45'
60'
75'
90'

Finisce 1-1 tra Lazio e Juventus a Formello. Un pareggio che serve solo a muovere la classifica di due squadre assetate di punti per raggiungere i propri obiettivi. Il gol di Fernandes dopo 13 minuti sembra spianare la strada al successo bianconero, ma i padroni di casa crescono e nel finale di partita riacciuffano il pareggio con il fuoriquota Di Gennaro

90'+3
Ore 15.49, triplice fischio finale

90'+2
Sostituzione Juventus: esce Del Sole ed entra Anzolin

90'
Tre minuti di recupero

87'
Juventus in dieci! Espulso per proteste Tripaldelli (dal G.S. due giornate di squalifica)

86'
Sostituzione Lazio: esce Di Gennaro ed entra Sarac

85'
Ammonito Petro per un fallo su Nicolussi Caviglia

81'
Sostituzione Juventus: esce Di Pardo ed entra Morachioli

78'
GOL! Pareggia la Lazio con un colpo di testa di Di Gennaro su cross da sinistra di Petro

74'
Sostituzione Lazio: esce Marchesi ed entra Mohamed

71'
Sostituzione Juventus: esce Portanova ed entra Nicolussi Caviglia

63'
Sostituzione Lazio: esce Al Hassan ed entra Del Signore

60'
Ammonito Di Gennaro per fallo su Fernandes

46'
Ore 15.00, inizia il secondo tempo

Juventus in vantaggio sulla Lazio all'intervallo. I bianconeri capitalizzano la rete di Fernandes poco prima del quarto d'ora

45'
Ore 14.46, fine primo tempo

36'
Delli Carri ferma irregolarmente Matchesi e si prende l'ammonizione

21'
Ammonito Baxevanos per fallo su Di Pardo

13'
GOL! Serpentina di Fernandes che entra in area e trafigge Alia in diagonale. Juventus in vantaggio

1'
Ore 14.00, comincia la gara

A pochi minuti dall'inizio del match i due tecnici hanno comunicato le formazioni di partenza (clicca su Formazioni)

Una Lazio con l'acqua alla gola riceve una Juventus chiamata a riscattare lo scivolone interno contro il Napoli dell'ultimo turno. I biancocelesti vantano un solo successo tra le mura amiche, ma all'andata si imposero 3-1 a Vinovo

Lazio U19-Juventus U19 1-1

MARCATORI: 13' Fernandes (J), 78' Di Gennaro (L).
LAZIO-PRIMAVERA (3-5-2): Alia ; Kalaj , Silva , Baxevanos ; Spizzichino , Di Gennaro (86' Sarac ) , Miceli , Bari , Petro ; Al Hassan (63' Del Signore ) , Marchesi (74' Mohamed ) .
A disposizione: Furlanetto, Boateng, Javorcic, Aliaj, Battistoni, Fidanza, Spurio, Peguiron.
Allenatore: Valter Bonacina .
JUVENTUS-PRIMAVERA (4-3-3): Loria ; Vogliacco , Capellini , Zanandrea , Delli Carri ; Di Pardo (81' Morachioli ) , Fernandes , Tripaldelli ; Del Sole (90' Anzolin ) , Jakupovic , Portanova (71' Nicolussi Caviglia ) .
A disposizione: Busti, Serrão, Kameraj, Meneghini, Montaperto, Merio, Morrone, Kulenovic.
Allenatore: Alessandro Dal Canto .
ARBITRO: Mario Cascone
AMMONITI: 21' Baxevanos (L); 36' Delli Carri (J); 60' Di Gennaro (L); 85' Petro (L).
ESPULSI: 87' Tripaldelli (J).