45'
60'
75'
90'

L'Inter batte di misura la Sampdoria e torna momentaneamente al primo posto in classifica. Gara combattuta e poco spettacolare al Breda, la sblocca Adorante a metà del primo tempo, poi i nerazzurri sprecano qualche occasione per raddoppiare. Nella ripresa crescono i blucerchiati, che però non trovano grossi sbocchi offensivi

90'+4
Ore 16.22, triplice fischio finale

90'+2
Emmers spreca l'occasione per il raddoppio, il suo tiro da buona posizione esce a lato

90'
Quattro minuti di recupero

89'
Stijepovic calcia dall'interno dell'area, il tiro esce largo sul fondo

85'
Sostituzione Inter: esce Gavioli ed entra Schirò

84'
Occasione per Gavioli da fuori area, tiro altissimo sulla traversa

82'
Ammonito Nolan che trattiene fallosamente Balde

81'
Sostituzione Sampdoria: esce Gomes Ricciulli ed entra Cabral

79'
Destro a giro di Ejjaki da venti metri, la palla sibila vicino al palo alla destra di Pissardo

75'
Ad un quarto d'ora dal termine la partita è ancora aperta. La Sampdoria si spinge in avanti in attesa del varco giusto

74'
Ammonito Ferrazzo che trattiene vistosamente Adorante in ripartenza

71'
Sostituzione Sampdoria: esce Cappelletti ed entra Romei

68'
Sostituzione Inter: esce Pompetti ed entra D'Amico

66'
Conclusione di Stijepovic dal limite, palla alta, ma il Doria resta pericoloso

64'
Tiro di Zaniolo che si gira al limite e poi non inquadra lo specchio della porta con il sinistro

58'
Balde batte a sorpresa un calcio di punizione, Pissardo non si lascia superare

55'
Sostituzione Sampdoria: esce Doda ed entra Ferrazzo

53'
Emmers duro su Doda in prossimità della linea laterale. A terra dolorante il blucerchiato, dovrà essere sostituito

48'
Conclusione di sinistro di Pompetti da venticinque metri, palla a lato

46'
Sostituzione Inter: esce Colidio ed entra Emmers

46'
Ore 15.33, inizia il secondo tempo

Un gol di Adorante appena dopo il ventesimo consente all'Inter di andare al riposo in vantaggio sulla Sampdoria. Primo tempo giocato su ritmi alti, con qualche occasione per i padroni di casa. Gli ospiti cercano di approfittare dei pochi spazi concessi dalla retroguardia nerazzurra

45'
Ore 15.15, fine primo tempo

45'
Occasione per Valietti che calcia forte da destra, Krapikas alza in angolo

43'
L'Inter prova a chiudere in avanti, la Sampdoria compatta le linee

36'
Gomes Ricciulli calcia forte da fuori area e trova la respinta di Lombardoni in corner

35'
Inter in pressione, si lotta accanitamente a centrocampo

32'
Mancino di Balde dal limite, rasoterra deviato in angolo da Pissardo

30'
La partita prosegue su buoni ritmi. Inter a caccia del raddoppio, ma la Samp non rinuncia a giocare

27'
Incursione di Stijepovic sulla destra, Valietti spazza l'area interista

25'
Arrembante offensiva nerazzurra, Rover colpisce in pieno la traversa

22'
GOL! Angolo da sinistra, impatta Lombardoni, Cappelletti respinge sulla linea e Adorante è velocissimo per il tap-in. 1-0 Inter

20'
Pompetti ferma irregolarmente Stijepovic a centrocampo, l'arbitro fischia, ma risparmia il giallo all'interista

16'
L'Inter prova a sorprendere la Samp in contropiede, l'iniziativa di Zaniolo si spegne sul muro avversario

13'
Buon momento dei liguri che ora si portano con costanza sulla mediana difensiva avversaria

10'
Prende campo la Sampdoria, che ora manovra a centrocampo, rifiata l'Inter

6'
Spunto di Rover che si libera davanti all'area e calcia in precario equilibrio: rasoterra debole e centrale, raccolto da Krapikas

5'
Approccio molto determinato dei ragazzi di Vecchi, i blucerchiati si difendono con ordine

2'
Nerazzurri subito aggressivi e Doria costretto nella propria metà campo

1'
Ore 14.30, comincia la gara

Riscaldamento in corso allo stadio Breda. Vecchi e Pavan hanno già comunicato le scelte relative agli schieramenti iniziali (clicca su Formazioni)

L'anticipo del venerdì è quasi un testa-coda tra due squadre all'urgente ricerca di conferme. L'Inter attraversa una lieve flessione di risultati che costringe i nerazzurri a raffrontarsi con il deciso ritorno della Roma, che ora sopravanza i nerazzurri al secondo posto. Dopo il pari di domenica scorsa con l'Atalanta, la squadra di Vecchi punta solo alla vittoria nel match di Sesto San Giovanni, ma la Sampdoria è rinfrancata dal rotondo successo sull'Udinese che ha finalmente permesso ai blucerchiati di abbandonare l'ultimo posto