45'
60'
75'
90'

Finisce 1-1 tra Milan e Atalanta nel posticipo della ventunesima giornata. Primo tempo bloccato, meglio la ripresa, quando soprattutto i nerazzurri alzano il ritmo alla ricerca del gol, che arriva al 77' grazie a Barrow. Dopo lo svantaggio i bergamaschi continuano a spingere alla ricerca del sigillo che chiuderebbe il match, ma a due minuti dalla fine un colpo di testa di Tsadjout ristabilisce definitivamente la parità. Il risultato finale regala al campionato l'incertezza di un trio al comando. L'Atalanta raggiunge infatti Roma e Inter, mentre il Milan agguanta la Juventus al sesto posto

90'+3
Ore 16.24, triplice fischio finale

89'
Tre minuti di recupero

88'
GOL! Cross da destra di Pobega e Tsadjout salta altissimo ad incornare in rete, Carnesecchi può solo accompagnare con lo sguardo. 1-1

87'
Sostituzione Milan: esce Dias ed entra Murati

87'
Sostituzione Milan: esce Sinani ed entra Capanni

86'
Mancino a giro di Kulusevski, palla a lato

84'
Il Milan prova ad alzare il baricentro, ma di fatto non riesce ad impensierire la retroguardia atalantina

80'
Sostituzione Milan: esce Brescianini ed entra Forte

77'
GOL! Barrow servito sulla profondità entra in area e trafigge Cavaliere in uscita. Atalanta in vantaggio!

76'
Destro teso e improvviso di Alari da fuori area: palla a  lato

75'
Bella percussione rossonera con Sinani che poi viene smorzato da un avversario al momento di concludere

73'
Bella triangolazione tra Kulusevski e Melegoni, poi conclusione del primo provvidenzialmente deviata in corner da Bellanova

69'
Occasione per Elia servito in area in solitudine, El Hilali respinge la conclusione del nerazzurro salvando la propria porta

67'
Barrow vede Cavaliere lontano dai pali e prova a sorprenderlo da centrocampo mancando di poco l'obiettivo

64'
Sostituzione Atalanta: esce Mallamo ed entra Peli

60'
Sinistro a giro dal limite di Latte Lath, Cavaliere nel dubbio smanaccia in corner

58'
Mallamo da fuori area, il tiro viene ribattuto dalla difesa rossonera. Non si sblocca il punteggio

51'
Ancora Dias, su sponda di Tsadjout, il suo mancino finisce alto sulla traversa

50'
Ci prova Dias dalla lunga distanza, il pallone termina a lato

46'
Sostituzione Atalanta: esce Bolis ed entra Latte Lath

46'
Ore 15.35, inizia il secondo tempo

Primo tempo poco spettacolare, ma di grande sostanza, tra Milan e Atalanta. Partono meglio i bergamaschi, poi cresce il Milan e la partita si fa più equilibrata, ma non si registrano grandi brividi per i due portieri

45'+3
Ore 15.22, fine primo tempo

44'
Due minuti di recupero

39'
Bellanova da fuori area, alto sulla traversa

34'
Ammonito Bellanova per fallo su Migliorelli

31'
Ancora a terra dolorante Bolis dopo il colpo ricevuto in pieno volto

29'
Ammonito Pobega per una gomitata rifilata a Bolis

28'
Occasione per Sinani che alza di testa una palombella controllata con difficoltà da Carnesecchi. Sul capovolgimento di fronte Zortea viene anticipato da Cavaliere all'ultimo momento

25'
Ammonito Salvi per un fallo su Tsadjout nell'azione precedente

24'
Slalom di Dias che poi si perde all'ingresso in area nerazzurra. Sfuma una buona occasione per il Milan

20'
Gara pulsante anche se al momento latitano la occasioni pericolose. Fase equilibrata del match

18'
Sinani da sinistra controlla e calcia in porta con il destro, tiro basso controllato da Carnesecchi. Prima conclusione rossonera

15'
Prova a prendere campo la manovra milanista, si difendono bene gli ospiti

10'
Meglio l'Atalanta in questi primo minuti di gioco. Nerazzurri più aggressivi e propositivi

7'
Prima conclusione del match: tiro debole e centrale di Bolis dall'interno dell'area facilmente raccolto da Cavaliere

2'
Possesso palla nerazzurro in avvio di gara. Il Milan si ritira ordinatamente

1'
Ore 14.33, comincia la gara

Grande attesa a Solbiate Arno per il match tra Milan e Atalanta, decisivo per le prime posizioni della classifica. Lupi e Brambilla hanno già comunicato gli schieramenti di partenza (clicca su Formazioni)

Occasione d'oro per il Milan. Un successo sull'Atalanta darebbe una nuova fisionomia alla classifica, rilanciando i rossoneri di Lupi nella corsa ai primi due posti