45'
60'
75'
90'

L'Atalanta batte senza patemi la Sampdoria e si riprende la testa della classifica scavalcando l'Inter. Partita da subito a senso unico ad Azzano San Paolo, con Colpani che apre le marcature per gli orobici. Nel secondo tempo raddoppia Nivokazi su rigore, ma nel giro di pochi minuti i blucerchiati accorciano con Ejjaki, sempre dal dischetto. Nel finale arriva il suggello di Kulusevski che fissa il risultato sul 3-1 per i bergamaschi

90'+4
Ore 16.53, triplice fischio finale

90'+2
Conclusione di Gomes Ricciulli che si stampa sulla traversa

89'
Tre minuti di recupero

84'
Sostituzione Atalanta: esce Bolis ed entra Chiossi

81'
Sostituzione Sampdoria: esce Ejjaki ed entra Cabral

80'
Sostituzione Atalanta: esce Peli ed entra Mallamo

78'
GOL! Kulusevski rientra da destra e libera un mancino a giro che Piccardo può solo guardare infilarsi nel sette

72'
Sostituzione Sampdoria: esce Cappelletti ed entra Yayi Mpie

68'
Palo di Kulusevski, Atalanta vicina al 3-1

62'
Sostituzione  Atalanta: esce Nivokazi ed entra Latte Lath

62'
Sostituzione Atalanta: esce Nivokazi ed entra Latte Lath

61'
Ammonito Bolis dell'Atalanta

61'
Ammonito Ferrazzo della Sampdoria

56'
Sostituzione Sampdoria: esce Romei ed entra Doda

56'
GOL! Dal dischetto Ejjaki accorcia per il Doria

55'
Rigore per la Sampdoria! Fallo di Zanoni e l'arbitro indica il dischetto

53'
GOL! Nivokazi  spiazza Piccardo e raddoppia per l'Atalanta

53'
Rigore per l'Atalanta! Kulusevski atterrato da Ferrazzo e l'arbitro concede il penalty

46'
Ore 16.05, inizia il secondo tempo

Atalanta in vantaggio di un solo gol sulla Sampdoria dopo un primo tempo di marca nerazzurra. Una sola occasione per gli ospiti, malamente sprecata da Gomes

45'+1
Ore 15.49, fine primo tempo

45'
Un minuto di recupero

35'
Grossa occasione sprecata da Gomes, il tiro a botta sicura dell'attaccante doriano colpisce in pieno volto Carnesecchi in uscita disperata

29'
Insiste l'Atalanta che vuole chiudere subito la pratica. Sampdoria sempre arroccata in difesa

23'
Atalanta sempre in vantaggio di un gol alla metà del primo tempo. Nerazzurri padroni del campo, gli ospiti non riescono a reagire

7'
GOL! Subito in vantaggio l'Atalanta con uno splendido diagonale di Colpani da sinistra che si infila sotto la traversa

1'
Ore 15.03, comincia la gara

Dopo il pari di Firenze, l'Atalanta riceve ad Azzano San Paolo la Sampdoria, fanalino di coda del campionato. D'obbligo il successo per i nerazzurri, intenzionati a conservare il buon vantaggio accumulato sulle inseguitrici