45'
60'
75'
90'

La Sampdoria torna al successo e dà uno scossone decisivo alla parte bassa della classifica, lasciando alla Lazio l'ultimo posto. Partita nervosa e ricca di episodi a Bogliasco. Alla mezzora il Doria resta in dieci per l'espulsione di Tessiore, ma in apertura di ripresa trova il vantaggio dal dischetto con Baldè, che si ripete due minuti dopo con un gol favoloso. Poi, nel giro di dodici minuti i friulani rimediano due rossi, agevolando notevolmente  il compito dei padroni di casa

90'+5
Ore 16.20, triplice fischio finale

87'
Ammonito Bocic per un fallo su Stijepovic

84'
Sostituzione Sampdoria: esce Baldé ed entra Romei

82'
Udinese in nove! Espulso anche Ermacora, durissima ora per i bianconeri (dal G.S. una giornata di squalifica)

75'
Sostituzione Udinese: esce Battistella ed entra Djoulou Zokohi

75'
Sostituzione Sampdoria: esce Gomes Ricciulli ed entra Cappelletti

70'
Udinese in dieci! Brutto fallo di Garmendia che viene espulso. Ristabilita la parità numerica  (dal G.S. una giornata di squalifica)

60'
I friulani cercano di riaprire il match. Pericoloso Varesanovic

53'
Sostituzione Udinese: esce Vedova ed entra Donadello

53'
Sostituzione Udinese: esce Perez Cejuela ed entra Bocic

50'
GOL! Immediato raddoppio della Sampdoria, ancora con Baldè, in rete  dopo una sgroppata di cinquanta metri

48'
GOL! Baldé dal dischetto calcia di potenza e infila il gol del vantaggio blucerchiato

47'
Rigore per la Sampdoria!

46'
Ore 15.30, inizia il secondo tempo

Squadre al riposo sullo 0-0 a Bogliasco. Dopo una prima fase equilibrata e con qualche occasione pericolosa per entrambe, il clima si scalda e nel finale la Sampdoria resta in inferiorità numerica per l'espulsione di Tessiore

45'+1
Ore 15.16, fine primo tempo

35'
Fallo di Garmendia, ammonito dall'arbitro

32'

Sampdoria in dieci! Intervento sciagurato di Tessiore su Paoluzzi e l'arbitro espelle il blucerchiato (dal G.S. una giornata di squalifica)

31'
Ammonito Pastor del Doria

20'
Conclusione di Gomes Ricciulli che sfiora il palo a Pizzignacco battuto

11'
Tomic sceglie la potenza, Pizzignacco devia in angolo

7'
Ammonito Battistella che ferma irregolarmente una ripartenza doriana

1'
Ore 14.30, comincia la gara

Tutto pronto per l'inizio del match. Già comunicate le formazioni ufficiali (clicca su Formazioni)

La Sampdoria, dopo l'inevitabile sconfitta subita in casa dell'Atalanta, trova nell'Udinese un avversario più abbordabile per rinfocolare le proprie speranza di salvezza. I bianconeri sono però reduci dal successo sul Napoli che li ha proiettati a ridosso della zona-playoff