45'
60'
75'
90'

Il Milan perde malamente il derby e accusa la seconda sconfitta in campionato in altrettante partite. Inter nettamente superiore e trascinata dalla strepitosa prova del danese Odgaard, autore di una tripletta. Per i rossoneri l'occasione del riscatto è rimandata a sabato prossimo con la trasferta di Bologna, mentre la squadra di Vecchi, in casa contro il Chievo, avrà la possibilità di allungare la striscia di vittorie consecutive.

90'+4
Ore 14.49, triplice fischio finale.

90'+3
Chiude in avanti l'Inter. Paletta anticipa di testa Adorante sottoporta, ma il nerazzurro era in fuorigioco.

90'+2
Strepitoso Brignoli sul rasoterra ravvicinato di Brignoli, liberato in area da Rover. Angolo per l'Inter.

90'
Quattro minuti di recupero.

89'
Spettacolare rovesciata di Zanellato in area avversaria: tiro debole tra le mani di Pissardo.

87'
Conclusione di Sanchez che si libera sui 18 metri e calcia di destro costringendo Pissardo a salvarsi in angolo.

87'
Tra gli applausi esce Odgaard, sostituito da Adorante.

85'
Squadre stanche e partita decisa. Il Milan generosamente cerca almeno il gol della bandiera.

84'
Fallo su Zaniolo a centrocampo. Breve sospensione per consentire i soccorsi.

82'
Ultimo cambio Milan: fuori Campeol, dentro Sánchez Gioya.

81'
Partita senza più storia. L'Inter gestisce la palla senza problemi.

79'
Valietti-Brignoli con scambio ripetuto sulla destra e passaggio fuori misura per Odgaard. Si salva il Milan.

78'
Subito ammonito Brignoli, per un fallo in mezzo al campo.

77'
Ultima sostituzione nell'Inter: esce Schirò, entra Brignoli.

76'
Odgaard mattatore in campo. Il Milan non sembra avere la forza di reagire allo 0-3.

74'
Rover fallisce di un soffio il gol del poker. Milan ormai sulle gambe.

72'
GOL! Tripletta di Odgaard. Il danese segna di petto praticamente sulla linea spingendo dentro una palla deviata da un avversario su cross da sinistra di Rover.

71'
Ritmo calati vistosamente. Odgaard tiene in costante apprensione la difesa rossonera.

70'
Emmers viene ammonito

69'
Cambio in attacco per Vecchi: esce Belkheir ed entra Rover.

68'
Incursione di Valietti sulla destra: cross a mezza altezza facile preda di Guarnone.

66'
Tiro-cross di Forte dalla destra, ma anche questa volta la misura è sbagliata e si riprende con una rimessa dal fondo di Pissardo.

65'
E' ora il Milan a fare la partita. L'Inter si difende e cerca di colpire in ripartenza.

64'
Inarrestabile Zanellato che semina il panico al limite dell'area avversaria. Sala risolve in extremis.

63'
Angolo Inter. Guarnone ribatte fuori area, l'azione va avanti e Zaniolo finisce steso in area, ma l'arbitro lascia giustamente proseguire il gioco.

61'
Errore di Paletta a che per poco non libera il campo a Odgaard. L'italoargentino rimedia all'ultimo.

59'
Toccato duro Odgaard all'altezza dell'out sinistro. L'arbitro consente l'ingresso in campo dello staff medico interista.

58'
Cross di Zanellato su iniziativa di Campeol sulla sinistra. Palla troppo lunga che esce direttamente sul fondo. Il Milan è ancora vivo.

57'
Campeol da 20 metri colpisce di volo con il destro, ma impatta male. Rasoterra che esce alla destra di Guarnone.

56'
Fase poco spettacolare del match, con continue interruzioni di gioco  a centrocampo per falli dall'una e dall'altra parte.

55'
Uscita sulla trequarti di Guarnone ad intercettare con i piedi un pallone destinato a Belkheir. Rimessa laterale per l'Inter.

