45'
60'
75'
90'

L'Inter supera 2-0 il Genoa e stacca momentaneamente l'Atalanta in classifica. Rover spezza l'equilibrio al quarto d'ora del primo tempo e Merola chiude il match a metà ripresa. Dopo la seconda rete i rossoblù si spengono e non portano più pericoli alla porta difesa da Pissardo

90'+3
Ore 14.48, triplice fischio finale

90'
Ammonito Bettella per fallo su Zanimacchia

89'
Tre minuti di recupero

85'
Sostituzione Inter: esce Merola ed entra D'Amico

80'
Sostituzione Inter: esce Gavioli ed entra Brignoli

78'
Sostituzione Genoa: esce Salcedo ed entra Romairone

74'
Sostituzione Genoa: esce Trabacca ed entra Seno

70'
Ammonito Pompetti per un fallo a centrocampo

69'
Sostituzione Inter: esce Rover ed entra Colidio

67'
Sostituzione Genoa: esce Tazzer ed entra Piccardo

66'
GOL! Bello spunto di Merola che ruba palla sulla destra e si infila in area per poi trafiggere Rollandi con un rasoterra sul primo palo

65'
Zaniolo, servito al limite dell'area, libera un mancino centrale controllato da Rollandi

60'
Buon momento dei rossoblù. Salcedo conclude da venticinque metri, debole e centrale, para Pissardo

53'
Mancino di Sibilia dal limite, alto sulla traversa

50'
Genoa più motivato in avvio di ripresa. I rossoblù cercano il varco giusto

46'
Ore 14.00, inizia il secondo tempo

Inter e Genoa vanno al riposo con i nerazzurri in vantaggio 1-0 grazie alla rete di Rover appena prima del quarto d'ora. Nerazzurri più propositivi, gli ospiti reagiscono allo svantaggio scontrandosi con una difesa ben organizzata

45'
Ore 13.45, fine primo tempo

40'
Su cross di Rover da sinistra, Zappa calcia al volo schiacciando troppo il pallone che finisce sul fondo

35'
Trabacca, appena dentro l'area nerazzurra, prova un destro al volo:  altissimo

30'
Alla mezzora Inter sempre in avanti 1-0 sul Genoa. La gara resta aperta

25'
Tensione a centrocampo dopo un fallo di Altare su Nolan, interviene l'arbitro a riportare la calma

21'
Alza il ritmo il Genoa, l'Inter serra le file e difende compatta

16'
Rispondono i grifoncini con Oprut da lontano, Pissardo vola a deviare in corner

14'
GOL! Su angolo da destra, Rover, tutto solo sul secondo palo, insacca di piatto il gol del vantaggio nerazzurro

7'
Su cross da sinistra di Sala, Merola in elevazione manca l'obiettivo da due passi

5'
Primi minuti di studio tra le due squadre. L'Inter prova ad imporre la propria manovra, ma il Genoa aggredisce costantemente i portatori di palla avversari