45'
60'
75'
90'

Due rigori di Millico nel secondo tempo consentono al Torino di rimontare un cinico Sassuolo. I neroverdi segnano due volte a metà del primo tempo, con Raspadori e Mota, ma nella ripresa subiscono il ritorno dei granata che usufruiscono di due penalty regolarmente trasformati da Millico. Al termine del match Diaw offende gli ufficiali di gara e si prende la seconda ammonizione e il cartellino rosso (dal G.S. due giornate di squalifica ed ammonizione)

90'+6
Ore 16.22, triplice fischio finale

90'+5
GOL! Ancora impeccabile Millico dal dischetto: 2-2

90'+4
Cartellino rosso per Piacentini che protesta lasciando la panchina ed entrando in campo (dal G.S. una giornata di squalifica)

90'+3
Rigore per il Torino! Diaw atterra in area D'Alena e l'arbitro fischia il fallo ammonendo il giocatore del Sassuolo

90'
Tre minuti di recupero

72'
Sostituzione Torino: esce Flavio Bianchi ed entra Rauti

61'
Sostituzione Sassuolo: esce Viero ed entra Diaw

60'
Ammonito Celeghin

60'
Ammonito per proteste Joseph

57'
GOL! Millico dal dischetto non sbaglia e il Torino riapre la gara

56'
Rigore per il Torino! Borello fermato irregolarmente Celia e l'arbitro indica il dischetto

46'
Sostituzione Torino: esce Ruggiero ed entra Millico

46'
Sostituzione Torino: esce Kone ed entra D'Alena

46'
Ore 15.30, inizia il secondo tempo

Sassuolo sorprendentemente in vantaggio 2-0 sul Torino allo stadio Filadelfia. Granata poco incisivi, neroverdi spumeggianti e sempre pericolosi in avanti. Raspadori e Mota nel giro di cinque minuti segnano le reti del doppio vantaggio emiliano

45'+1
Ore 15.17, fine primo tempo

45'+1
Tiro-cross di Raspadori che tocca la traversa. Sassuolo vicino al tris

45'
Un minuto di recupero

42'
Ammonito Flavio Bianchi che ferma irregolarmente una ripartenza avversaria

38'
Mota ed Edoardo Bianchi si beccano in mezzo al campo, l'arbitro ammonisce entrambi

26'
GOL! Mota raddoppia per il Sassuolo

21'
GOL! Raspadori porta avanti gli ospiti

17'
Sostituzione Sassuolo: esce Marini ed entra Franchini

1'
Ore 14.30, comincia la gara

Riscaldamento in corso allo stadio Filadelfia. I due tecnici hanno giù ufficializzato le formazioni titolari (clicca su Formazioni)

Impegno abbordabile, ma solo sulla carta, per il Torino di Coppitelli che ospita al Filadelfia l'opaco Sassuolo di questi tempi. I neroverdi sono inguaiati nella parte bassa della classifica, ma sabato scorso hanno fatto tremare la Roma, mentre i granata hanno strappato un ottimo pareggio in casa dell'Atalanta

Torino U19-Sassuolo U19 2-2

MARCATORI: 21' Raspadori (S), 26' Mota (S), 57' Millico (Rig.) (T), 90+5' Millico (Rig.) (T).
TORINO-PRIMAVERA (4-3-3): Coppola ; Fiordaliso , Bianchi , Samake , Buongiorno ; Celeghin , Ruggiero (46' Millico ) , Kone (46' D'Alena ) ; Bianchi (72' Rauti ) , Butic , Borello .
A disposizione: Gemello, Valerio, Gilli, Filinsky, Capone, Panaioli, Oukhadda.
Allenatore: Federico Coppitelli .
SASSUOLO-PRIMAVERA (4-3-3): Satalino ; Joseph , Rossini , Farabegoli , Celia ; Amadio , Viero (61' Diaw ) , Marini (17' Franchini ) ; Aurelio , Mota , Raspadori .
A disposizione: Fasolino, Denti, Maffezzoli, Piacentini, Pilati, Ahmetaj, Rizzi, Piscicelli, Cappa.
Allenatore: Felice Tufano .
ARBITRO: Stefano Lorenzin
AMMONITI: 0' Diaw (S); 38' Bianchi (T); 38' Mota (S); 42' Bianchi (T); 60' Joseph (S); 60' Celeghin (T); 90' Diaw (S).
ESPULSI: 0' Diaw (S); 90' Piacentini (S).