45'
60'
75'
90'

La Roma replice il risultato dell'andata e supera 2-1 la Juventus allo stadio Tre Fontane. primo tempo di marca prevalentemente bianconera, con il gol di Olivieri che sembra mettere in discesa la gara per i ragazzi di Dal Canto. Altra storia nella ripresa, con i padroni di casa subito motivati a riaprire il match. Un'ingenuità di Delli Carri frutta il rigore che permette a Marcucci di riequilibrare il punteggio, poi, in pieno recupero, uno spunto di Keba Coly su imbeccata di Celar regala ai giallorossi un successo fondamentale, che li proietta al terzo posto a ridosso dell'Inter

90'+4
Ore 11.48, triplice fischio finale

90'+1
GOL! Su lancio illuminante di Celar, Keba Coly controlla al limite dell'area, salta Delli Carri e conclude di potenza sul primo palo. Roma in vantaggio!

87'
Fallo di  Riccardi su Tripaldelli, ammonito il giallorosso

84'
Nicolussi Caviglia da due passi cerca la porta in torsione, palla altissima sulla traversa

82'
Sostituzione Juventus: esce Muratore ed entra Morrone

82'
Sostituzione Roma: esce Bouah ed entra Diallo

77'
Si rivede in attacco la Juventus. Nicolussi Caviglia serve Jakupovic che calcia senza inquadrare la porta

76'
Sostituzione Roma: esce Besuijen ed entra Keba Coly

75'
Tiro-cross di Riccardi da destra, Loria devia in calcio d'angolo

74'
Sostituzione Juventus: esce Fernandes ed entra Nicolussi Caviglia

73'
Scintille tra Bouah e Jakupovic, interviene l'arbitro a sedare gli animi

70'
Dopo avere ottenuto il pareggio la Roma continua a fare la partita, costringendo i bianconeri nella propria metà campo

69'
Sdaigui ci prova dal limite con uno spiovente a fil di traversa che Loria alza in angolo

63'
GOL! Dal dischetto Marcucci spiazza Loria e  ristabilisce la parità

62'
Rigore per la Roma! Incursione in area di Valeau che viene atterrato da Delli Carri e l'arbitro concede il penalty ai giallorossi

57'
Grande occasione per Celar che tira su Loria in uscita, Besujien si avventa per il tap-in, ma la sua conclusione viene ribattuta da Delli Carri in scivolata

51'
Cross di Valeau da sinistra, palla lenta bloccata facilmente da Loria

48'
Ammonito Di Pardo della Juventus (quinta sanzione, già diffidato, dal G.S. una giornata di squalifica)

46'
Sostituzione Roma: esce Kastrati ed entra Masangu

46'
Ore 11, inizia il secondo tempo

Juventus in vantaggio sulla Roma al termine del primo tempo della gara al Tre Fontane. Giallorossi più propositivi e spreconi sotto porta, bianconeri cinici e bravi ad approfittare di ogni possibile spiraglio offensivo. Olivieri, su servizio di Jakupovic, segna la rete del vantaggio ospite

45'
Ore 10.45, fine primo tempo

39'
Ammonito Sdaigui per un fallo su Anzolin a centrocampo

35'
Jakupovic controlla al limite e di tacco libera Di Pardo che incrocia sul palo lontano sbagliando di poco la mira

29'
Celar su tiro di Marcucci da fuori, prova a deviare con il tacco. Palla fuori di un soffio

28'
La Roma alza il baricentro. Cross di Kastrati da destra, Kameraj mette in angolo

24'
Ammonito Tripaldelli per fallo su Kastrati

20'
Loria tarda il rinvio e per poco non perde palla con tre avversari in area, fortunato l'estremo difensore bianconero

13'
GOL! Juventus in vantaggio! Jakupovic imbuca Olivieri che entra in area e in velocità trafigge Greco. Decimo centro in campionato per l'attaccante bianconero

11'
Celar controlla e calcia dal limite, tiro debole facilmente raccolto da Loria

7'
Greco respinge con i piedi il tentativo da distanza ravvicinata di Jakupovic

5'
Doppia occasione per i giallorossi. Prima per Bouah, che viene chiuso da Vogliacco, poi sulla prosecuzione dell'azione chance per Celar che non centra l'obiettivo

1'
Ore 10.00, comincia la gara

Tutto pronto al Tre Fontane per il posticipo tra Roma e Juventus. I due tecnici hanno già ufficializzato gli schieramenti iniziali (clicca su Formazioni). Tra i bianconeri subito in campo i due neoacquisti Jakupovic e Fernandes

Il posticipo Roma-Juventus è il piatto forte della terza giornata del girone di ritorno. I giallorossi devono riscattare l'amaro pareggio di Sassuolo, i bianconeri l'imprevedibile scivolone interno di lunedì scorso contro il Genoa. In palio punti pesanti per la corsa alla fase finale

Roma U19-Juventus U19 2-1

MARCATORI: 13' Olivieri (J), 63' Marcucci (Rig.) (R), 90+1' Keba Coly (R).
ROMA-PRIMAVERA (4-3-3): Greco ; Kastrati (46' Masangu ) , Cargnelutti , Ciavattini , Valeau ; Sdaigui , Marcucci , Riccardi ; Bouah (82' Diallo Ba ) , Celar , Besuijen (76' Keba Coly ) .
A disposizione: Zamarion, Pagliarini, Trusescu, Pezzella, Meadows, Semeraro, Borg, D'Orazio, Petrungaro.
Allenatore: Alberto De Rossi .
JUVENTUS-PRIMAVERA (3-5-2): Loria ; Delli Carri , Vogliacco , Anzolin ; Kameraj , Di Pardo , Muratore (82' Morrone ) , Fernandes (74' Nicolussi Caviglia ) , Tripaldelli ; Jakupovic , Olivieri .
A disposizione: Lonoce, Busti, Meneghini, Serrão, Montaperto, Portanova, Capellini, Morachioli, Kulenovic.
Allenatore: Alessandro Dal Canto .
ARBITRO: Vincenzo Valiante
AMMONITI: 24' Tripaldelli (J); 39' Sdaigui (R); 48' Di Pardo (J); 87' Riccardi (R).