45'
60'
75'
90'

Il Napoli regola 2-1 la Lazio e si allontana sempre più dalla zona retrocessione, nella quale restano invece inguaiatissimi i biancocelesti, sconsolati fanalino di coda del campionato. Palmieri spiana subito la strada al successo degli azzurri, Rozzi accorcia immediatamente le distanze, poi i padroni di casa contengono la reazione biancoceleste e conquistano un importante successo

90'+4
Ore 16.20, triplice fischio finale

90'
Quattro minuti di recupero

89'
Ammonito Silva per un fallo su Zerbin

86'
Sostituzione Napoli: esce Palmieri ed entra Energe

82'
Sostituzione Lazio: esce Rozzi ed entra Aliaj

81'
Mohamed prova a battere Schaeper con un pallonetto e colpisce la traversa

72'
Fallo di Mezzoni su Del Signore, ammonito l'azzurro

70'
Sostituzione Lazio: esce Marchesi ed entra Mohamed

57'
Sostituzione Lazio: esce Al Hassan ed entra Del Signore

51'
Ammonito Otranto per fallo su Marchesi

48'
Fallo di Manzi su Marchesi, ammonito l'azzurro

46'
Ore 15.30, inizia il secondo tempo

Napoli al riposo in vantaggio 2-1 sulla Lazio a Sant'Antimo. Nel primo quarto d'ora i tre gol: doppietta di Palmieri in tre minuti e poi risposta di Rozzi che tiene in partita i biancocelesti

45'+2
Ore 15.18, fine primo tempo

45'
Due minuti di recupero

42'
Ammonito Petro per un fallo su Gaetano

12'
GOL! Rozzi accorcia per la Lazio sfruttando un cross di Falbo. Gara riaperta

9'
GOL! Ancora Palmieri, a segno dopo un'insistita offensiva personale

6'
GOL! Subito Palmieri per il vantaggio del Napoli, l'attaccante azzurro segna in rovesciata sugli sviluppi di un corner grazie al servizio di Manzi

1'
Ore 14.30, comincia la gara

Squadre in campo per il riscaldamento a Sant'Antimo. Già ufficializzati gli assetti iniziali (clicca su Formazioni)

La partita con la Lazio potrebbe addirittura lanciare il Napoli, protagonista di una deludente prima parte di stagione, verso la zona playoff. Al momento però gli azzurri sono più interessanti ad allungare la distanza sulla linea dei playoff e il confronto con la Lazio, nuovo sconsolato fanalino di coda, vede la squadra di Beoni nel ruolo di favorita

Napoli U19-Lazio U19 2-1

MARCATORI: 6' Palmieri (N), 9' Palmieri (N), 12' Rozzi (L).
NAPOLI-PRIMAVERA (4-2-3-1): Schaeper ; Zanoli , Schiavi , Scarf , Manzi ; Basit , Otranto ; Mezzoni , Gaetano , Zerbin ; Palmieri (86' Energe ) .
A disposizione: Maisto, Pizza, Calvano, Bartiromo, Massa, Micillo, Coglitore, Acunzo, Vecchione, Marino, Sgarbi.
Allenatore: Loris Beoni .
LAZIO-PRIMAVERA (3-5-2): Alia ; Kalaj , Silva , Petro ; Spizzichino , Marchesi (70' Mohamed ) , Miceli , Bari , Falbo ; Al Hassan (57' Del Signore ) , Rozzi (82' Aliaj ) .
A disposizione: Furlanetto, Baxevanos, Boateng, Battistoni, Javorcic, Peguiron.
Allenatore: Valter Bonacina .
ARBITRO: Mario Vigile
AMMONITI: 42' Petro (L); 48' Manzi (N); 51' Otranto (N); 72' Mezzoni (N); 89' Silva (L).