45'
60'
75'
90'

Successo importantissimo per il Verona sul difficile campo del Bologna. Confronto equilibrato con occasioni per entrambe le squadre. Stefanec marca a dieci minuti dalla fine il gol che regala tre punti ai gialloblù

90'+3
Ore 16.48, triplice fischio finale.

90'
Ammonito Toccafondi che ferma irregolarmente Pattarello al limite dell'area. Punizione battuta da Mazza, Borghetto in uscita perde il pallone, Busi prende il rimbalzo ma la sua conclusione è ribattuta in corner.

87'
Bravo Borghetto sulla punizione calibrata di Frabotta. Il portiere scaligero salva il risultato.

85'
Il Bologna si butta in avanti a caccia del pari.

85'
Forcing finale rossoblù alla ricerca del gol dell'1-1.

82'
Ammonito Stefanec

80'
GOL! Stefanec si accentra da sinistra e batte Borghetto con un preciso diagonale.

78'
Cambia anche Porta: fuori Cherubin, dentro Toccafondi.

78'
Nel Bologna Cassandro lascia il posto a Stanzani.

75'
Mantovani anticipa Tupta in area e sventa un grosso pericolo per la difesa rossoblù.

67'
Ancora pericoloso Uhunamure che appena dentro l'area calcia con il mancino senza inquadrare la porta.

66'
Ancora pericoloso in area Uhunamure, tiro di sinistro che esce a lato.

65'
Entra anche Amayah al posto di Saveljevs.

65'
Doppio cambio anche nel Verona. Esce Aloisi, entra Dentale.

65'
Match equilibrato ed intenso al campo Cavina, occasioni per entrambe le squadre.

63'
Mazza su punizione non riesce a centrare l'obiettivo.

60'
Diagonale di Tupta con palla che esce sul fondo.

58'
Fuori anche Trovade per Negri.

58'
Troise effettua due cambi. Esce Ghini per Mazza.

46'
Ore 16.00, inizia il secondo tempo

52'
Su punizione di Danzi, Aloisi conclude dal limite sbagliando la mira.

45'
Ore 15.45, fine primo tempo.

42'
Ancora determinante Borghetto che respinge alla grande il tentativo di Uhunamure.

40'
Occasione per Aloisi su cross di Danzi. L'attaccante gialloblù per pochissimo non arriva sul pallone.

39'
Bravo Borghetto sul tentativo dalla distanza di Ghini. Non cambia il risultato.

38'
Ammonito Baniya che ferma fallosamente Trovade in ripartenza.

37'
Tentativo velleitario di Corradini da lontanissimo. Santurro controlla.

34'
Palo di Pattarello al termine di una bella azione personale. Bologna ad un passo dall'1-0.

30'
Alla mezzora pericoloso il Verona. Ghini ferma fallosamente Danzi al limite dell'area e viene ammonito, Tupta calcia la punizione trovando il muro della barriera.

25'
Pattarello imprendibile sulla destra, supera Corradini e cerca un compagno in area. La difesa gialloblù libera l'area.

15'
El Kaouakibi chiude provvidenzialmente sui piedi di Tupta giunto al limite dell'area.

15'
Al quarto d'ora sempre 0-0 al campo cavina.

13'
Cross di Trovade da destra, incornata di Uhunamure e Borghetto salva il risultato.

8'
Si vede ancora il Bologna con Pattarello che al termine di un'offensiva insistita colpisce di testa spedendo la palla alta sulla traversa.

3'
Subito pericoloso Pattarello, lanciato dalle retrovie, ma l'arbitro rileva una posizione di fuorigioco.