45'
60'
75'
90'

Finisce 3-3 tra Fiorentina e Inter. Primo tempo poco spettacolare, chiuso sull' 1-1 con il vantaggio ospite marcato da Zaniolo su rigore e la replica viola di Gori. Più movimentata la ripresa, con l'immediato vantaggio dei padroni di casa con Sottil, la risposta di Odgaard e Zappa che portano avanti i nerazzurri e il pari definitivo quasi allo scadere su sfortunato autogol di Lombardoni. Il punto conquistato consente all'Inter di conservare momentaneamente il primo posto a braccetto con la Roma, mentre la Fiorentina si conferma al quarto posto a ridosso delle prime della classe

90'+4
Ore 13.50, triplice fischio finale

90'+3
AUTOGOL! Pareggia la Fiorentina con un'autorete di Lombardoni su cross di Ferrarini

90'
Quattro minuti di recupero

89'
Sostituzione Inter: esce  Odgaard ed entra Nolan

88'
Ammonito Odgaard per fallo su Sottil

86'
Sostituzione Fiorentina: esce Valencic ed entra Meli

86'
Ammonito Zappa per trattenuta su Sottil

84'
GOL! Zappa riporta avanti l'Inter con una conclusione dall'interno dell'area dopo un scambio con Rover

74'
Sostituzione Fiorentina: esce Lakti ed entra Faye

68'
Sostituzione Inter: esce Colidio ed entra Merola

63'
GOL! Pareggia Odgaard per l'Inter su assist di Zaniolo

54'
Sostituzione Inter: esce Danso ed entra Rover

47'
GOL! La ribalta Sottil in contropiede dopo uno scambio con Valencic. 2-1 Fiorentina

46'
Ore 13.00, inizia il secondo tempo

Al Bozzi di Firenze Fiorentina ed Inter vanno al riposo sul punteggio di 1-1. Gara da subito chiusa e nervosa, nella consapevolezza dell'importanza della posta in palio. I nerazzurri la sbloccano con un rigore dell'ex, Zaniolo, alla metà della frazione di gioco. Poco dopo la riaggiusta per i viola Gori su servizio di Hristov, poi cresce l'Inter, trascinata dalla buona vena di Colidio

45'+2
Ore 12.48, fine primo tempo

45'+1
Zaniolo e Diakhatè a muso duro, l'arbitro riporta la calma sventolando ad entrambi il cartellino giallo

45'
Due minuti di recupero

29'
GOL! Pari Fiorentina con un mancino di Gori su assist di Hristov

23'
Sostituzione Fiorentina: esce Pinto, infortunatosi dopo pochi minuti, ed entra Ferrarini

23'
GOL! Rigore trasformato da Zaniolo che spiazza Cerofolini

22'
Rigore per l'Inter! Cerofolini ferma irregolarmente Odgaard in uscita e l'arbitro concede il penalty agli ospiti

15'
Pochi brividi finora al Bozzi. Squadre guardinghe e trame di gioco condizionate da continui errori e irregolarità

5'
Fase di studio tra le due squadre, si gioca sotto un insistente nevischio

1'
Ore 12.00, comincia la gara

Tutto pronto al Bozzi per il big match tra Fiorentina e Inter. Bigica e Vecchi hanno già ufficializzato le loro scelte (clicca su Formazioni)

Posticipo in orario insolito, domenica a mezzogiorno, per il match tra Fiorentina e Inter, decisivo per le sorti del campionato. I nerazzurri attraversano un periodo opaco, che ha permesso anche ai viola di rientrare in corsa per i primi due posti

Fiorentina U19-Inter U19 3-3

MARCATORI: 23' Zaniolo (Rig.) (I), 29' Gori (F), 47' Sottil (F), 63' Odgaard (I), 84' Zappa (I), 90+3' Lombardoni (Aut.) (I).
FIORENTINA-PRIMAVERA (4-3-3): Cerofolini ; Mosti , Ranieri , Hristov , Pinto (23' Ferrarini ) ; Valencic (86' Meli ) , Diakhate , Lakti (74' Faye ) ; Sottil , Maganjc , Gori .
A disposizione: Brancolini, Simonti, Purro, Gorgos, Corigliano, Toure Diawara, Kasse, Longo, Marozzi.
Allenatore: Emiliano Bigica .
INTER-PRIMAVERA (4-3-1-2): Pissardo ; Zappa , Bettella , Lombardoni , Sala ; Emmers , Danso (54' Rover ) , Pompetti ; Zaniolo ; Colidio (68' Merola ) , Odgaard (89' Nolan ) .
A disposizione: Tintori, Valietti, Corrado, Gavioli, Rada, Brignoli, Belkheir.
Allenatore: Stefano Vecchi .
ARBITRO: Luca Zufferli
AMMONITI: 45' Diakhate (F); 45' Zaniolo (I); 86' Zappa (I); 88' Odgaard (I).