45'
60'
75'
90'

Finisce 3-3 il big match tra Inter e Atalanta. Gara da subito molto intensa. Zaniolo per il vantaggio dei padroni di casa, ma la Dea la rovescia prima della mezzora con Bolis e Migliorelli. Odgaard prima dell'intervallo ristabilisce la parità. Inter più pericolosa nella ripresa e in vantaggio con Zappa, ma nei minuti di recupero un rigore di Bolis, concesso per un dubbio fallo di mano di Sala, fissa il risultato sul pareggio definitivo.

90'+4
Ore 11.57, triplice fischio finale

90'+3
GOL! Rigore trasformato da Bolis e squadre di nuovo in parità

90'+2
Rigore per l'Atalanta! Sala tocca il pallone con la mano e l'arbitro concede il penalty agli orobici

90'
Quattro minuti di recupero

89'
Sostituzione Inter: esce Rover ed entra Valietti

88'
Inter in dieci! Rada ferma Latte Lath e si prende il secondo giallo e il cartellino rosso (dal G.S. una giornata di squalifica)

85'
Sostituzione Inter: esce Odgaard ed entra Adorante

78'
Sostituzione Atalanta: esce Alari ed entra Elia

72'
Sostituzione Inter: esce Gavioli ed entra Schirò

66'
GOL! Gran gol di Zappa. Servito in mezzo all'area da Zaniolo, il difensore si coordina e calcia d'esterno. Inter di nuovo in vantaggio

62'
Sostituzione Atalanta: esce Nivokazi ed entra Latte Lath

59'
Ammonito Nivokazi

50'
Meglio l'Inter in avvio di ripresa, ma la gara resta bellissima

46'
Ore 11.08, inizia il secondo tempo

Primo tempo scoppiettante tra Inter e Atalanta allo stadio Breda. Parte forte la Dea, ma l'Inter trova prima il vantaggio con Odgaard. Bolis su punizione pareggia per gli ospiti e Migliorelli verso la mezzora ribalta il punteggio. Nel finale della frazione di gioco è poi Odgaard a ristabilire la parità

45'+1
Ore 10.51, fine primo tempo

45'
Un minuto di recupero

40'
Odgaard ferma fallosamente una ripartenza ospite e viene ammonito

39'
GOL! Colidio semina il panico in area atalantina e serve ad Odgaard l'assist che vale il gol del pareggio

28'
GOL! Gran gol di Migliorelli che rovescia il punteggio

26'
Ammonito Rada dell'Inter

24'
Ammonito Colpani per un fallo a centrocampo su Gavioli

20'
GOL! Pari Atalanta con un destro a giro di Bolis su calcio di punizione da venti metri

14'
Dopo il gol i milanesi spingono ancora impedendo all'Atalanta di sviluppare la propria manovra

12'
Decisivo Alari in chiusura su Colidio che spreca a due passi da Carnesecchi

11'
Spunto di Odgaard sulla sinistra, cross sul secondo palo dove la difesa orobica riesce a respingere l'insidia

7'
GOL! Zaniolo, servito al limiteda Zappa, controlla ed entra in area trafiggendo Carnesecchi con il destro

2'
Prima occasione per l'Atalanta, varco per Zortea che calcia rasoterra dal limite. Dekic ribatte a terra

1'
Ore 10.04, comincia la partita

Inter e Atalanta sono sul manto erboso dello stadio Breda per il riscaldamento. Intanto Vecchi e Brambilla hanno già ufficializzato le loro scelte (clicca su Formazioni)

Il posticipo domenicale rappresenta il match clou della giornata. Allo stadio Breda Inter e Atalanta proseguono un duello che le ha viste alternarsi più volte al comando della classifica. Gli orobici puntano a conservare e magari aumentare il vantaggio sulla squadra di Vecchi. Dal canto loro i nerazzurri milanesi vivono il momento più critico della stagione: al passaggio del turno in Youth League fanno da contraltare  le due sconfitte consecutive in campionato (contro Milan e Chievo) che li hanno fatti scivolare in seconda posizione

Inter U19-Atalanta U19 3-3

MARCATORI: 7' Zaniolo (I), 20' Bolis (A), 28' Migliorelli (A), 39' Odgaard (I), 66' Zappa (I), 90+3' Bolis (Rig.) (A).
INTER-PRIMAVERA (4-3-3): Dekic ; Zappa , Bettella , Lombardoni , Sala ; Gavioli (72' Schirò ) , Rada , Zaniolo ; Rover (89' Valietti ) , Odgaard (85' Adorante ) , Colidio .
A disposizione: Pissardo, Tintori, Van Den Eynden, Corrado, Nolan, Visconti, Pompetti, D'Amico.
Allenatore: Stefano Vecchi .
ATALANTA-PRIMAVERA (3-4-1-2): Carnesecchi ; Del Prato , Alari (78' Elia ) , Guth ; Zortea , Bolis , Colpani , Migliorelli ; Mallamo ; Nivokazi (62' Latte Lath ) , Peli .
A disposizione: Pavan, Salvi, Zanoni, Heidenreich, Carminati, Chiossi, Colley, Rinaldi, Kulusevski, Rizzo Pinna.
Allenatore: Massimo Brambilla .
ARBITRO: Alessandro Prontera
AMMONITI: 24' Colpani (A); 26' Rada (I); 40' Odgaard (I); 59' Nivokazi (A); 88' Rada (I).
ESPULSI: 88' Rada (A).