45'
60'
75'
90'

Un gol di Cargnelutti al 69' consente alla Roma di espugnare il Cavina e superare l'Inter al secondo posto in classifica. Su un campo pesantissimo, comincia meglio il Bologna, che in alcune occasioni imperniserisce seriamente la difesa giallorossa. Nel secondo tempo cresce la Roma che con una zampata del suo difensore trova il vantaggio, poi difeso senza troppi brividi fino al termine del match

90'+3
Ore 16.21, triplice fischio finale

89'
Sostituzione Roma: esce Besuijen ed entra Keba Coly

88'
Sostituzione Bologna: esce Mutton ed entra Djibril

85'
Greco salva sul colpo di testa di Krastev con un altro intervento decisivo

83'
Sostituzione Bologna: esce Pattarello ed entra Krastev

83'
Cross da sinistra di Besujien, Busi va di testa e Ravaglia con un tuffo evita il clamoroso autogol

77'
Sostituzione Roma: esce Celar ed entra Masangu

75'
Destro teso di Cozzari da oltre venti metri. Centrale, nessun problema per l'attento Greco

73'
Spreca Pattarello che non serve il meglio piazzato Valencia e calcia dal limite sul disturbo di un avversario. Greco raccoglie facilmente il tiro smorzato

69'
GOL! Su punizione dalle retrovie, Cargnelutti spunta dal mucchio e con la punta del piede insacca

68'
Mazza trattiene vistosamente Riccardi, ammonito il rossoblù

65'
Ammonito Pezzella per un fallo su Valencia

63'
Kingsley da fuori area, palla altissima

58'
La Roma alza il baricentro. Giallorossi più determinati in questo secondo tempo

52'
Grande occasione sprecata dalla Roma con Celar che da due passi non inquadra l'obiettivo

49'
Tiro centrale di Celar, Ravaglia blocca e riavvia la manovra felsinea

48'
Incursione di Pattarello che calcia debolmente dal limite, tutto facile per Greco

46'
Ore 15.33, inizia il secondo tempo

Bologna e Roma vanno al riposo di metà partita sul punteggio di 0-0. Primo tempo condizionato dalle pessime condizioni del campo, appesantito dalla pioggia. Pochi brividi per le due difese, ma il Bologna spinge con maggiore costanza e Pattarello si è messo in evidenza in un paio di occasioni

45'
Ore 15.16, fine primo tempo

42'
Mancino a giro di Pattarello da fuori area, Greco lo alza in angolo

37'
La partita vive a sprazzi. Difficile l'impostazione del gioco, il campo è sempre più pesante

33'
Ammonito Cozzari per un fallo su Pezzella a centrocampo

29'
Angolo di Mazza da destra, la difesa giallorossa spazza l'area, ma il Bologna resta in attacco

24'
Cross da sinistra e Mutton in elevazione trova l'angolino, Greco si salva in corner

23'
Ci prova Sdaigui, sempre da lontano: rasoterra insidioso che termina a lato

19'
Fiammata giallorossa con Riccardi che avanza sulla destra e poi non trova sostegno dai compagni

13'
Difficile il possesso palla su un campo al limite della praticabilità. Bologna più propositivo in questa fase

9'
Greco in angolo su un mancino di Pattarello da buona posizione

8'
Destro improvviso di Celar da venticinque metri, palla a lato, fuori non di molto

6'
Partita pulsante su un campo lentissimo e la pioggia non cessa

2'
Pattarello calcia da sinistra, in posizione molto angolata, senza inquadrare lo specchio della porta

1'
Ore 14.31, comincia la gara

Le squadre sono rientrate negli spogliatoi in attesa del fischio iniziale. I due tecnici hanno intanto comunicato le loro scelte (clicca su Formazioni)

Pomeriggio di pioggia e nevischio al Cavina di Bologna. Temperatura prossima allo 0 e campo in condizioni estreme. A breve le formazioni ufficiali

Bologna-Roma, che chiude il programma della quarta di ritorno, è una carica di aspettative per entrambe le contendenti. I capitolini, portatisi a ridosso di Atalanta e Inter dopo il successo nel recupero con il Torino, vogliono allungare la serie positiva per giocarsi i due posti che valgono l'accesso diretto alla fase finale. Situazione opposta per i felsinei, a caccia di punti preziosi per allontanarsi dalla zona playout