45'
60'
75'
90'

Il Milan si prende tre schiaffoni dalla Sampdoria e spreca un'occasione per agganciare il quinto posto. La Sampdoria si impone con pieno merito, 3-0, grazie alle reti di Balde nel primo tempo e Mikulic e Gomes Ricciulli nella ripresa. Il quinto successo in campionato (terzo nelle ultime sei gare) permette finalmente ai blucerchiati di abbandonare la zona retrocessione

90'+2
Ore 16.47, triplice fischio finale

90'
Due minuti di recupero

89'
Sostituzione Sampdoria: esce Pastor ed entra Gabbani

88'
Sostituzione Sampdoria: esce Gomes Ricciulli ed entra Curito Dos Santos

80'
Sostituzione Milan: esce Pobega ed entra Brescianini

77'
Sostituzione Sampdoria: esce Baldé ed entra Oliana

66'
Sostituzione Milan: esce Murati ed entra Larsen

63'
Ammonito Gomes Ricciulli che durante i festeggiamenti per il gol si à sfilato la maglietta

63'
GOL! Gomes Ricciulli su assist di Balde segna a porta vuota il gol del 3-0 doriano. Milan in ginocchio

57'
Sostituzione Milan: esce Sinani ed entra Capanni

49'
GOL! Mikulic di testa su calcio d'angolo raddoppia per il Doria

46'
Ore 16.00, inizia il secondo tempo

Al Garrone squadre al riposo di metà partita con la Sampdoria in vantaggio 1-0 sul Milan grazie al gol di Baldè al 18'. Dopo lo svantaggio crescono i rossoneri che in alcune occasioni mettono paura alla difesa blucerchiata

45'+1
Ore 15.46, fine primo tempo

45'
Un minuto di recupero

24'
Ammonito Bellodi per fallo su Balde

18'
GOL! Azione veloce sulla sinistra, Gomes Ricciulli serve Baldé che sotto porta non sbaglia. Samp in vantaggio

9'
Palo di Gomez Ricciulli con un canclusione da distanza ravvicinata, la palla finisce in corner, sull'esecuzione Mikulic colpisce la traversa