45'
60'
75'
90'

Il Genoa si prende tre punti in casa del Sassuolo e appaia la Juventus al settimo posto in classifica. Primo tempo equilibrato, nella ripresa Zanimacchia sblocca il risultato inducendo i neroverdi ad una reazione che però non frutta il pareggio. Sempre più complicata la classifica degli emiliani, definitivamente risucchiati in zona playout

90'+3
Ore 16.19, triplice fischio finale

83'
Sostituzione Genoa: esce Micovschi ed entra Trabacca

80'
Sostituzione Sassuolo: esce Viero ed entra Ahmetaj

79'
Cross di Viero per Frattesi che impatta bene ma manca di poco l'obiettivo

74'
Sostituzione Sassuolo: esce Cappa ed entra Piscicelli

70'
Ammonito Rizzi

66'
Sostituzione Genoa: esce Karic ed entra Silvestri

66'
Sostituzione Sassuolo: esce Amadio ed entra Rizzi

65'
Sostituzione Genoa: esce Piccardo ed entra Salcedo

55'
GOL! Micovschi guida la ripartenza genoana e fornisce a Zanimacchia l'assist decisivo, l'attaccante non si lascia ipnotizzare  da Satalino e marca il vantaggio dei grifoncini

51'
Conclusione di Cappa da lontano, Rollandi si distende e mette in corner

46'
Ore 15.30, inizia il secondo tempo

Poche emozioni nel primo tempo di Sassuolo-Genoa. Rossoblù pericolosi con Zanimacchia, ma nel finale crescono i neroverdi che costringono sulle difensive gli avversari

45'
Ore 15.16, fine primo tempo

28'
Sfortunato Raspadori, il cui tiro a botta sicura è respinto da un difensore avversario. Sassuolo pericoloso

24'
Pericoloso il Genoa con Zanimacchia da venti metri, respinge Satalino

8'
Poche emozioni finora al Ferrarini. Gioco spezzettato e condizionato da diversi interventi fallosi

1'
Ore 14.30, comincia la gara

Tutto pronto allo stadio Ferrarini pe ril fischio iniziale di Sassuolo-Genoa. Già ufficializzate le formazioni (clicca su Formazioni)

Il Sassuolo, sempre ostico in casa, chiede al Genoa i punti necessari per rilanciarsi in un torneo finora alquanto deludente. Gli ospiti attraversano un buon momento, testimoniato dalle recenti vittorie su Juventus e Lazio