45'
60'
75'
90'

Il Sassuolo impone il pareggio alla Roma al termine di un match vibrante durante il quale i padroni di casa hanno messo insieme le azioni più pericolose. Giallorossi avanti in avvio di ripresa con un gol di Corlu e ripresi nel finale dal guizzo di Rizzi su calcio d'angolo.

90'+3
Ore 16.18, triplice fischio finale.

90'+2
Cartellino giallo per Ciavattini.

90'
Satalino si oppone alla grande alla conclusione di Valeau a botta sicura. Il portiere emiliano salva il pareggio.

89'
Assegnati tre minuti di recupero.

86'
Ultima sostituzione per gli ospiti. Fuori Viero, dentro Ahmetaj.

86'
Decisivo Satalino sull'incornata di Kastrati. Sale la Roma alla ricerca del gol-vittoria.

84'
GOL! Su azione d'angolo Rizzi segna il gol del pareggio neroverde.

79'
Seconda sostituzione nella Roma, dove esce Corlu, rilevato da Meadows.

78'
Celar prova a sorpendere Satalino dalla lunga distanza. Il portiere del Sassuolo devia in angolo.

77'
Doppia occasione neroverde ancora con Pierini e successivamente con Ghion. Si salva la difesa giallorossa.

75'
Seconda sostituzione per il Sassuolo: esce Kolaj ed entra Rizzi.

75'
Ancora pericoloso Pierini. Greco si allunga e mette in corner.

72'
Conclusione di Valeau che esce di pochissimo a lato.

71'
Corlu si destreggia in area neroverde e poi conclude a rete trovato una deviazione in corner.

70'
Cresce il Sassuolo alla ricerca del pari. La Roma ripiega con ordine.

65'
Puntuale Greco sull'insidioso cross rasoterra di Raspadori

64'
Cambio forzato per De Rossi. Fuori Masangu, vittima di crampi, dentro Valeau.

58'
Primo cambio per il Sassuolo. Esce Kwabena, entra Aurelio.

56'
Il Sassuolo prova a schiacciare la Roma. Primo corner per i modenesi.

52'
Roma ad un passo dal raddoppio con Corlu, Satalino intercetta e tiene a galla il Sassuolo.

51'
Colpo di testa di Riccardi, alto sulla traversa.

50'
GOL! Roma avanti con Corlu, che servito dalle retrovie batte di precisione Satalino

46'
Subito pericoloso il Sassuolo con Pierini, sul quale Ciavattini salva in scivolata sulla linea di porta.

46'
Ore 15.30, inizia il secondo tempo

45'+3
Ore 15.18, fine primo tempo.

45'+2
Marcucci ci prova da lontano trovando la deviazione di un difensore neroverde che favorisce la parata di Satalino

45'

44'
Celia commette fallo su Antonucci e viene ammonito.

43'
Raspadori di testa mette paura alla difesa romanista. Il Sassuolo è pericoloso.

42'
Reattivo Satalino sulla conclusione da posizione pericolosa di Marcucci. Resiste lo 0-0.

41'
Iniziativa di Kastrati sulla destra, cross rasoterra ribattuto dalla difesa neroverde.

35'
Parte bene la Roma che costringe il Sassuolo sulle difensive.

34'
Punizione di Pierini dalla distanza, palla troppo alta.

32'
Bravo Greco che blocca a terra una conclusione potente di Pierini.

25'
Corlu crossa da destra, ma la palla attraversa tutta l'area senza trovare compagni di squadra.

18'
Roma pericolosa con un diagonale di Corlu che sfiora il palo alla destra di Satalino.

15'
Il Sassuolo prova a portare le prime insidie alla difesa giallorossa. Nessun rischio per Greco.

13'
Kastrati ferma fallosamente Raspadori a centrocampo. Punizione per gli ospiti.

10'
Roma più insidiosa nelle prime battute di gioco. Gli emiliani di difendono.

6'
Si vede Corlu, il cui tiro è deviato in corner dalla difesa neroverde.

3'
Subito problemi per Ganea, costretto a lasciare il campo in barella. Al suo posto entra Celar.