)

Rischia tanto l'Atalanta in casa di un Genoa che, in caso impresa, potrebbe addirittura pensare di insidiare le prime due posizioni della classifica. I nerazzurri di Brambilla in trasferta sono scivolati solo una volta, mentre i grifoncini tra le mura amiche hanno conquistato la gran parte del loro bottino di punti

Genoa U19-Atalanta U19 2-5

MARCATORI: 30' Bolis (A), 33' Barrow (A), 45' Bruzzo (G), 52' Micovschi (G), 71' Barrow (Rig.) (A), 75' Zortea (A), 90+1' Mallamo (A).
GENOA-PRIMAVERA (4-4-2): Rollandi ; Candela , Altare , Oprut , Zanoli ; Karic (46' Silvestri ) , Sibilia , Piccardo (46' Salcedo ) , Bruzzo (84' Szabo ) ; Micovschi , Zanimacchia .
A disposizione: Bulgarelli, Tazzer, Seno, Palmese, Odasso, Pedersen, Zito, Romairone, Gibilterra.
Allenatore: Carlo Sabatini .
ATALANTA-PRIMAVERA (4-3-3): Carnesecchi ; Zortea , Del Prato , Alari , Migliorelli ; Colpani (83' Chiossi ) , Bolis , Melegoni ; Latte Lath (63' Mallamo ) , Barrow , Elia .
A disposizione: Piccirillo, Zanoni, Salvi, Rizzo Pinna, Rinaldi, Kulusevski, Colley, Nivokazi, Peli.
Allenatore: Massimo Brambilla .
ARBITRO: Federico Dionisi
AMMONITI: 79' Oprut (G); 88' Mallamo (A); 89' Zortea (A).