45'
60'
75'
90'

Un buon Bologna strappa un punto a Sant'Antimo e rallenta la corsa nel Napoli verso i playoff. I felsinei passano due volte in vantaggio, prima con Mutton nel recupero del primo tempo, poi con Krastev in avvio di ripresa, ma vengono ripresi dalle reti di Gaetano (su rigore) e Russo

90'+3
Ore 15.49, triplice fischio finale

89'
Sostituzione Napoli: esce Acunzo ed entra Vecchione

86'
Sostituzione Bologna: esce Mazza ed entra Lidin

82'
Sostituzione Bologna: esce Kingsley ed entra Stanzani

80'
GOL! Nuovo pari Napoli con una cannonata di Russo dalla lunga distanza. 2-2

75'
Sostituzione Bologna: esce Krastev ed entra Pattarello

75'
Sostituzione Napoli: esce Scarf ed entra Russo

70'
Ammonito Krastev

67'
Bologna in dieci! Secondo giallo per Cozzari e il rossoblù viene espulso (dal G.S. una giornata di squalifica)

66'
Ammonito Acunzo per fallo su mazza

54'
GOL! Krastev riporta subito avanti il Bologna

50'
GOL! Gaetano dal dischetto pareggia per gli azzurri

49'
Rigore per il Napoli! Kingsley tocca con la mano una punizione di Gaetano e l'arbitro concede il penalty

46'
Ore 15.00, inizia il secondo tempo

Un gol di Mutton nei minuti di recupero spezza l'equilibrio di Napoli-Bologna

45'+3
Ore 14.48, fine primo tempo

45'+2
GOL! Mutton in pieno recupero porta in vantaggio il Bologna con un tocco ravvicinato su assist di Valencia

45'+1
Ammonito Otranto per fallo su Kingsley

45'
Due minuti di recupero

30'
Ammonito Cozzari

15'
Napoli appena più propositivo nel primo quarto d'ora, ma partita sostanzialmente equilibrata

1'
Ore 14.00, comincia la gara

Tutto pronto a Sant'Antimo per il fischio iniziale di Napoli-Bologna. Beoni e Troise hanno comunicato le loro scelte (clicca su Formazioni)

Il Napoli, rivitalizzato dalla cura-Beoni, vede sempre più vicina la linea dei playoff e un successo sul Bologna, inguaiato nella parte della classifica, potrebbe ridefinire il campionato degli azzurri dopo una prima parte di stagione piuttosto sotto tono

Napoli U19-Bologna U19 2-2

MARCATORI: 45+2' Mutton (B), 50' Gaetano (Rig.) (N), 54' Krastev (B), 80' Russo (N).
NAPOLI-PRIMAVERA (4-2-3-1): Schaeper ; Schiavi , Zanoli , Scarf (75' Russo ) , Senese ; Acunzo (89' Vecchione ) , Otranto ; Mezzoni , Gaetano , Zerbin ; Palmieri .
A disposizione: Maisto, Energe, Pizza, Bartiromo, Calvano, Coglitore, Marino, Sgarbi, Serrano.
Allenatore: Loris Beoni .
BOLOGNA-PRIMAVERA (4-3-3): Ravaglia ; Brignani , Busi , Frabotta , Ghini ; Cozzari , Mazza (86' Lidin ) , Kingsley (82' Stanzani ) ; Valencia , Mutton , Krastev (75' Pattarello ) .
A disposizione: Bruzzi, Barnabà, Saputo, Djibril, Pirreca, Baldè.
Allenatore: Emanuele Troise .
ARBITRO: Daniele Paterna
AMMONITI: 30' Cozzari (B); 45' Otranto (N); 66' Acunzo (N); 67' Cozzari (B); 70' Krastev (B).
ESPULSI: 67' Cozzari (B).
RECUPERO: pt 3, st 3