45'
60'
75'
90'

Bella partita, tesa e combattuta, tra Genoa e Juventus. Si comincia con quasi mezzora di ritardo per l'assenza di ambulanza  e personale medico presso la struttura di Arenzano. I bianconeri passsano poco prima dell'intervallo con Caligara, ma nel secondo tempo i grifoncini trovano il pareggio grazie ad una sfortunata deviazione di Vogliacco nella propria porta. Negli ultimi minuti le squadre restano in dieci per le espulsioni di Caligara e Altare.

90'+5
Ore 17.15, triplice fischio finale.

90'+4
Genoa in dieci. Altare entra duramente su Kulenovic vicino all'out sinistro e si prende il secondo giallo.

90'+3
Romairone controlla in area e tenta la rovesciata, Di Pardo ribatte.

90'+2
Incursione in area di Olivieri che calcia di destro trovando la pronta risposta di Rollandi.

89'
Juventus in dieci. Fallo di Caligara che trattiene Zanimacchia a centrocampo. Secondo giallo ed espulsione per il bianconero.

89'
Ufficializzato il tempo di recupero: quattro minuti.

88'
Cross di Zanimacchia dalla sinistra, Silvestri non ci arriva per poco.

87'
Ultimo cambio per i padroni di casa. Esce Szabo, entra Romairone.

86'
Cambio in attacco tra i rossoblù, fuori Szabo, dentro Romairone.

86'
Conclusione sbagliata di Caligara, palla fuori di molto.

84'
Nel Genoa Piccardo prende il posto di Zanoli.

84'
Cambio Juve: esce Portanova, entra Di Pardo.

84'
Cambia anche il Genoa. Esce Zanoli, sostituito da Piccardo.

83'
Angolo Genoa. Bruzzo difende in area e scarica per Zanoli che crossa di prima intenzione, Altare segna di testa ma si trova in fuorigioco.

80'
Grande chiusura di Toure su Zanimacchia. Genoa pericoloso.

79'
Conclusione debole di Fagioli dal limite dell'area. Rollandi si abbassa e blocca.

78'
Nel Genoa Silvestri prende il posto di Karic.

77'
Sostituzione nel Genoa: entra Silvestri per Karic.

74'
Sale la Juventus che non si accontenta di un punto. Il Genoa si chiude bene.

67'
Altare e Caligara bisticciano e vengono ammoniti dall'arbitro.

66'
Siluro di Michoschi, defilato sulla sinistra, brivido pe  la difesa juventina.

65'
AUTOGOL! Su cross corto dalla sinistra, Vogliacco impatta con la coscia trafiggendo il proprio portiere. 1-1

63'
Prima sostituzione tra gli ospiti. Fuori Montaperto, dentro Fagioli.

60'
Dal Canto manda in campo Olivieri in luogo di Campos.

57'
Gran destro di Zanimacchia che si accentra da sinistra e calcia impegnando Del Favero in un difficile intervento. Palla in corner. Genoa in pressione.

56'
Spunto personale di Zanimacchia che cerca l'angolino lontano. Del Favero in corner.

55'
prima azione pericolosa bianconera nella ripresa con Kameraj, la cui conclusione esce sul fondo.

55'
Accelera i tempi il Genoa, che costringe la Juventus nella propria metà campo.

52'
Volata di Zanimacchia sulla sinistra, poi tiro-cross che esce in prossimità del palo lontano. Soluzione sbagliata per il genoano che non serve Mihoschi, meglio appostato.

51'
Cross di Oprut da sinistra, palla lunga recuperata dai rossoblù che restano in avanti.

50'
Molto nervosismo in campo, soprattutto da parte dei padroni di casa che cercano insistentemente il gol del pareggio.

48'
Karic prova a imbucare Zanimacchia, libera la difesa juventina.

46'
Ore 16.25, inizia il secondo tempo.

45'+1
Ore 16.14, fine primo tempo.

42'
GOL! Caligara porta in vantaggio la Juventus.

31'
Proteste bianconere per un vistoso fallo di mano in area genoana da parte di Michoschi, l'arbitro lascia proseguire.

26'
Egoista Campos che anzichè servire Kulenovic cerca la via solitaria e viene fermato da Altare.

23'
Alla metà del primo tempo risultato fissato sullo 0-0 tra Genoa e Juventus.

10'
Brutto fallo di Altare su Campos che è costretto a lasciare momentaneamente il campo.

6'
Bravo Del Favero in due tempi sulla pericolosa offensiva genoana. Il portiere bainconero si salva in due tempi.

6'
Toure colpisce male da fuori area, palla sul fondo.

1'
Ore 15.27, comincia la gara

Non può ancora cominciare la gara di Arenzano. Manca l'ambulanza all'impianto ligure.Le squadre rientrano negli spogliatoi in attesa di ulteriori sviluppi.