45'
60'
75'
90'

Impresa del Verona che costringe al pareggio la capolista, ora raggiunta dall'Inter al comando del girone. I gialloblù vanno due volte in vantaggio, sempre con Tupta, e vengono sempre ripresi dai nerazzurri, a segno con Latte Lath e Bolis su calcio di rigore. Gara combattuta e giocata spesso sul filo del nervosismo: ben sette gli ammoniti

90'+3
Ore 16.49, triplice fischio finale

90'+1
Ammonito Colley per simulazione

80'
Sostituzione Verona: esce  Bianchetti ed entra Perazzolo

80'
Ammonito Zanoni

75'
Sostituzione Atalanta: esce Elia ed entra Colley

74'
Ammonito  Del Prato, quarta sanzione, entra in diffida

70'
Ammonito Saveljevs

68'
Sostituzione Verona: esce Nigretti ed entra Galazzini

67'
GOL! Bolis su rigore pareggia per l'Atalanta

65'
Ammonito Colpani, quarta sanzione, entra in diffida

60'
Ammonito Tupta

50'
Ammonito Felippe Nascimento

48'
GOL! Torna in vantaggio il Verona, ancora con Tupta

46'
Sostituzione Atalanta: esce Guth ed entra Zanoni

46'
Ore 16.00, inizia il secondo tempo

Bel primo tempo tra Atalanta e Verona ad Azzano San Paolo. Gli orobici fanno la partita, ma il Verona se la gioca. Sono infatti i gialloblù a sbloccare le marcature con una prodezza di Tupta e la risposta nerazzurra arriva poco prima della pausa di metà gara con un colpo di testa di Latte Lath

45'+2
Ore 15.47, fine primo tempo

45'
GOL! Pari Atalanta con Latte Lath, a segno in elevazione su cross dalla destra

42'
Sostituzione Verona: esce Danzi ed entra Toccafondi

37'
GOL! Gran gol di Tupta che supera tre avversari e deposita in rete la palla del vantaggio veronese

8'
Sostituzione Atalanta: esce Carminati ed entra Zortea

1'
Ore 15.00, comincia la gara

Tutto pronto per il fischio iniziale di Atalanta-Verona. I due tecnici hanno già formalizzato le loro scelte (clicca su Formazioni)

L'Atalanta riceve il Verona ad Azzano San Paolo con l'intenzione di assicurarsi i tre punti necessari per conservare il primo posto in classifica, ora che anche la Roma insidia le due posizioni utili per l'accesso diretto alla fase finale. I gialloblù, in linea di galleggiamento poco sopra la zona playout,  sono reduci dalla sconfitta interna rimediata contro il Torino

Atalanta U19-Verona U19 2-2

MARCATORI: 37' Tupta (V), 45' Latte Lath (A), 48' Tupta (V), 67' Bolis (Rig.) (A).
ATALANTA-PRIMAVERA (3-4-1-2): Carnesecchi ; Del Prato , Alari , Guth (46' Zanoni ) ; Carminati (8' Zortea ) , Bolis , Colpani , Kulusevski ; Mallamo ; Elia (75' Colley ) , Latte Lath .
A disposizione: Gelmi, Salvi, Heidenreich, Chiossi, Peli, Nivokazi.
Allenatore: Massimo Brambilla .
VERONA-PRIMAVERA (4-3-1-2): Borghetto ; Nigretti (68' Galazzini ) , Kumbulla , Danzi (42' Toccafondi ) , Dentale ; Bianchetti (80' Perazzolo ) , Saveljevs , Cherubin ; Felippe Nascimento ; Buxton , Tupta .
A disposizione: Bianchi, Calabrese, Righetti, Fiumicetti, Peretti, Amayah, Aloisi, Sane.
Allenatore: Antonio Porta .
ARBITRO: Nicolò Marini
AMMONITI: 50' Felippe Nascimento (V); 60' Tupta (V); 65' Colpani (A); 70' Saveljevs (V); 74' Del Prato (A); 80' Zanoni (A); 90' Colley (A).