45'
60'
75'
90'

Si ferma la corsa della Roma, sconfitta in casa dalla Fiorentina al termine di un match che ha spesso fotografato i giallorossi in  grande difficoltà. Tutti nel primo tempo i gol della partita: Diakhate per il vantaggio viola, Sadigui per il veloce pareggio giallorosso e Gori per il sigillo vincente dei toscani, che con questo successo si portano a soli due punti dalla squadra di De Rossi ed entrano prepotentemente in corsa per le prime due posizioni in classifica

90'+5
Ore 16.21, triplice fischio finale

90'
Sostituzione Fiorentina: esce Sottil ed entra Purro

87'
Ammonito Cargnelutti della Roma, quarta sanzione, entra in diffida

85'
Sostituzione Roma: esce Valeau ed entra D'Orazio

78'
Sostituzione Fiorentina: esce Maganjc ed entra Meli

69'
Sostituzione Fiorentina: esce Ferrarini ed entra Simonti

68'
Ammonito Ciavattini per fallo su Sottil

59'
Sostituzione Roma: esce Meadows ed entra Keba Coly

54'
Sostituzione Roma: esce Besuijen ed entra Corlu

46'
Ore 15.30, inizia il secondo tempo

Fiorentina meritatamente in vantaggio al Tre Fontane al termine del primo tempo. Diakhate porta avanti i viola, Sadigui pareggia quasi subito per la Roma, ma ad un minuto dalla fine Gori firma il nuovo vantaggio dei toscani

45'
Ore 15.16, fine primo tempo

44'
GOL! Un destro potente di Gori riporta avanti la Fiorentina

42'
Ammonito Pinto della Fiorentina

31'
GOL! Pareggia la Roma con un colpo di testa di Sdaigui

26'
GOL! Punizione vincente di Diakhate e viola in vantaggio

1'
Ore 14.30, comincia la gara

Tutto pronto per la partita del Tre Fontane tra Roma e Fiorentina. Già comunicate le formazioni ufficiali (clicca su Formazioni)

Roma-Fiorentina è il big match della ventesima giornata. Al Tre Fontane va in scena un confronto decisivo per le sorti del campionato, che va ad esaurire i due terzi del suo percorso regolare. Un successo dei giallorossi ridimensionerebbe ai soli playoff le aspirazioni viola, mentre un'affermazione esterna allargherebbe a quattro il novero delle squadre contendenti i primi due posti