45'
60'
75'
90'

Sfuma all'ultimo respiro la vittoria del Milan a Sant'Antimo. Una punizione di Palmieri al 95' nega ai rossoneri la gioia di un successo fondamentale in chiave-playoff. Buona la gara del Napoli, che sfiora più volte il vantaggio prima di vedersi trafitto da Dias per il vantaggio milanista. Gli azzurri si prendono un altro punto buono per allontanarsi sempre più  dalla linea dei playout

90'+5
Ore 15.53, triplice fischio finale

90'+5
GOL! Punizione perfetta di Palmieri da venticinque metri e palla sotto l'angolino. Pari Napoli

90'
Tre minuti di recupero

89'
Sostituzione Milan: esce Dias ed entra Forte

84'
Sostituzione Napoli: esce Gaetano ed entra D'Ignazio

78'
Sostituzione Napoli: esce Mezzoni ed entra Sgarbi

78'
Sostituzione Napoli: esce Otranto ed entra Vecchione

76'
Fallo di  Esposito su Sinani, ammonito l'azzurro

65'
Sostituzione Milan: esce Capanni ed entra Sinani

60'
Ammonito Bellodi

59'
Cavaliere in tuffo basso su Gaetano salva la porta rossonera. Angolo per gli azzurri

53'
GOL! Dias, servito in area sulla sinistra da Pobega, trafigge Schaeper in diagonale. Milan in vantaggio

50'
Gaetano da buona posizione prova un tiro a giro che finisce alto

48'
Ammonito Capanni per un fallo su Scarf davanti all'area milanista. Punizione per il Napoli

46'
Ore 16.03, inizia il secondo tempo

32'
Sostituzione Milan: esce Brescianini ed entra Murati

Primo tempo godibile tra Napoli e Milan. Finisce 0-0 con qualche occasione interessante non sfruttata da Zerbin e Gaetano per gli azzurri, mentre tra i rossoneri spicca per impegno la prova di Capanni

45'+1
Ore 15.47, fine primo tempo

45'
Tensione e tocchi proibiti tra El Hilali e Senese. Arriva l'arbitro e riporta la calma ammonendo entrambi, per il giocatore del Napoli, già diffidato arriva la quinta sanzione (dal G.S. una giornata di squalifica)

43'
Milan più propositivo nel finale del primo tempo. I rossoneri schiacciano il Napoli nella sua metà campo

35'
Tentativo di Gaetano da fuori area, tiro appena impreciso che finisce alto

31'
Capanni servito in area sulla sinistra controlla e cerca il secondo palo con un tiro a giro, palla di poco a lato

27'
Esposito rinviene su Pobega entrato pericolosamente in area sulla destra. Crescono i rossoneri

20'
Buon momento del Napoli, pericoloso prima con Scarf dalla distanza e poi con Gaetano che calcia alto

15'
Dopo un quarto d'ora risultato inchiodato sullo 0-0 a Sant'Antimo

10'
Punizione di Gaetano da sinistra. L'azzurro cerca direttamente la porta, Cavaliere ribatte

2'
Napoli vicino al vantaggio con Zerbin che calcia da due passi trovando la respinta di Cavaliere

1'
Ore 15.02, comincia la gara

Squadre in campo per il riscaldamento a Sant'Antimo. Beoni e Lupi hanno già presentato gli assetti di partenza (clicca su Formazioni)

Il Napoli ospita a Sant'Antimo il Milan di Lupi con l'intento di riscattare immediatamente lo scivolone di Manzano contro l'Udinese che ha fermato a quattro partite la serie positiva degli azzurri. I rossoneri dopo il bel successo nel derby si sono interrotti in casa contro il Bologna, ma restano pienamente in corsa per i playoff

Napoli U19-Milan U19 1-1

MARCATORI: 53' Dias (M), 90+5' Palmieri (N).
NAPOLI-PRIMAVERA (4-2-3-1): Schaeper ; Zanoli , Senese , Scarf , Esposito ; Basit , Otranto (78' Vecchione ) ; Palmieri , Gaetano (84' D'Ignazio ) , Zerbin ; Mezzoni (78' Sgarbi ) .
A disposizione: Maisto, Schiavi, Manzi, Calvano, Energe, Pizza, Bartiromo, Marino, Coglitore.
Allenatore: Loris Beoni .
MILAN-PRIMAVERA (4-3-3): Cavaliere ; Negri , Gabbia , Bellodi , Llamas ; Pobega , El Hilali , Brescianini (32' Murati ) ; Dias (89' Forte ) , Tsadjout , Capanni (65' Sinani ) .
A disposizione: Zanellato, Campeol, Bianchi, Torchio, Chiarparin Signorelli, Sánchez Gioya, Vigolo, Finessi.
Allenatore: Alessandro Lupi .
ARBITRO: Matteo Proietti
AMMONITI: 45' Senese (N); 45' El Hilali (M); 48' Capanni (M); 60' Bellodi (M); 76' Esposito (N).