54'
Ritmi ora leggermente calati. Gattuso incita i suoi, ma non si intravvedono buchi tra le maglie della difesa interista.

52'
Zanellato conquista una punizione quasi all'altezza della mediana offensiva. Gabbia ci prova di potenza e la palla va alta sulla traversa.

51'
Rossoneri più convinti in avvio di ripresa, ma manca la precisione davanti all'area avversaria.

49'
Cross di Bargiel dalla destra, palla troppo lunga per tutti. Ora il Milan insiste nella sua manovra offensiva.

48'
Milan in attacco senza idee convincenti. Gli ospiti riconquistano facilmente il pallone.

47'
Subito in avanti l'Inter che conquista un calcio d'angolo. Nulla di fatto sull'esecuzione.

46'
Dentro anche il polacco Bargiel che sostituisce l'incerto Sportelli.

46'
Ore 14.01, inizia il secondo tempo. Subito due cambi per Gattuso: fuori Pobega per Tonin.

45'+3
Ore 13.48, fine primo tempo. Inter meritatamente in vantaggio dopo 45 minuti di grande intensità, caratterizzati anche dalle tante indecisioni difensive dei padroni di casa. Prova superlativa di Odgaard, autore della doppietta che finora decide il derby.

45'+2
Ammonito Pobega per un fallo di frustrazione a centrocampo.

45'+1
Occasione Milan con cross di Campeol dalla sinistra. El Hilali è leggermente in ritardo e l'azione sfuma.

44'
Contropiede Inter con Emmers che da destra cerca Danso, la difesa rossonera libera non senza affanno. Intanto Belkheir è a terra dopo uno scontro di gioco con Paletta e viene soccorso in campo. Allungato di un minuto il tempo di recupero.

43'
Annunciato intanto un unico minuto di recupero.

42'
Il Milan prova a chiudere in avanti la prima frazione di gioco. L'Inter per ora controlla con ordine.

40'
Schirò cerca Odgaard da centrocampo, palla per Sala che viene chiuso dalla difesa rossonera. Inter sempre pericolosa quando si affaccia in avanti.

39'
Provvidenziale Paletta che ferma d'esperienza una nuova incursione di Odgaard sulla sinistra. Il milanista costringe al fallo il giovane avversario.

37'
Cross lento di Larsen dalla destra, Campeol ci prova di testa senza troppa convinzione spedendo la palla fuori. Pissardo controlla con lo sguardo.

35'
Serie reciproca di interventi sgarbati a centrocampo. Il match si innervosisce.

34'
Il Milan cerca una reazione: Campeol dal limite, ribattuto, palla a Pobega che spara alle stelle.

31'
GOL! Raddoppia l'Inter ancora con Odgaard. Il danese supera nuovamente Sportelli liberando quasi dal fondo un tiro preciso che rimbalza sul palo alla sinistra di Guarnone e si infila in rete.

30'
In bambola la difesa milanista, con Zaniolo e Odgaard che portano gli ospiti ad un passo dal raddoppio. Sulla prosecuzione del gioco ci prova Forte appena dentro l'area: mira imprecisa e si riparte con una rimessa dal fondo di Pissardo.

29'
Odgaard e Belkheir combinano al limite dell'area rossonera, poi un rimpallo favorisce l'intervento di Paletta.

29'
Gabbia abbraccia Zaniolo fermando a centrocampo una ripartenza interista. Primo ammonito tra i rossoneri.

28'
Emmers atterra Pobega sulla linea di centrocampo, l'arbitro lo redarguisce senza esibire il cartellino giallo.

26'
Pobega da centrocampo prova a imbucare Larsen con un cross lento, Pissardo è vigile e fa suo il pallone.

25'
Problemi per Odgaard, toccato duro da un avversario. Palla in fallo laterale, ma il danese è in grado di riprendere la gara.

24'
Il Milan prova ad alzare il proprio baricentro offensivo e ora staziona nei pressi dell'area avversaria, senza però trovare il varco giusto.

