45'
60'
75'
90'

Un rigore di Varesanovic a dieci minuti dalla fine consente all'Udinese di superare un buon Verona. Gialloblù sfortunati in un paio di occasioni, bianconeri barvi e cinici, capaci di condurre in porto una vittoria che li allontana definitivamente dalla zona retrocessione

90'+5
Ore 16.20, triplice fischio finale

90'
Quattro minuti di recupero

85'
Ammonito Paoluzzi (quinta sanzione, già diffidato, dal G.S. una giornata di squalifica)

85'
Sostituzione Verona: esce Cherubin ed entra Toccafondi

81'
GOL! Varesanovic su calcio di rigore porta avanti l'Udinese

80'
Ammonito per proteste Cherubin, sanzione aggravata perchè capitano della squadra (quarta e quinta ammonizione, dal G.S. una giornata di squalifica)

78'
Sostituzione Udinese: esce Donadello ed entra Vedova

70'
Ammonito Brunetti

70'
Sostituzione Verona: esce Dentale ed entra Nigretti

55'
Sostituzione Verona: esce Amayah ed entra Buxton

50'
Ammonito Kumbulla

46'
Sostituzione Udinese: esce Djoulou Zokohi ed entra Siverio Cejuela

46'
Ore 15.30, inizia il secondo tempo

Partita bloccata tra Udinese e Verona. Il primo tempo finisce sul punteggio di 0-0

45'+1
Ore 15.16, fine primo tempo

40'
Ammonito Ermacora

30'
Alla mezzora risultato sempre inchiodato sullo 0-0. Verona pericoloso in un paio di occasioni

1'
Ore 14.30, comincia la gara

Si avvicina l'avvio del match, ufficializzate intanto le formazioni iniziali (clicca su Formazioni)

L'Udinese, ormai dimensionata nella parte medio-bassa della classifica, riceve il Verona di Porta. Gli scaligeri debbono scalare la graduatoria per evitare di ritrovarsi coinvolti nella bagarre della zona retrocessione

MARCATORI: 81' Varesanovic (Rig.) (U).
UDINESE-PRIMAVERA (3-5-2): Gasparini ; Caiazza , Ermacora , Vasko ; Paoluzzi , Donadello (78' Vedova ) , Pontisso , Brunetti , Varesanovic ; Djoulou Zokohi (46' Cejuela ) , Ruscio Garmendia .
A disposizione: Pizzignacco, Filipiak, Parpinel, Trevisan, Gkertos, Pecos, Battistella, Samotti, Kubala, Ndreu.
Allenatore: Giulio Giacomin .
VERONA-PRIMAVERA (4-3-1-2): Borghetto ; Galazzini , Kumbulla , Perazzolo , Dentale (70' Nigretti ) ; Felippe Martello , Saveljevs , Cherubin (85' Toccafondi ) ; Amayah (55' Buxton ) ; Stefanec , Tupta .
A disposizione: Bianchi, Righetti, Peretti, Fiumicetti, Sane.
Allenatore: Antonio Porta .
ARBITRO: Nicola Donda
AMMONITI: 40' Ermacora (U); 50' Kumbulla (V); 70' Brunetti (U); 80' Cherubin (V); 85' Paoluzzi (U).
RECUPERO: pt 1, st 4