45'
60'
75'
90'

Il Torino stende la Fiorentina con un pesante 4-1. Il successo permette ai granata di agganciare la Roma al quarto posto e mettere una seria ipoteca sull'ammissione ai playoff. Si complica di tanto, invece, il percorso dei viola verso il secondo posto: l'Inter resta a tre lunghezze e può difendere con maggiore tranquillità la posizione privilegiata. A Grugliasco partono forte i toscani che dopo sette minuti sono già in vantaggio grazie alla rete di Meli, ma non dura molto, perchè Kone e Bianchi la ribaltano in quattro minuti, poi Butic arrotonda prima dell'intervallo. Nella ripresa è sempre il Torino a  fare il match, lasciando poco spazio agli avversari. In un finale anche troppo nervoso, Cerofolini si fa espellere e concede un rigore ai granata, dal dischetto Borello batte l'improvvisato portiere Pinto e fissa il risultato sul 4-1

90'+6
Ore 16.55, triplice fischio finale

90'+5
GOL! rigore trasformato da  Borello. 4-1 Torino

90'+2
Rigore per il Torino e Fiorentina in dieci! Dopo un contatto con Bianchi, che resta a terra, Cerofolini viene espulso, va in porta Pinto (dal G.S. due giornate di squalifica per il portiere dei viola)

90'
Quattro minuti di recupero

83'
Ammonito Gilli del Torino. Quarta sanzione, entra in diffida

80'
Ammonito per proteste Sottil. Nona sanzione, entra in diffida

78'
Sostituzione Fiorentina: esce Longo ed entra Marozzi

75'
Sostituzione Torino: esce Butic ed entra Borello

73'
Sostituzione Fiorentina: esce Pierozzi ed entra Nannelli

71'
Ammonito Celeghin per trattenuta su Sottil. Quarta sanzione, entra in diffida

66'
Sostituzione Fiorentina: esce Meli ed entra Niccolò Pierozzi

66'
Mancino a giro si Zanellati dal limite, palla non lontana dal sette

56'
Butic si accentra da destra e dal vertice dell'area libera un mancino a giro che colpisce la parte superiore della traversa ed esce

53'
Sostituzione Torino: esce De Angelis ed entra Adopo

50'
Sostituzione Torino: esce Kone ed entra Rauti

46'
Ore 16.05, inizia il secondo tempo

Torino avanti 3-1 sulla Fiorentina all'intervallo della partita di Grugliasco. Ospiti subito in vantaggio con Meli, ma dura poco, perchè Kone e Bianchi rovesciano il punteggio e Butic allunga per i padroni di casa

45'+2
Ore 15.47, fine primo tempo

45'
Due minuti di recupero

37'
GOL! Tris granata con  Butic

15'
GOL! Micidiale un-due granata con Flavio Bianchi che controlla al limite dell'area e in girata trafigge Cerofolini all'angolino. Gara ora scoppiettante a Grugliasco

14'
Meli controlla in area e poi cade a contatto con un avversario, ammonito per simulazione. Terza e quarta sanzione, entra in diffida

11'
GOL! Butic serve Kone al limite: sassata con il destro che si infila all'angolino

7'
GOL! Gran diagonale di Meli  dalla destra, Fiorentina in vantaggio

4'
Avvio guardingo di entrambe le squadre, ancora in fase di studio

1'
Ore 15.02, comincia la gara

Torino e Fiorentina sono in campo per il riscaldamento. I due tecnici hanno già ufficializzato le loro scelte (clicca su Formazioni)

Sarà l'arbitro Davide Curti della sezione di Milano a dirigere il fondamentale recupero della settima giornata di ritorno del campionato Primavera 1, in programma il 2 maggio a Grugliasco. I viola sono reduci dal mezzo passo falso di sabato scorso in casa con il Genoa che ha rallentato la corsa al secondo posto, ma in caso di affermazione sui granata aggancerebbero l'Inter (i nerazzurri però sono piazzati meglio negli scontri diretti, con una vittoria ed un pareggio). Anche la squadra di Coppitelli non può permettersi scivoloni:  con un successo potrebbe insidiare il quarto posto della Roma, altrimenti il rischio concreto è di finire risucchiata nel gruppone delle inseguitrici

Torino U19-Fiorentina U19 4-1

MARCATORI: 7' Meli (F), 11' Kone (T), 15' Bianchi (T), 37' Butic (T), 90+5' Borello (Rig.) (T).
TORINO-PRIMAVERA (4-3-1-2): Zanellati ; Gilli , Ferigra , Capone , Valerio ; Oukhadda , Celeghin , Kone (50' Rauti ) ; De Angelis (53' Adopo ) ; Bianchi , Butic (75' Borello ) .
A disposizione: Coppola, Gemello, Filinsky, Samake, Bianchi, Panaioli, Leveque, D'Alena, Munari.
Allenatore: Federico Coppitelli .
FIORENTINA-PRIMAVERA (4-2-3-1): Cerofolini ; Pinto , Ranieri , Hristov , Pierozzi (73' Nannelli ) ; Valencic , Diakhate ; Caso , Sottil , Meli (66' Pierozzi ) ; Longo (78' Marozzi ) .
A disposizione: Chiorra, Simonti, Dutu, Fiorini, Zinfollino, Corigliano.
Allenatore: Emiliano Bigica .
ARBITRO: Davide Curti
AMMONITI: 14' Meli (F); 71' Celeghin (T); 80' Sottil (F); 83' Gilli (T).