45'
60'
75'
90'

Il Chievo batte l'Inter in rimonta cogliendo un successo fondamentale in prospettiva playoff e riapre la corsa ai primi due posti, che danno accesso diretto alla final four del campionato. Primo tempo tutto in favore degli ospiti, che passano in vantaggio con Adorante e poi spingono senza troppa convinzione, graziando in più di un'occasione la distattenta difesa gialloblù. Ripresa tutta gialloblù. Passano trenta secondi e i padroni di casa conquistano un calcio di rigore, trasformato da Danieli. L'Inter non reagisce e anzi subisce ancora la spinta clivense, che a dodici minuti dalla fine si concretizza nella rete decisiva di Isufaj. I nerazzurri potrebbero ora perdere la leadership, subendo il sorpasso dell'Atalanta, attesa dal facile impegno con la Sampdoria.

90'+5
Ore 16.23, triplice fischio finale

90'+4
Contropiede Chievo con Juwara che impegna Dekic in una difficile parata

90'+4
Sostituzione Chievo: esce Isufaj ed entra Zuelli

90'+2
Iniziativa personale di Juwara che a tu per tu con Dekic non trova la freddezza per chiudere il match

90'+1
Su corner da destra Adorante cerca il secondo palo, dove Valietti in scivolata non arriva sul pallone

90'
Sostituzione Chievo: esce Vignato ed entra Omayer

86'
Sostituzione Inter: esce Nolan ed entra Colidio

83'
Incursione in area di Rover, Kaleba lo chiude in corner

79'
Ammonito Isufaj, l'autore del vantaggio clivense festeggiando si è sfilato la maglietta

78'
GOL! Vignato si libera in area e calcia sul primo palo, Dekic respinge e Isufaj infila il tap-in a porta vuota. Il Chievo ribalta il punteggio

77'
Cross di Corrado da sinistra, Adorante gira debolmente di testa tra le braccia di Pavoni

75'
Odgaard difende palla sotto porta, ma non trova lo spazio per indirizzare a rete

74'
Spettacolare destro al volo di Isufaj dal limite, palla sul fondo

73'
Sostituzione Inter: esce Danso ed entra Visconti

73'
Punizione di Rada da venti metri, conclusione completamente sbagliata

71'
Diagonale di Vignato da destra, Dekic lo osserva uscire a fil di palo

70'
Gran botta di Rover su errato disimpegno della difesa clivense, palla di poco a lato

68'
Fallo di Glarey su Danso. A terra dolorante l'interista che si rotola fuori dal campo di gioco per ricevere i soccorsi

67'
Conclusione improvvisa di Isufaj dalla distanza, alta sulla traversa

66'
Sostituzione Inter: esce Gavioli ed entra Odgaard

65'
Tiro-cross di Vignato che rientra da destra e calcia con il mancino, Dekic respinge con i pugni

64'
Rover a terra dopo un contatto con due avversari in area clivense, l'arbitro lascia proseguire il gioco

62'
Accelera i tempi l'Inter che ora assedia la difesa avversaria

60'
Ammonito Glarey

56'
Sterile finora la reazione nerazzurra al pareggio clivense. Primi movimenti sulla panchina interista

55'
Emmers conquista un calcio di punizione sulla trequarti, sale l'Inter

51'
Punizione di Emmers da destra, Nolan incorna debolmente e Pavoni blocca il tentativo

48'
Spinge ancora il Chievo, occasione ribattuta di Juwara

47'
GOL! Danieli dal dischetto trova l'angolino, Dekic sfiora, ma non basta. 1-1

46'
Rigore per il Chievo! Isufaj va a terra dopo un contatto con Nolan e l'arbitro indica il dischetto

46'
Ore 15.34, inizia il secondo tempo

Inter in vantaggio sul Chievo al termine della prima frazione di gioco. I nerazzurri, senza strafare, controllano a lungo la gara e approfittano dei frequenti errori difensivi gialloblù. Palo di Rover al 23' e pochi minuti dopo Adorante infila Pavoni capitalizzando un prezioso assist di Emmers

45'+3
Ore 15.19, fine primo tempo

45'+3
Sinistro morbido di Danso da fuori area, Pavoni si abbassa e lo raccoglie

45'
Tre minuti di recupero

44'
Buon finale del Chievo che ora sale con maggiore convinzione. Cross rasoterra di Vignato da destra, palla troppo arretrata per gli attaccanti veronesi

40'
Occasione Chievo con Isufaj fermato al limite dell'area da Dekic in uscita. Il portiere ospite resta a terra leggermente infortunato

37'
Bran a terra dopo una pallonata di Gavioli, il gialloblù viene soccorso dallo staff sanitario

33'
Brutto intervento di Danieli su Danso a centrocampo, ammonito il clivense

32'
Poche idee in avanti per i gialloblù. Juwara non trova appoggi sulla sinistra, sfuma un'occasione

29'
Fase di controllo nerazzurra, gli ospiti cercano il guizzo giusto per chiudere il confronto

25'
GOL! Inter in vantaggio! Un disimpegno sbagliato di Kaleba libera Emmers che entra da destra e serve un assist ad Adorante. L'attaccante nerazzurro in scivolata beffa Pavoni in uscita

23'
Inter vicinissima all'1-0. Su cross da sinistra  di Emmers incorna Adorante in tuffo basso, Pavoni la toglie dall'angolino mettendola sul destro di Rover che colpisce in pieno il palo

19'
La gara vive a sprazzi. L'Inter cerca di imporre la propria manovra, ma non trova spazi

15'
Gavioli conquista un prezioso calcio di punizione sulla destra, Rada cerca direttamente il secondo palo: tentativo di poco a lato

12'
Fiammata nerazzurra con Rover che danza in area prima di liberare il mancino, Pavoni respinge in angolo

11'
Cross di Emmers da destra, Danso sfiora e Adorante di testa alza troppo la mira. Primo pericolo per la porta gialloblù

8'
Bettella trattiene vistosamente Juwara in ripartenza, l'arbitro fischia il fallo risparmiando il giallo al difensore nerazzurro

7'
Il Chievo ora pressa alto e mette in difficoltà la difesa interista. Fase equilibrata del match

4'
Prima sortita offensiva per il Chievo, con Isufaj che poi perde palla sulla fascia destra

2'
Gara avviata su buoni ritmi, Inter subito all'attacco, Chievo chiuso a protezione della propria area

1'
Ore 14.32, comincia la gara

Ore 14.30, Squadre in mezzo al campo, un minuto di raccoglimento in memoria dell'ex ct della Nazionale, Azeglio Vicini

Tutto pronto a Sommacampagna per l'anticipo tra Chievo e Inter. Già ufficializzati gli assetti iniziali (clicca su Formazioni)

A Sommacampagna va in scena l'imperdibile anticipo della diciottesima giornata tra Chievo e Inter. I nerazzurri hanno conservato la testa della classifica nonostante il ko nel derby cittadino ed intendono tornare subito al successo per mantenere invariato il vantaggio sulle inseguitrici. La squadra della Diga, dopo la sconfitta di Napoli cerca punti preziosi in chiave playoff