45'
60'
75'
90'

Quante emozioni all'antistadio Tavellin tra Verona e Bologna! Gli scaligeri passano con Tupta e prima dell'intervallo allunga Bearzotti, in prestito dalla prima squadra, mettendo molto in discesa il cammino per i padroni di casa. Nel secondo tempo i felsinei paiono trasformati e nel giro di otto minuti, a partire dal 55', ribaltano il punteggio con Brignani, Mutton e Pellacani, ma in mezzo c'è anche l'espulsione di Perazzolo dell'Hellas per doppia ammonizione. I gialloblù trovano la forza per reagire e pareggiano definitivamente con un gran gol di Stefanec

90'+3
Ore 16.19, triplice fischio finale

90'+1
Ammonito Cassandro per simulazione

84'
Ammonito Kingsley del Bologna

82'
Sostituzione Bologna: esce Mutton ed entra Krastev

74'
Sostituzione Bologna: esce Mantovani, infortunato, ed entra Stanzani

70'
GOL! Offensiva veloce del Verona finalizzata da Stefanec che ristabilisce la parità

68'
Verona in dieci! Perazzolo si prende il secondo giallo e lascia il Verona in inferiorità numerica (dal G.S. una giornata di squalifica)

63'
GOL! La ribalta il Bologna in otto minuti! Okwonkwo serve Pellacani che supera Borghetto: 3-2 per i felsinei

62'
Ammonito Mazza del Bologna

60'
GOL! L'ex inter Mutton bagna con il gol il debutto con la maglia del Bologna: 2-2

58'
Sostituzione Verona: esce Galazzini ed entra Amayah

57'
Ammonito Perazzolo per proteste, quinta sanzione, diffidato, salterà la gara del Bozzi contro la Fiorentina

55'
GOL! Accorcia il Bologna con una staffilata di Brignani al termine di un'insistita offensiva petroniana

50'
Il Bologna aumenta il ritmo e staziona con maggiore autorevolezza nella metà campo veronese. Gialloblù sempre pronti a ripartire

46'
Sostituzione Bologna: esce Ghini ed entra Mantovani

46'
Ore 15.30, inizia il secondo tempo

Verona meritatamente in vantaggio 2-0 sul Bologna all'antistadio Tavellin al termine della prima frazione di gioco. Porta rinforza la sua squadra con l'innesto di Bearzotti, tra i migliori in campo. Tupta apre le marcature dopo nemmeno dieci minuti, poi è lo stesso Bearzotti a raddoppiare per gli scaligeri

45'+1
Ore 15.17, fine primo tempo

42'
Occasione per Okwonkwo che calcia alto al volo dal vertice sinistro dell'area piccola

39'
GOL! Raddoppia il Verona con un missile a mezza altezza di Bearzotti dal limite

30'
Il Bologna prova a farsi più aggressivo, ma non riesce ad impensierire la retroguardia scaligera

18'
Verona vicino al raddoppio con un'incornata di Kumbulla, efficace la deviazione in corner di Ravaglia

17'
Okwonkwo si accentra da sinistra e conclude a giro sul secondo palo. Palla sul fondo

15'
Reazione Bologna. Sortita di Okwolkwo sulla sinistra, cross rasoterra ribattuto dalla difesa gialloblù

9'
GOL! Tupta porta in vantaggio il Verona

1'
Ore 14.30, comincia la partita

Tutto pronto per la gara tra Hellas Verona e Bologna. Porta e Trosie hanno già ufficalizzato gli schieramenti iniziali (clicca su Formazioni)

All'Antistadio Tavellin il Verona cerca punti pesanti per risollevare una situazione di classifica che nelle ultime giornate si è fatta sempre più delicata. Il Bologna, penultimo insieme alla Lazio, va a caccia del secondo successo in trasferta, rinfrancato dal positivo pareggio dell'ultimo turno contro la Juventus. All'andata, al campo Cavina,  si imposero 1-0 gli scaligeri

Verona U19-Bologna U19 3-3

MARCATORI: 9' Tupta (V), 39' Bearzotti (V), 55' Brignani (B), 60' Mutton (B), 63' Pellacani (B), 70' Stefanec (V).
VERONA-PRIMAVERA (4-3-1-2): Borghetto ; Bearzotti , Corradini , Perazzolo , Kumbulla ; Cherubin , Galazzini (58' Amayah ) , Danzi ; Stefanec ; Saveljevs , Tupta .
A disposizione: Bianchi, Righetti, Baniya, Toccafondi, Dentale, Fiumicetti, Felippe Nascimento, Aloisi.
Allenatore: Antonio Porta .
BOLOGNA-PRIMAVERA (4-4-2): Ravaglia ; Cassandro , Brignani , Pellacani , Busi ; Kingsley , Ghini (46' Mantovani ) , Mazza , Mutton (82' Krastev ) ; Okwonkwo , Avenatti .
A disposizione: Fantoni, Portanova, Saputo, Santoro, Djibril, Rabbi, Baldè.
Allenatore: Emanuele Troise .
ARBITRO: Davide Miele
AMMONITI: 57' Perazzolo (V); 62' Mazza (B); 68' Perazzolo (V); 84' Kingsley (B); 90' Cassandro (B).
ESPULSI: 68' Perazzolo (B).