45'
60'
75'
90'

Il Torino si impone nel posticipo contro il Verona e continua a scalare la classifica, salendo in solitaria al sesto posto. Gara vivace all'antistadio Tavellin, i granata sbloccabo il punteggio a metà del primo tempo con Rauti, che si ripete poi nella ripresa. Il Verona non si abbatte e cerca di riaprire il confronto, riuscendoci ad un quarto d'ora dal termine con il solito Tupta. Negli ultimi minuti occasioni per entrambe le squadre, ma gli ospiti tengono e portano a casa un prezioso successo

90'+4
Ore 13.20, triplice fischio finale

87'
Sostituzione Torino: esce Oukhadda ed entra Ferigra Burnham

85'
Doppia occasione Verona, prima con Amayah e poi con Tupta, gialloblù pericolosi

80'
Sostituzione Verona: esce Buxton ed entra Amayah

79'
Rauti vicinissimo alla tripletta, un grande intervento di Borghetto tiene in gara il Verona

77'
Subito un tentativo del neoentrato Millico, palla fuori

74'
GOL! Accorcia le distanze il Verona con un tocco sotto misura di Tupta al termine di un'offensiva insistita

73'
Sostituzione Torino: esce Panaioli ed entra Millico

70'
Sostituzione Torino: esce Kone ed entra Celeghin

62'
Cross di Danzi per Tupta che tira proprio su Coppola, ma il gialloblù era in offside

61'
GOL! Raddoppia il Torino, ancora con Rauti

58'
Sostituzione Verona: esce Cherubin ed entra  Dentale

55'
Bel secondo tempo tra Verona e Torino. I gialloblù spingono alla ricerca del pareggio

52'
Chance per Kone, ma la sua conclusione viene deviata da un avversario. Angolo per il Torino

51'
Kumbulla ferma irregolarmente Butic e viene ammonito

46'
Ore 12.30, inizia il secondo tempo

45'+1
Ore 12.16, fine primo tempo

42'
Tempestivo Coppola in uscita sul tiro-cross di Buxton, Verona tutto all'attacco

38'
Di nuovo insidioso Butic, sul quale Borghetto è ancora una volta efficace

34'
Pericoloso il Torino con Butic, la cui conclusione esce a fil di palo

31'
Reazione Verona. Cherubin dalla distanza cerca il sette, palla non lontana dall'obiettivo

26'
Occasione per Kone sugli sviluppi di un calcio di punizione, la palla è fuori di poco

24'
GOL! Borghetto sbaglia il rinvio calciando su Rauti, appostato al limite dell'area. Il granata realizza facilmente la rete del vantaggio torinista

20'
Squadre al riposo di metà partita all'antistadio Tavellin. Il punteggio premia finora il pragmatismo del Torino, passato in vantaggio al 24' con Rauti, bravo a sfruttare un imperdonabile errore di Borghetto

17'
Attento Coppola sulla punizione di Danzi. Continuano a spingere i gialloblù

15'
E' il Verona a fare la partita, più attendista il Torino

12'
Ci prova Nigretti dalla lunga distanza, palla che termina a lato

10'
Dopo l'ottimo avvio del Verona, sale il Torino. Punizione di D'Alena, la misura è sbagliata e l'azione sfuma