45'
60'
75'
90'

Un Milan irriconoscibile crolla ad Arenzano al cospetto di un Genoa pimpante e motivato. A metà del primo tempo c'è l'uno-due rossoblù che spacca il match, protagonisti Zanimacchia e Salcedo, che si ripeteranno sempre nel giro di due minuti nel corso della ripresa. A poco più di dieci minuti dalla fine si registra il gol della bandiera milanista, firmato da Tsadjout. Con questa vittoria i grifoncini scavalcano in classifica proprio i rossoneri, salendo al quinto posto insieme alla Juventus

90'+2
Ore 16.18, triplice fischio finale

90'
Ammonito Seno del Genoa

80'
Sostituzione Genoa: esce Salcedo ed entra Romairone

80'
Sostituzione Milan: esce Dias ed entra Sánchez Gioya

79'
GOL! Accorcia il Milan con Tsadjout sugli sviluppi di un calcio di punizione

76'
Sostituzione Genoa: esce Sibilia ed entra Odasso

74'
Sostituzione Milan:  esce Negri ed entra Capanni

69'
Sostituzione Genoa: esce Micovschi ed entra Piccardo

68'
GOL! Ripartenza Genoa e anche Salcedo firma la doppietta personale. Milan in ginocchio

66'
GOL! Tris Genoa! Su cross basso di Micovschi, Cavaliere sbaglia l'uscita e Zanimacchia deve solo appoggiare in rete

54'
Ammonito Negri del Milan

53'
Sostituzione Milan: esce Forte ed entra Tsadjout

46'
Ore 15.30, inizia il secondo tempo

Il Genoa sorprende il Milan con i gol di Zanimacchia e Salcedo nel giro di due minuti e chiude in vantaggio la prima frazione di gioco

45'
Ore 15.16, fine primo tempo

27'
GOL! Raddoppio immediato del Genoa con Salcedo sugli sviluppi di un calcio d'angolo

25'
GOL! Gran gol al volo di Zanimacchia per il vantaggio rossoblù

1'
Ore 14.30, comincia la gara

Pochi minuti al fischio d'inizio, Sabatini e Lupi hanno reso noti gli schieramenti iniziali (clicca su Formazioni)

Il match di Arenzano tra Genoa e Milan è aperto ad ogni possibile pronostico. In classifica i rossoneri precedono i grifoncini di due soli punti ed entrambe le squadre sono in corsa per i playoff. Sabato scorso i rossoblù hanno battuto in trasferta il Sassuolo, mentre la squadra di Lupi ha visto sfumare la vittoria all'ultimo minuto nel match di Sant'Antimo contro il Napoli

Genoa U19-Milan U19 4-1

MARCATORI: 25' Zanimacchia (G), 27' Salcedo (G), 66' Zanimacchia (G), 68' Salcedo (G), 79' Tsadjout (M).
GENOA-PRIMAVERA (4-3-3): Rollandi ; Candela , Altare , Oprut , Seno ; Karic , Sibilia (76' Odasso ) , Salcedo (80' Romairone ) ; Bruzzo , Micovschi (69' Piccardo ) , Zanimacchia .
A disposizione: Bulgarelli, Zanoli, Palmese, Tazzer, Silvestri, Zola, Pedersen, Zito, Trabacca.
Allenatore: Carlo Sabatini .
MILAN-PRIMAVERA (4-3-3): Cavaliere ; Negri (74' Capanni ) , Gabbia , Bellodi , Llamas ; Pobega , El Hilali , Murati ; Forte (53' Tsadjout ) , Sinani , Dias (80' Sánchez Gioya ) .
A disposizione: Zanellato, Bellanova, Campeol, Chiarparin Signorelli, Brescianini, Bianchi, Torchio, Finessi, Vigolo.
Allenatore: Alessandro Lupi .
ARBITRO: Andrea Zingarelli
AMMONITI: 54' Negri (M); 90' Seno (G).