45'
60'
75'
90'

Un Chievo votato al pragmatismo supera di misura il Napoli a Caselle e raggiunge la coppia composta da Fiorentina e Inter al comando della classifica. Nel primo tempo i gialloblù fanno la partita e prima della mezzora colgono il vantaggio con un facile colpo di testa di Rivi (già giustiziere della Lazio alla prima di campionato). Ripresa tutta a tinte azzurre, con i padroni di casa arroccati in difesa a protezione del vantaggio.

90'+4
Ore 12.56, triplice fischio finale.

90'+3
Ultima sostituzione nel Chievo. Bran prende il posto di Liberal.

90'+2
Napoli sempre avanti, ma è impossibile sfondare il muro difensivo clivense.

90'
Assegnati quattro minuti di recupero.

89'
D'Anna effettua il secondo cambio. Entra Gianola ed esce Danieli.

87'
Chievo tutto a difesa del risultato. Rarissime le sortite nella metà campo avversaria.

85'
Ultimo cambio nel Napoli. Marino entra in luogo di uno stremato Gaetano.

83'
Liberal sgambetta Otranto, l'arbitro gli risparmia la sanzione. Nuova punizione per gli azzurrini.

82'
Fallo di Michelotti su Schiavi nei pressi della bandierina destra. Punizione per il Napoli battuta da Gaetano: Rabbas in barriera devia in corner.

80'
Dieci minuti alla fine di un secondo tempo dominato dal Napoli. Il Chievo si difende ordinatamente.

78'
Gaetano davanti all'area prova ad imbucare Palmieri, passaggio troppo profondo e raccolto direttamente da Pavoni.

76'
Corner di Gaetano dalla destra. Palla lunghissima che finisce in fallo laterale sul fronte opposto.

75'
Conclusione di Tonelli che controlla in area e al volo, di sinistro, manda la palla fuori di un soffio.

74'
Spinge il Napoli. Cross di Abdallah dalla destra e Sbampato svetta a mettere in corner.

72'
Tentativo di Palmieri in area sul contrasto con un avversario: palombella sbilenca che si abbassa ed esce a fil di palo, ma Pavoni era sulla traiettoria.

71'
Cross teso di Palmieri dalla trequarti destra, Pavoni esce e blocca la palla.

68'
Pallino del gioco sempre in mano agli ospiti. Il Chievo si difende e gioca di rimessa.

67'
Prima sostituzione per i gialloblù. Omayer prende il posto di Rivi.

64'
Punizione-bis di Gaetano dalla stessa posizione. Il giocatore del Napoli cerca il secondo palo ma non trova nessun compagno.

63'
Punizione di Gaetano da destra, palla sotto porta dove si sviluppa una caotica mischia, poi la difesa clivense spazza l'area.

62'
Secondo cambio per Saurini. Esce Zerbin ed entra Pelliccia.

61'
Risale il Chievo. Cross di Liberal da destra e Rivi cerca una girata al volo in equilibrio precario. Palla sul fondo.

58'
Cross basso di Schiavi deviato in angolo da Sbampato. Sulla battuta di Gaetano staccano in tanti, nuovo corner per gli ospiti. Napoli in pressione.

56'
Angolo per il Napoli da destra. Gaetano mette in mezzo e trova la ribattuta della difesa clivense.

54'
Cross di Michelotti da sinistra, Schaeper blocca in uscita bassa e subisce il fallo dell'accorrente Rivi.

53'
Chievo arroccato nella priopria area. Si fa avvolgente l'offensiva del Napoli.

51'
Spunto solitario di Rivi che si accentra da destra ed in prossimità dell'area avversaria tocca con la mano. Punizione per gli azzurrini.

49'
Cambio forzato per Saurini. Micillo non ce la fa e viene sostituito da Mezzoni.

48'
Micillo a terra nel cerchio di centrocampo. L'azzurro accusa un dolore al fianco e si avvicina il momento del primo cambio.

47'
Napoli determinato in avvio di ripresa. I partenopei cercano di aggirare la difesa avversaria.

46'
Ore 12.06, inizia il secondo tempo.

45'+2
Ore 11.52, fine primo tempo.

45'+1
Punizione per il Napoli da 30 metri, in posizione centrale. Otranto cerca la porta, ma il tiro è troppo debole e Pavoni lo osserva uscire sul fondo.

45'
Ufficializzato il recupero: due minuti.

44'
Chiude in avanti il Chievo. La difesa azzurra riesce a liberare con qualche affanno.

43'
Cross di Danieli da sinistra a cercare Rabbas. Palla troppo lunga e lenta, facile preda di Schaeper.

42'
Pasticcia il Napoli, Micillo atterra Isufaj sulla mediana e l'arbitro lo grazia. Punizione per il Chievo.

40'
Palla lunga per Rivi in area e contrasto al limite con Tonelli. I due giocatori restano a terra e vengono soccorsi. Le squadre possono rifiatare.

37'
D'Anna incita i suoi chiedendo una maggiore pressione. Confronto sempre vivace.

33'
Incursione in area di Micillo che semina il panico tra i clivensi e viene chiuso sul più bello.

30'
Palmieri davanti all'area serve Zerbin che calcia subito, murato dalla difesa gialloblù. L'azione prosegue e gli ospiti si prendono un calcio d'angolo.

28'
Il Napoli cerca di rialzare la testa, ma manca la precisione nella metà campo avversaria.

25'
GOL! Isufaj scende sul fondo in area e da destra serve un assist morbido a Rivi che si alza sul secondo palo e infila comodamente Schaeper di testa.

24'
Tonelli a contatto con Rivi cade e tocca la palla con la mano. Punizione Chievo sulla fascia destra. Batte Danieli, ma Rabbas commette fallo in attacco.

22'
E' il Chievo a fare la partita. Il Napoli paga una certa imprecisione dei suoi giocatori.

19'
Incursione in area di Palmieri che poi a contatto con Sbampato va per le terre. Nessuna protesta da parte dei partenopei.

18'
Il Napoli ora fatica a salire.Clivensi subito aggressivi sui portatori di palla.

16'
Kaleba dalle retrovie prova ad imbucare Bertagnoli, che però sbaglia il controllo. Si riprende con una rimessa dal fondo di Schaeper.

14'
Partita vivace a Caselle. Il Chievo ha preso campo e cerca di sviluppare la propria manovra. Fase difensiva per il Napoli.

11'
Gara molto agonistica. Punizione per il Napoli da trenta metri, palla per Gaetano, ribattuta, poi Micillo dal limite dell'area prova un destro a giro agevolmente controllato da Pavoni.

9'
Liberal, pescato in fuorigioco, riceve una pallonata in pieno volto e resta a terra. Breve sosta per consentire l'ingresso in campo dello staff medico.

7'
Dopo un inizio contratto i gialloblù aggrediscono gli avversari in fase di costruzione del gioco.

5'
Scarf trattiene Liberal sulla fascia destra e il Chievo conquista una punizione in attacco. Danieli mette in mezzo e la difesa partenopea libera l'area.

3'
Occasioni ripetute dei partenopei con una serie di rimpalli sotto porta. Alla fine Zerbin schiaccia di testa da posizione molto defilata e Pavoni blocca facilmente il pallone.

2'
Fase iniziale di studio con le due che squadre si fronteggiano a centrocampo.

1'
Ore 11.05, comincia la gara. Muove il primo pallone il Napoli.

Ufficializzate le formazioni del posticipo Chievo-Napoli che chiude la seconda giornata del campionato Primavera 1