60'
75'
90'

90'+5
Ore 16.20, triplice fischio finale. Finisce 0-0 a Manzano tra Udinese e Lazio. Partita avara di emozioni e risultato sostanzialmente giusto. I biancocelesti confermano le difficoltà di questo inizio di campionato, in cui hanno colto un solo punto senza segnare neppure un gol. Sabato prossimo la squadra di Bonatti dovrà battere il Genoa per non perdere contatto con la coppia di testa. Stesso cammino per l'Udinese, che dopo lo stop con l'Inter cercherà il primo successo sabato prossimo in casa del Napoli.

90'+4
Kubala lascia il campo in preda ai crampi, non può essere sostituito e l'Udinese chiude in dieci.

90'+2
Succede poco nei minuti di recupero.

90'
Concessi cinque minuti di recupero.

87'
Ultima sostituzione anche per gli ospiti. Fuori Aliaj, dentro Fidanza.

87'
Terza sostituzione tra i padroni di casa. Filipaik rileva Caiazza.

85'
Affiora la stanchezza e le squadre si allungano. Risultato sempre inchiodato allo 0-0.

81'
Sostituzione nell'Udinese: esce Djoulou, entra Odasso.

80'
Cresce la Lazio. Due offensive guidate da Spizzichino, sulla seconda l'arbitro fischia un fuorigioco.

80'
Gara che entra nel finale. Lazio più propositiva e Udinese che si difende.

77'
Marchesi cerca di sorprendere Pizzignacco con un tiro da centrocampo, ma il portiere bianconero rientra e blocca la palla.

76'
L'arbitro allontana il tecnico biancoceleste Bonatti per eccessive proteste.

75'
Seconda sostituzione tra gli ospiti. Esce Javorcic, entra Del Signore.

73'
Lazio pericolosa con Spizzichino su assist di Marchesi. Bravo Pizzignacco che respinge la conclusione.

72'
Il medico della Lazio, Morelli, contesta l'arbitraggio e viene allontanato

70'
Infortunio per Caiazzo che viene soccorso, ma è in grado di proseguire la gara.

70'
A venti minuti dalla fine resiste lo 0-0.

66'
Bonatti prova a scuotere i suoi: dentro Marchesi per Sarac.

64'
Javorcic serve Miceli che calcia di prima intenzione. Tiro fuori misura, sul fondo.

62'
Lazio poco convincente anche nella ripresa. Manovra contratta e poco incisiva, è l'Udinese a fare la partita.

57'
Infortunio per il portiere friulano Gasparini, sostituito dal 2002 Pizzignacco.

55'
Insiste l'Udinese con Garmendia: conclusione fuori a fil di traversa.

52'
Fallo di Vasko, ammonito il bianconero.

50'
Udinese vicinissima al gol con Kubala che solo davanti a Rus permette a Kalaj di rinvenire risolvere una situazione disperata.

48'
Finisce sull'esterno della rete la conclusione di Garmendia su servizio di Donadello.

46'
Ore 15.30, inizia il secondo tempo.

45'
Ore 15.15, fine primo tempo.

42'
Sale l'Udinese nel finale del primo tempo. Nessun pericolo per Rus.

40'
Mohamed e Sarac dialogano al limite dell'area avversaria, la difesa bianconera riesce a fermare l'azione avversaria.

35'
Momento poco emozionante del match. Le squadre non si scoprono.

30'
Malle impegna Rus dalla distanza. Puntuale l'intervento del portiere biancoceleste.

26'
Aliaj perde palla in attacco e ferma fallosamente la ripartenza udinese. Ammonito dall'arbitro.

24'
Lazio pericolosa con un colpo di testa di Sarac respinto da un difensore.

21'
Ci prova ancora Garmendia con una conclusione a giro che esce a lato.

15'
Lazio sorpresa dall'impeto bianconero. Udinese più pericolosa nel primo quarto d'ora di gioco.

14'
Brutta entrata di Miceli su Brunetti, l'arbitro lo grazia.

7'
Udinese pericolosa con un colpo di testa di Garmendia sul quale Rus si salva con un po' di fortuna.

4'
Su corner Rezzi prova la soluzione acrobatica, palla respinta dalla difesa friulana.