45'
60'
75'
90'

Fiorentina a valanga sulla Sampdoria nella prima casalinga per i viola. La squadra di Bigica si impone 5-2, ma il risultato sta addirittura stretto ai padroni di casa che hanno colleionato una serie infinita di occasioni. I blucerchiati pareggiano subito con Vujcic il primo gol di Saponara, poi capitolano sotto le reti di Hristov, Sottil, Gori e Kasse, segnando con Balde nella ripresa.

90'+3
Triplice fischio finale.

90'
Tre minuti di recupero.

89'
GOL! Ranieri serve Gori che vede a rimorchio Kasse. Assist perfetto e tiro potente che fissa il 5-2 viola.

88'
Vujcic serve di tacco Prelec in area: conclusione completamente sballata.

84'
Ultima sostituzione tra i padroni di casa: esce Diakhate, entra Toure Diawara.

81'
Sampdoria ormai sulle gambe. Faye conclude dal limite, palla sul fondo.

80'
Ancora bravo Krapikas che nega il gol a Hristov, in incornata da due passi.

79'
Ammonito Romei per intervento scorretto su Sottil.

75'
Nella Fiorentina esce Maganjc ed entra Kasse.

73'
Viola in dieci. Seconda ammonizione per  Ferrarini che trattiene un avversario e si prende il anche il cartellino rosso.

71'
Prima sostituzione per Bigica: esce Saponara, entra Faye.

70'
GOL! Gori su cross di Maganjc porta a quattro le reti viola.

66'
Lakti commette fallo su Canovi, Ferrarini allontana la palla e viene ammonito.

62'
GOL! La Sampdoria accorcia con Balde, lesto a recuperare palla al limite dell'area viola e a battere Ghidotti con un tiro teso e imparabile.

59'
Saponara si scava lo spazio per il tiro impegnando nuovamente Krapikas da posizione angolata. Dominio viola.

56'
In campo anche Prelec al posto di Curito.

56'
Augusto si gioca gli ultimi due cambi. Fuori Giordano, dentro Romei.

55'
Viola avanti senza respiro. Calcia Gori, Krapikas para in due tempi.

51'
GOL! Sottil porta la viola sul 3-1 grazie all'assist di Gori al termine di un contropiede perfetto

48'
Sottil solo davanti a Krapikas angola troppo la mira e colpisce un altro palo.

47'
Subito Fiorentina con Hristov di testa su azione di calcio d'angolo. Un difensore blucerchiato salva sulla linea.

46'
Ore 16.00, inizia il secondo tempo. Nella Samp entra Canovi in luogo di Scotti.

45'
Ore 15.45, fine primo tempo.

44'
GOL! Viola di nuovo in vantaggio. Su corner dalla destra di Saponara, Hristov incorna perfettamente. 2-1 Fiorentina

42'
Insistono Gori e Sottil, tiro di quest'ultimo che esce a lato.

39'
Viola all'arrembaggio. La conclusione di Sottil sorvola la traversa.

38'
Facile parata di Krapikas sull'ennesimo tentativo di Saponara dal limite dell'area. I viola ora meriterebbero il vantaggio.

36'
Ancora Saponara che anticipa la conclusione di Sottil ma non inquadra la porta.

35'
Gabbani commette fallo su Diakhate e l'arbitro lo ammonisce.

33'
Sottil calcia dalla distanza mandando il pallone abbondantemente fuori.

30'
Bella partita al Bozzi, Fiorentina più pericolosa, ma la Sampdoria si difende bene.

27'
Ancora i viola con Hristov di testa su corner, la palla esce di poco.

26'
Ci prova Sottil dal limite dell'area, da posizione decentrata. Krapikas vola all'incrocio e salva.

23'
GOL! Pareggio immediato di Vujcic su cross da destra. Ferrarini prova a deviare, Hristov sbaglia il tocco e la palla si infila in rete.

22'
GOL! Destro al volo da fuori area di Saponara e Fiorentina in vantaggio.

21'
Conclusione in precario equilibrio di Lakti, palla altissima.

17'
L'azione si ribalta e Sottil tenta di sorprendere Krapikas con un diagonale, tiro respinto e il portiere blucerchiato si supera sulla conclusione di Maganjic.

16'
Punizione Samp e traversa di Tessiore, sulla prosecuzione del gioco Balde impegna severamente Ghidotti che si slava in angolo.

14'
Contropiede guidato da Vujcic, palla in mezzo dove ancora una volta risolve Ferrarini.

12'
Ancora Fiorentina. Cross di Saponara per Diakhate che sbaglia la conclusione, Gori prova ad aggiustare di tacco, ma Krapikas para.

11'
Chiusura provvidenziale di Ferarrini sui piedi del lanciatissimo Balde. Samp pericolosa.

10'
Fiorentina vicina al vantaggio con Sottil che libera un diagonale dalla sinistra scheggiando il palo.

7'
Cross di Ranieri da sinistra, Gori sbaglia il controllo permettendo a Veips di liberare l'area.

4'
Scontro di gioco tra Balde Hristov, entrambi soccorsi a bordocampo.

2'
Duetto Maganjic-Gori in area, la difesa doriana riesce a liberare.

1'
Ore 15.00, comincia la gara.

A Firenze si aspetta l'annuncio delle formazioni ufficiali.

Fiorentina primavera-Sampdoria primavera 5-2

MARCATORI: 22' Saponara (F), 23' Vujcic (S), 44' Petko (F), 51' Sottil (F), 62' Baldé (S), 70' Gori (F), 89' Kasse (F).
FIORENTINA-PRIMAVERA (4-3-3): Ghidotti ; Ferrarini , Petko , Pinto , Ranieri ; Lakti , Diakhate (84' Toure Diawara ) , Sottil ; Saponara (71' Faye ) , Maganjc (75' Kasse ) , Gori .
A disposizione: Brancolini, Simonti, Purro, Corigliano, Nannelli, Longo, Marozzi, Meli.
Allenatore: Emiliano Bigica .
SAMPDORIA-PRIMAVERA (4-4-2): Krapikas ; Tomic , Giordano (56' Romei ) , Gabbani , Pastor ; Veips , Vujcic , Scotti (46' Canovi ) , Baldé ; Ferreira Curito Dos Santos (56' Prelec ) , Tessiore .
A disposizione: Piccardo, Sörensen, Oliana, Fogal, Aramini, Gomes Ricciulli, Cappelletti.
Allenatore: Massimo Augusto .
ARBITRO: Matteo Marchetti
AMMONITI: 35' Gabbani (S); 66' Ferrarini (F); 73' Ferrarini (F); 79' Romei (S).