45'
60'
75'
90'

Il Chievo perde in casa 2-0 contro il Sassuolo e si complica il cammino nella corsa verso i playoff, mentre i neroverdi, dopo un campionato a fasi alterne, possono finalmente festeggiare la conquista matematica della salvezza. A Caselle di Sommacampagna si assiste ad un primo tempo equilibrato, condizionato dalla necessità di non perdere per entrambe le contendenti. Gli emiliani la sbloccano nel finale con il gol di Raspadori, poi la squadra della Diga cerca disperatamente il pareggio e offre a Frattesi il contropiede decisivo, con la rete che al primo minuto di recupero chiude definitivamente la partita. I gialloblù restano così al sesto posto, l'ultimo valido per l'ammissione ai playoff, in compagnia di Juventus e Milan

90'+4
Ore 16.50, triplice fischio finale

90'+1
GOL! Il Sassuolo la chiude in contropiede con la rete del raddoppio di Frattesi su assist di Aurelio

90'
Sostituzione Sassuolo: esce Raspadori ed entra Joseph

89'
Ammonito Raspadori del Sassuolo

87'
Ammonito Rivi del Chievo. Quarta sanzione, entra in diffida

80'
Sostituzione Chievo: esce Rabbas ed entra Rivi

79'
GOL! Passa in vantaggio il Sassuolo con un mancino dal limite di Raspadori che si infila all'incrocio

77'
Sostituzione Sassuolo: esce Kolaj ed entra Aurelio

76'
Ammonito Di Masi del Chievo. Già diffidato, quinta sanzione (dal G.S. una giornata di squalifica)

73'
Sostituzione Chievo: esce Leris ed entra Isufaj

70'
Ammonito Rossini  del Sassuolo. Quarta sanzione, entra in diffida

46'
Sostituzione Chievo: esce Zuelli ed entra  Omayer

46'
Ore 16.00, inizia il secondo tempo

Finisce 0-0 il primo tempo del recupero della ventiduesima giornata tra Chievo e Sassuolo. A Caselle di Sommacampagna frazione di gioco equilibrata e punteggio che arride agli ospiti, che si porterebbero a +5 dalla zona playout, mentre per i gialloblù sfumerebbe la possibilità di avvicinare il Torino al quinto posto

45'
Ore 15.46, fine primo tempo

39'
Su punizione di Raspadori dalla sinistra, Kolaj incorna di testa e Pavoni salva il Chievo

28'
Ammonito Ghion del Sassuolo

23'
A metà del primo tempo risultato sempre bloccato sullo 0-0 tra Chievo e Sassuolo.

11'
Mota prova a sorprendere Pavoni appena fuori dai pali, ma la sua conclusione colpisce il palo

1'
Ore 15.00, comincia la gara

09/05/2018 Tutto pronto a Caselle di Sommacampagna per l'inizio della gara di recupero tra Chievo e Sassuolo. I due tecnici hanno comunicato le loro scelte (clicca su Formazioni)

Chievo U19-Sassuolo U19 0-2

MARCATORI: 79' Raspadori (S), 90+1' Frattesi (S).
CHIEVO-PRIMAVERA (3-5-2): Pavoni ; Tanasijevic , Kaleba , Bran ; Michelotti , Pavlev , Di Masi , Rabbas (80' Rivi ) , Zuelli (46' Omayer ) ; Leris (73' Isufaj ) , Juwara .
A disposizione: Zanchetta, Barellini, Glarey, Enyan, Bertagnoli, Gianola, Rovaglia, Pedroni.
Allenatore: Lorenzo D'Anna .
SASSUOLO-PRIMAVERA (4-3-3): Satalino ; Piacentini , Rossini , Farabegoli , Celia ; Ghion , Franchini , Frattesi ; Kolaj (77' Aurelio ) , Mota Carvalho , Raspadori (90' Joseph ) .
A disposizione: Montanari, Vlas, Pilati, Marini, Denti, Maffezzoli, Amadio, Viero, Ahmetaj, Cappa.
Allenatore: Felice Tufano .
ARBITRO: Nicolò Marini
AMMONITI: 28' Ghion (S); 70' Rossini (S); 76' Di Masi (C); 87' Rivi (C); 89' Raspadori (S).
RECUPERO: pt 0, st 4