23'
Inter vicina al raddoppio. Belkheir servito dalle retrovie, entra in area e prova a sorprendere Guarnone con un esterno mancino sul secondo palo. Palla fuori di poco.

19'
Vistoso fallo di Schirò su Zanellato nella metà campo rossonera. Arriva il primo cartellino giallo della partita.

18'
Milan vicino al pareggio con un autopalo di Lombardoni su cross di Campeol dalla sinistra. Immobile Pissardo, sorpreso dalla deviazione del proprio compagno di squadra.

17'
L'Inter resta alta cercando di approfittare dell'evidente defaillance difensiva dei padroni di casa. Sconforto di Gattuso sulla panchina milanista.

15'
GOL! Inter in vantaggio con Odgaard. Dopo una serie di disattenzioni della difesa rossonera, il danese brucia l'incerto Sportelli e si presenta a tu per tu con Guarnone battendolo con uno scavetto.

14'
Su chiusura di Paletta, l'Inter conquista il primo corner del match.Nulla di fatto sull'esecuzione, con Lombardoni che scheggia di nuca mandando la palla sul fondo.

13'
Crescono gli ospiti. Punizione di Emmers dalla sinistra, El Hilali spazza l'area, ma l'Inter resta in possesso palla.

11'
L'Inter accerchia la difesa rossonera. Poi Zaniolo crossa dalla trequarti sinistra per la testa di Odgaard, che impatta male e spedisce mollemente sul fondo.

10'
Azione caotica in piena area interista. Larsen viene murato all'ultimo da un difensore avversario.

8'
Sulla pressione di Emmers, Zanellato conquista una preziosa punizione nei pressi della propria area.

6'
Avvio veloce di gara. Le due squadre si fronteggiano a viso aperto.

4'
Sale l'Inter con Danso , azione pericolosa sulla sinistra sbrogliata dalla difesa rossonera.

2'
Errore di Sportelli che lascia sguarnita la difesa e occasione per il vantaggio Inter con Belkheir e Odgaard, soli davanti a Guarnone, decisivo in uscita al limite dell'area.

1'
Incursione di Forte sulla destra e cross in mezzo non controllato da El Hilali. L'azione prosegue e Pissardo sotto porta chiude sui piedi di Zanellato, servito sul secondo palo da Campeol con un cross dalla sinistra..

1'
Ore 13.01, comincia la gara. Dopo il minuto di raccoglimento in memoria delle vittime della tragedia di Livorno, inizia l'atteso derby milanese. Nel Milan spicca la presenza di Paletta, in prestito dalla prima squadra. Sono proprio i rossoneri a muovere il primo pallone.

Tutto pronto a Solbiate per l'inizio del derby. Comunicate intanto le formazioni ufficiali.

Milan U19-Inter U19 0-3

MARCATORI: 15' Odgaard (I), 31' Odgaard (I), 72' Odgaard (I).
MILAN-PRIMAVERA (4-3-3): Guarnone ; Negri , Campeol (82' Sánchez Gioya ) , Sportelli (46' Bargiel ) , El Hilali ; Paletta , Gabbia , Pobega (46' Tonin ) ; Larsen , Zanellato , Forte .
A disposizione: Soncin, Bellodi, Merletti, Barazzetta, Sala, Brescianini, Murati, Finessi, Sinani.
Allenatore: Gennaro Gattuso .
INTER-PRIMAVERA (4-3-1-2): Pissardo ; Valietti , Nolan , Lombardoni , Sala ; Emmers , Schirò (77' Brignoli ) , Danso ; Zaniolo ; Odgaard (87' Adorante ) , Belkheir (69' Rover ) .
A disposizione: Tintori, Dekic, Van Den Eynden, Bettella, Zappa, Gavioli, Mutton, Merola, Gnoukouri.
Allenatore: Stefano Vecchi .
ARBITRO: Giosué Mauro D'Apice
AMMONITI: 19' Schirò (I); 29' Gabbia (M); 45' Pobega (M); 70' Emmers (I); 78' Brignoli (I).