45'
60'
75'
90'

Finisce giustamente in parità tra Milan e Bologna a Solbiate Arno. Poche ed equamente distribuite le occasioni pericolose. Punto importante per i rossoblù che muovono una classifica piuttosto complicata, mentre il Milan recrimina per l'occasione sprecata di avvicinare le prime due della classe

90'+4
Ore 14.53, triplice fischio finale

90'
Sostituzione Milan: esce Forte ed entra Larsen

90'
Sostituzione Bologna: esce Keita ed entra Pellacani

89'
Quattro minuti di recupero

85'
Sostituzione Bologna: esce Pattarello ed entra Krastev

69'
Sostituzione Milan: esce Capanni ed entra Tsadjout

65'
Ammonito El Hilali per fallo su Keita

53'
L'arbitro Maggioni richiama il tecnico rossonero Lupi

46'
Ore 14.05, inizia il secondo tempo

Poche occasioni da gol, ma primo tempo godibile a Solbiate Arno tra Milan e Bologna. Rossoblù più pericolosi in avanti: il rientrante Keita e Pattarello procurano qualche brivido alla difesa rossonera. Fuori dal match Dias, infortunatosi in uno scontro di gioco con Pattarello, al suo posto Lupi ha mandato in campo Sinani

45'+1
Ore 13.50, fine primo tempo

43'
Assegnato un minuto di recupero

41'
Sostituzione Milan: esce Tiago Dias, infortunato, ed entra Sinani

39'
Straordinaria progressione verticale di Keita che semina avversari e viene chiuso all'ultimo da Llamas

36'
Gabbia si libera in area e prova a girare con il mancino, tiro debole raccolto da Ravaglia

35'
Fallo di Pattarello, ammonito il giocatore del Bologna

30'
Match equilibrato fino a questo momento. Bologna molto aggressivo e Milan spesso in difficoltà in fase di impostazione

25'
Ammonito Negri per fallo su Keita

23'
Mancino di Brescianini da fuori area, palla centrale e facile per Ravaglia

14'
Buon momento del Bologna che cinge d'assedio i rossoneri arrivando alla conclusione in un paio di occasioni

12'
Occasione per Pattarello che servito da Kingsley entra in area e calcia scheggiando la traversa

1'
Ore 13.04, comincia la gara

Squadre in campo per il riscaldamento allo stadio Chinetti. Lupi e Troise hanno già presentato gli schieramenti iniziali (clicca su Formazioni)

Sulle ali dell'entusiasmo dopo la vittoria nel derby, il Milan riceve a Solbiate Arno il Bologna di Troise. I felsinei arrivano da due pareggi, ottenuti contro Juventus e Verona,  e sono a caccia di punti per risalire una classifica oltremodo scomoda. I rossoneri di Lupi vogliono allungare la serie di due vittorie consecutive e magari insidiare più da vicino Inter e Atalanta