45'
60'
75'
90'

Una doppietta di Jakupovic consente alla Juventus di superare il Chievo. Partita poco spettacolare a Vinovo, alla fine la spuntano di misura i bianconeri, protagonisti di un discreto secondo tempo. I gialloblù riaprono il match solo a dieci minuti dalla fine grazie alla rete di Juwara,  ma nel finale Olivieri spreca l'occasione per chiudere sul 3-1. La Juventus sale momentaneamente al sesto posto, sorpassando anche i gialloblù clivensi

90'+3
Ore 14.49, triplice fischio finale

90'
Tre minuti di recupero

89'
Olivieri da due passi calcia su Confente e fallisce l'occasione per chiudere il match

83'
Sostituzione Juventus: esce Del Sole ed entra Portanova

81'
GOL! Bella offensiva clivense finalizzata in gol da Juwara con un tocco sotto misura. Partita riaperta

78'
Sostituzione Chievo: esce Isufaj ed entra Zuelli

72'
Jakupovic si libera in area e calcia in porta, la palla scheggia il palo ed esce

70'
Sostituzione Juventus: esce Meneghini ed entra Kameraj

67'
Sostituzione Chievo: esce Kaleba ed entra Liberal

67'
Sostituzione Chievo: esce Di Masi ed entra Rabbas

65'
GOL!  Jakupovic approfitta di un errore della difesa gialloblù, entra in area sulla sinistra e trafigge Confente in diagonale

64'
Juwara e Meneghini a muso duro, interviene l'arbitro a riportare la calma

55'
GOL! Dagli undici metri Jakupovic calcia di precisione, Confente intuisce ma non ci arriva

55'
Rigore per la Juventus! Nicolussi Caviglia viene toccato fallosamente in area e l'arbitro indica il dichetto

51'
Ammonito  Capellini per un intervento falloso sull'impredibile Juwara. Punizione Chievo sulla destra, palla ribattuta dalla barriera bianconera

48'
Incursione centrale di Olivieri che poi affretta la conclusione e calcia alto

46'
Ore 14.01, inizia il secondo tempo

Poche emozioni nel primo tempo di Juventus-Chievo allo Juventus Training Center. Gara bloccata e condotta sempre su ritmi poco sostenuti. Si segnalano alcune buone iniziative di Juwara, spina nel fianco della difesa bianconera. Tra i padroni di casa  in evidenza Jakupovic e Del Sole

45'+1
Ore 13.46, fine primo tempo

45'
Fernandes ci prova da lontanissimo, Confente guarda la palla uscire alta sulla traversa

44'
Concesso un minuto di recupero

39'
Juwara, servito al limite, si gira liberandosi di un difensore avversario e libera un mancino che esce di pochissimo

35'
L'arbitro richiama solo verbalmente Fernandes per un intervento in gioco pericoloso su Juwara

31'
Su angolo da sinistra, Tripaldelli svetta sul primo palo cercando l'angolino lontano, palla fuori di poco

30'
Juwara trova lo spazio giusto, ma conclude centralmente facilitando l'intervento di Loria

21'
Occasione per Del Sole, anticipato a due passi dalla porta da Kaleba in ripiego

15'
Ritmi sempre bassi, gara bloccata e resiste lo 0-0 a Vinovo tra Juventus e Chievo

12'
Confente respinge un insidioso cross alto di Meneghini

9'
Ripartenza giallobù con Vignato e Juwara, la difesa bianconera risolve con qualche affanno

6'
Chance per Vignato che penetra sulla destra e vede la propria conclusione ribattuta in angolo da Delli Carri

4'
Avvio su ritmi bassi. La Juventus conquista il primo calcio d'angolo

1'
Ore 13, comincia la gara

Pochi minuti al fischio d'inizio del confronto di Vinovo tra Juventus e Chievo. Dopo il riscaldamento sul campo, le due squadre sono rientrate negli spogliatoi. Dal Canto e D'Anna hanno già comunicato gli schieramenti iniziali (clicca su Formazioni)

Il Chievo, rinfrancato dall'exploit sull'Inter che ne ha rilanciato le ambizioni in chiave playoff, fa visita ad una Juventus assetata di punti. I bianconeri non vincono dal 22 dicembre (1-0 sulla Sampdoria) e hanno perso tre delle ultime quattro gare, raccogliendo un solo punto a Bologna