45'
60'
75'
90'

Basta un gol di Meli alla Fiorentina per avere ragione di un buon Verona. Gara nervosa, con gli ospiti alla ricerca del pareggio per oltre un'ora. Successo fondamentale pe ri viola, che agganciano il Milan al terzo posto, mentre continua a complicarsi la classifica del Verona

90'+4
Ore 16.20, triplice fischio finale

90'+2
Ammonito Ranieri e Cherubin per reciproche scorrettezze, quarta sanzione per il giocatore della Fiorentina che entra in diffida

90'
Tre minuti di recupero

85'
Sostituzione Fiorentina: esce Meli ed entra Ferrarini

75'
Sostituzione Verona: esce Amayah ed entra Dentale

74'
Sostituzione Fiorentina: esce Lakti ed entra  Kasse

62'
Sostituzione Verona:  esce Felippe Nascimento ed entra Cherubin

55'
Ammonito Mosti della Fiorentina, quarta sanzione, entra in diffida

46'
Sostituzione Verona: esce Toccafondi ed entra Buxton

46'
Ore 15.30, inizia il secondo tempo

Fiorentina in vantaggio sul Verona al termine della prima frazione di gioco. Decide per ora il gol di Meli poco prima del quarto d'ora, poco convinta la reazione scaligera allo svantaggio

45'
Ore 15.16, fine primo tempo

36'
Fallo di Toccafondi, ammonito (quinta sanzione, già diffidato, dal G.S. una giornata di squalifica ed ammonizione)

14'
GOL! Bel diagonale di Meli che trafigge Borghetto. 1-0 Fiorentina

1'
Ore 14.30, comincia la gara

La Fiorentina, reduce dalla risicata vittoria ottenuta in casa della Sampdoria, ospita un Verona a secco di successi da due turni (l'ultimo sul Milan di Lupi) e ancora alla ricerca di un ruolo definitivo in campionato. Nell'ultimo turno i gialloblù hanno rocambolescamente impattato 3-3 con il Bologna