60'
75'
90'

90'+5
Ore 16.50, triplice fischio finale. L'Atalanta espugna il Filadelfia grazie alla doppietta di Barrow intorno alla mezzora del primo tempo. I granata, poco incisivi nel primo tempo, provano a rimediarla nella ripresa, scontrandosi con una difesa ben organizzata.

90'+3
L'Atalanta cerca di addormentare il match in questo finale. Il Torino non ne ha più.

90'
Assegnati cinque minuti di recupero.

88'
Uscita spericolata di Coppola che sulla mediana difensiva respinge di petto il tiro di Elia.

87'
Terza sostituzione per la Dea. Zanoni entra per Colpani.

84'
Granata tutti in avanti per il forcing finale. L'Atalanta si difende bene.

80'
Ultima sostituzione per Coppitelli. Fuori Gonella, dentro Ramos.

80'
A dieci minuti dalla fine il Torino continua a spingere prestando il fianco alle ripartenze nerazzurre..

79'
Atalanta vicina al tris con Mallamo, solo davanti a Coppola. Palla fuori a fil di palo.

76'
Bel cross di Oukhadda, ma in area non ci sono maglie granata.

74'
Seconda sostituzione per gli ospiti: esce Kulusevski, entra Chiossi.

72'
Scontro di gioco tra Bolis e Fiordaliso che necessitano dell'intervento dello staff sanitario e lasciano momentaneamente il rettangolo di gioco.

70'
Ammonito Kulusevski

69'
Ammonito anche D'Alena per comportamento scorretto.

68'
Fallo di Del Prato, ammonito dall'arbitro.

67'
Barrow non è in grado di proseguire il match. Al suo posto entra Nivokazi.

66'
Ammonito Rivoira

65'
Torino tutto in avanti a caccia del gol che riaprirebbe il match. L'Atalanta prova a colpire in contropiede.

63'
Barrow scappa in contropiede ma scivola sul più bello, sfuma l'offensiva atalantina. L'attaccante nerazzurro resta a terra dolorante.

61'
Bravo Carnesecchi che in tuffo mette in angolo il bel tiro di Oukhadda.

60'
Ammonito Bolis che commette fallo su Gonella.

58'
Il Torino spinge alla ricerca del guizzo che potrebbe riaprirla. L'Atalanta compatta le retrovie.

56'
Oukhadda calci ain porta da buona posizione, palla smorzata da una deviazione e raccolta da Carnesecchi.

55'
Butic prende un rimpallo e calcia da buonissima posizione: palla alta sulla traversa.

51'
Tiro fiacco dal limite di Kulusevski, nessun problema per Coppola.

48'
Cresce il Torino, sicuramente più determinato in questi primi minuti della ripresa.

46'
Dentro anche Rivoira in luogo di Celeghin.

46'
Ore 16.00, inizia il secondo tempo. Due cambi tra i granata: fuori Ruggiero per Leveque.

45'+1
Ore 15.45, fine primo tempo.

45'
Concesso un minuto di recupero.

43'
Ci prova Buongiorno raccogliendo un calcio di punizione. Carnesecchi serra la palla tra le mani.

42'
Ancora insidiosa l'Atalanta. Mallamo semina avversari e prova un tiro a giro sul secondo palo trovando la respinta di Coppola.

40'
Tentativo velleitario di Colpani da fuori area, palla fuori.

36'
GOL! L'Atalanta raddoppia, ancora in rete Barrow. L'attaccante nerazzurro supera Fiordaliso e da posizione angolata infila Coppola sul primo palo.

34'
Si rialza il Torino che cerca una reazione allo svantaggio, ma non trova spazi oltre la mediana avversaria.

32'
Atalanta ancora pericolosa, Fiordaliso risolve una situazione delicata.

30'
GOL! Atalanta in vantaggio con la rete di Barrow, lanciato in profondità tra due difensori e freddo nel superare Coppola.

27'
Azione prorompente di Oukhadda che poi mette in mezzo. Carnesecchi in uscita alta fa sua la palla.

26'
Spunto di Butic sul quale la difesa nerazzurra si salva con qualche patema.

24'
Rauti prova la conclusione da lontano, la palla esce accarezzando l'esterno della rete.

22'
Traversone di Barrow dalla sinistra per l'accorrente Barrow che manca di pochissimo l'impatto con il pallone.

20'
Si rialza il baricentro granata. D'Alena non trova spazio ma conquista una punizione.

17'
Bell'azione atalantina: cross di Elia dalla sinistra, Barrow la allunga a Del Prete che però calcia fuori.

16'
Si vede l'Atalamta con Mallamo che però colpisce male appena fuori dall'area granata. Mira completamente sbagliata.

15'
Buon momento della Dea che mette ansia alla difesa granata in un paio di occasioni.

12'
Torino in contropiede con Gonella, che però si allunga troppo il pallone e lo perde.

9'
L'arbitro richiama Samakè, autore di un fallo. Il granata si scusa.

7'
Gioca sciolto il Torino. Buona iniziativa sull'asse Gonella-Samakè e brivido pe rla difesa orobica.

6'
Fiordaliso sotto porta fallisce clamorosamente l'occasione del vantaggio granata, palla alta sulla traversa.

5'
Brutto intervento di Migliorelli, ripreso solo verbalmente dall'arbitro.

3'
Ci prova Oukhadda, palla alta sulla traversa.

2'
Si porta subito in avanti l'Atalanta, ma il gioco è fermo per un fallo offensivo.

1'
Ore 15.00, comincia la gara.

Ritorno al Filadelfia per il Torino che ospita oggi l'Atalanta.

Torino U19-Atalanta U19 0-2

MARCATORI: 30' Barrow (A), 36' Barrow (A).
TORINO-PRIMAVERA (4-3-1-2): Coppola ; Oukhadda , Samake , Fiordaliso , Celeghin (46' Rivoira ) ; Buongiorno , D'Alena , Ruggiero (46' Leveque ) ; Gonella (80' Ramos ) ; Butic , Rauti .
A disposizione: Zanellati, Ferigra Burnham, Filinsky, Capone, Bedino, Coppola, Iacuaniello, Bianchi, Kone.
Allenatore: Federico Coppitelli .
ATALANTA-PRIMAVERA (4-3-3): Carnesecchi ; Del Prato , Migliorelli , Bolis , Alari ; Salvi , Elia , Colpani (87' Zanoni ) ; Barrow (67' Nivokazi ) , Mallamo , Kulusevski (74' Chiossi ) .
A disposizione: Vidovsek, Heidenreich, Carminati, Zortea, Pagliari, Rizzo Pinna, Rinaldi, Peli.
Allenatore: Massimo Brambilla .
ARBITRO: Giampaolo Mantelli
AMMONITI: 60' Bolis (A); 66' Rivoira (T); 68' Del Prato (A); 69' D'Alena (T); 70' Kulusevski (A).