45'
60'
75'
90'

Il Sassuolo stende l'Udinese a Manzano e fa suoi tre punti fondamentali in prospettiva salvezza. Nel finale del primo tempo Mota e Farabegoli nel giro di tre minuti spezzano un perfetto equilibrio, ma i bianconeri hanno il tempo per accorciare le distanze con Djolou. I padroni di casa si gettano avanti nella ripresa, ma i neroverdi sono bravi ad approfittare di alcune indecisioni avversarie e colpiscono ancora con Mota e Ahmetaj

90'+4
Ore 13.20, triplice fischio finale

90'
Quattro minuti di recupero

88'
Sostituzione Sassuolo: esce Raspadori ed entra Kolaj

85'
GOL! Chiude i conti Ahmetaj, Sassuolo avanti 4-1

84'
Sostituzione Udinese: esce Bocic ed entra Pecos Melo

83'
Ammonito Paoluzzi dell'Udinese, quarta sanzione, entra in diffida

80'
Sostituzione Udinese: esce Caiazza ed entra Samotti

78'
GOL! Ancora Mota: tocco facile sul passaggio di Franchini e i neroverdi allungano nuovamente. 3-1 Sassuolo

71'
Sostituzione Udinese: esce Gkertos ed entra Battistella

71'
Sostituzione Sassuolo: esce Cappa ed entra Ahmetaj

69'
Ammonito Farabegoli del Sassuolo

65'
Sostituzione Sassuolo: esce Amadio ed entra Ghion

62'
Spinge l'Udinese alla ricerca del pareggio, gara sempre in bilico

60'
Ammonito Caiazza dell'Udinese

54'
Ammonito Varesanovic dell'Udinese

51'
Ammonito  Pontisso dell'Udinese

46'
Ore 12.30, inizia il secondo tempo

A Manzano squadre al riposo con il Sassuolo in vantaggio 2-1 sull'Udinese. Succede tutto negli ultimi sei minuti della frazione di gara: Mota e Farabegoli portano gli ospiti avanti di due gol, ma i bianconeri reagiscono e riaprono subito il match con la marcatura di Djoulou

45'
Ore 12.16, fine primo tempo

43'
GOL! La riapre subito  Djoulou Zokohi con una sassata su cross rasoterra di Bobic

39'
GOL! Tremendo uno-due neroverde! Un colpo di testa di Farabegoli su calcio d'angolo porta il Sassuolo sul 2-0

36'
GOL! Mota porta in vantaggio il Sassuolo

11'
Destro di Varesanovic da venti metri, la palla esce scheggiando il palo

1'
Ore 11.30, comincia la gara

Pochi minuti al fischio d'inizio del match di Manzano tra Udinese e Sassuolo. Giacomin e Tufano hanno già comunicato le loro scelte iniziali (clicca su Formazioni)

Il primo anticipo del sabato propone il match tra Udinese e Sassuolo, in scena a Manzano del Friuli. I bianconeri, pur nella loro ormai caratteristica discontinuità, sono sempre a due passi dalla zona playoff, mentre i modenesi necessitano di punti per muovere una classifica fattasi recentemente sempre più preoccupante

Udinese U19-Sassuolo U19 1-4

MARCATORI: 36' Mota (S), 39' Farabegoli (S), 43' Djoulou Zokohi (U), 78' Mota (S), 85' Ahmetaj (S).
UDINESE-PRIMAVERA (3-5-2): Pizzignacco ; Caiazza (80' Samotti ) , Vasko , Parpinel ; Pontisso , Gkertos (71' Battistella ) , Paoluzzi , Donadello , Varesanovic ; Bocic (84' Pecos ) , Djoulou Zokohi .
A disposizione: Gasparini, Filipiak, Trevisan, Vedova, Cejuela.
Allenatore: Giulio Giacomin .
SASSUOLO-PRIMAVERA (4-3-3): Satalino ; Joseph , Rossini , Farabegoli , Celia ; Amadio (65' Ghion ) , Franchini , Frattesi ; Cappa (71' Ahmetaj ) , Mota , Raspadori (88' Kolaj ) .
A disposizione: Fasolino, Denti, Maffezzoli, Piacentini, Pilati, Marchetti, Piscicelli, Rizzi.
Allenatore: Felice Tufano .
ARBITRO: Daniele Viotti
AMMONITI: 51' Pontisso (U); 54' Varesanovic (U); 60' Caiazza (U); 69' Farabegoli (S); 83' Paoluzzi (U).
RECUPERO: pt 0, st 4