45'
60'
75'
90'

Il Napoli espugna Vinovo al termine di una gara condotta per quasi settanta minuti e coglie una vittoria importante che consente agli azzurri di vedere sempre più vicina la zona playoff. Senese porta in vantaggio gli ospiti nel primo tempo e in apertura di ripresa Zerbin raddoppia, prima del tris firmato da Palmieri. La Juventus si sveglia tardi e prova inutilmente a rimontare grazie all'autorete di Senese e alla zampata di Kameraj già nei minuti di recupero, ma arriva una sconfitta che complica non poco i piani di Dal Canto in prospettiva playoff

90'+6
Ore 15.02, triplice fischio finale

90'+5
Ammonito Palmieri del Napoli

90'+1
GOL! Kameraj con un tocco ravvicinato riporta sotto la Juventus! 2-3

90'
Sei minuti di recupero

86'
Sostituzione Napoli: esce Schiavi ed entra Bartiromo

81'
Sostituzione Napoli: esce Gaetano ed entra  Russo

77'
Sostituzione Juventus: esce Meneghini, entra Kameraj

75'
Sostituzione Napoli: esce Zerbin ed entra Acunzo

74'
AUTOGOL! Su cross di Del Sole da destra, Senese anticipa Jakupovic e infila la propria porta. Accorcia la Juventus

70'
Ammonito Senese del Napoli

68'
GOL! Offensiva di Gaetano sulla destra, cross per Palmieri che sul secondo palo insacca il terzo gol del Napoli

62'
Ammonito Basit, quinta sanzione, già diffidato (dal G.S. una giornata di squalifica)

60'
Ammonito Capellini per fallo su Palmieri, quarta sanzione, entra in diffida

56'
Sostituzione Juventus: esce Di Pardo ed entra Portanova

51'
GOL! Napoli in ripartenza, finalizza Zerbin con un tocco da distanza ravvicinata

46'
Ore 14.09, inizia il secondo tempo

Gara aperta a Vinovo tra Juventus e Napoli. Gli azzurri chiudono in vantaggio la prima frazione di gioco grazie al bel colpo di testa di Senese su calcio d'angolo

45'+1
Ore 13.52, fine primo tempo

45'
Un minuto di recupero

44'
Ammonito Del Sole della Juventus

35'
Punizione di Jakupovic da destra, Schaeper si accartoccia e blocca

33'
Zanandrea ci prova di volo dal limite in semirovesciata, conclusione murata dalla difesa azzurra

27'
Cresce la pressione bianconera, il Napoli si difende ordinatamente

25'
Occasione per il Napoli con Gaetano che servito in solitudine davanti a Loria calcia sul portiere bianconero, ma l'arbitro ravvisa una posizione di offside dell'attaccante azzurro

22'
GOL! Angolo da sinistra e Senese stacca sul secondo palo infilando l'angolino. Napoli in vantaggio

20'
Incursione di Zerbin sulla sinistra, cross teso ribattuto dalla difesa bianconera. Buon momento del Napoli

15'
Primo brivido a Vinovo con un colpo di testa di Jakupovic che esce a lato non di molto

5'
Partita iniziata su buoni ritmi, con rapide verticalizzazioni. Di Jakupovic la prima conclusione, respinta dalla difesa azzurra

1'
Ore 13.06, comincia la gara

Tutto pronto a Vinovo per l'inizio di Juventus-Napoli. Dal Canto e Beoni hanno giù ufficializzato le loro scelte (clicca su Formazioni)

Il buon Napoli di questi tempi è sopite di una Juventus a caccia di punti pesanti. I bianconeri cercano di avvicinare il gruppo delle prime quattro in classifica, i partenopei, sempre più lontani dalla zona salvezza, potrebbero avvicinare la zona playoff

Juventus U19-Napoli U19 2-3

MARCATORI: 22' Senese (N), 51' Zerbin (N), 68' Palmieri (N), 74' Senese (Aut.) (N), 90+1' Kameraj (J).
JUVENTUS-PRIMAVERA (4-3-3): Loria ; Meneghini (77' Kameraj ) , Capellini , Zanandrea , Tripaldelli ; Di Pardo (56' Portanova ) , Fernandes , Muratore ; Del Sole , Jakupovic , Olivieri .
A disposizione: Busti, Serrão, Delli Carri, Montaperto, Merio, Morrone, Nicolussi Caviglia, Kulenovic, Morachioli.
Allenatore: Alessandro Dal Canto .
NAPOLI-PRIMAVERA (4-2-3-1): Schaeper ; Schiavi (86' Bartiromo ) , Zanoli , Senese , Scarf ; Basit , Otranto ; Mezzoni , Gaetano (81' Russo ) , Zerbin (75' Acunzo ) ; Palmieri .
A disposizione: Maisto, Energe, Pizza, Vecchione, Sgarbi.
Allenatore: Loris Beoni .
ARBITRO: Fabio Natilla
AMMONITI: 44' Del Sole (J); 60' Capellini (J); 62' Basit (N); 70' Senese (N); 90' Palmieri (N).
RECUPERO: pt 1, st 6