45'
60'
75'
90'

L'Udinese batte il Napoli e sale in classifica fino a tornare in corsa per i playoff. Decide il match una rete di Varesanovic nel secondo tempo, ma i bianconeri hanno condotto il match fin dall'inizio, costringendo Schaeper a diverse parate decisive. Anche dopo lo svantaggio gli azzurri non sono riusciti a reagire e per la squadra di Beoni è arrivata la sesta sconfitta in trasferta

90'+3
Ore 12.49, triplice fischio finale

90'+1
Sostituzione Udinese: esce Garmendia ed entra Djoulou Zokohi

90'
Assegnati tre minuti di recupero

89'
Ammonito Otranto del Napoli

81'
Sostituzione Napoli: esce Zerbin ed entra Sgarbi

75'
Sostituzione Udinese: esce Pontisso ed entra Samotti

66'
Sostituzione Napoli: esce Vecchione ed entra Manzi

65'
Napoli in dieci! Marie-Sainte bisticcia con due avversari e l'arbitro lo espelle (dal G.S. tre giornate di squalifica)

61'
GOL! Udinese in vantaggio! Veloce ripartenza di Bocic che semina avversari prima di servire fortunosamente Varesanovic, freddo nel battere Schaeper da due passi

57'
Ammonito per simulazione Bocic, che cade a terra dopo un contrasto con il portiere avversario

54'
Sostituzione Udinese: esce Perez Cejuela ed entra Bocic

50'
Tempestivo Pizzignacco in uscita ad anticipare Zerbin su lancio dalle retrovie di Basit

46'
Ore 12.00, inizia il secondo tempo

0-0 e squadre al riposo a Manzano del Friuli al termine del primo tempo. L'Udinese fa la partita per quasi mezzora, poi si sveglia il Napoli che spreca una paio di ottime opportunità per passare in vantaggio

45'
Ore 11.46, fine primo tempo

44'
Altra chance per Mezzoni che solo davanti a Pizzignacco non riesce a superarlo

42'
Cross pericoloso di Gaetano da sinistra, Pizzignacco in uscita fa suo il pallone

38'
Cresce il Napoli nel finale del primo tempo. Cross di Mezzoni dalla destra, Gaetano prova la sforbiciata ma manca il pallone

34'
Ammonito Basit per un fallo su Brunetti, quarta sanzione, entra in diffida

33'
Incornata morbida di Zerbin su cross di Mezzoni. Facile per Pizzignacco

29'
Ammonito per proteste Pontisso

23'
Bi9anconeri vicini all'1-0: Cejuela Siverio da due passi calcia alto

15'
Buon inizio dell'Udinese che tiene costantemente in apprensione la retroguardia bianconera

10'
Su cross di Brunetti, Vasko conclude fuori dallo specchio della porta

3'
E' dell'Udinese la prima occasione pericolosa, con un tiro di Garmendia da venti metri, alto sulla traversa

1'
Ore 11.00, comincia la gara

Tutto pronto a Manzano per il fischio d'inizio di Udinese-Napoli. Già ufficializzati gli schieramenti di partenza (clicca su Formazioni)

Dopo l'importante successo di Formello contro la Lazio, l'Udinese riceve a Manzano il Napoli di Beoni. Gli azzurri sono in serie positiva da quattro turni e sabato scorso hanno superato il Chievo a Sant'Antimo, raccogliendo punti determinanti verso la salvezza