45'
60'
75'
90'

Spumeggiante 3-3 tra Sassuolo e Roma. I giallorossi sono già sul 2-0 dopo poco più di un quarto d'ora, grazie alla doppietta di Meadows, ma i modenesi la rimettono in sesto con Raspadori, che prima accorcia e poi pareggia. Al 63' Celar riporta avanti i capitolini. Subito dopo Mota si procura e sbaglia un calcio di rigore, ma il portoghese si riscatta immediatamente infilando il gol del pareggio definitivo

90'+5
Ore 16.25, triplice fischio finale

90'
Quattro minuti di recupero

86'
Sostituzione Roma: esce Keba Coly ed entra Sdaigui

81'
Sostituzione Sassuolo: esce Mota ed entra  Diaw

78'
Ammonito Frattesi del Sassuolo per un fallo sulla trequarti

68'
GOL! Contropiede Sassuolo, va a segno Mota con un tocco sotto misura a porta vuota. 3-3!

66'
Sostituzione Sassuolo: esce Marini ed entra Rizzi

65'
Greco para il rigore di Mota! La Roma resta in vantaggio

64'
Rigore per il Sassuolo!  Ciavattini frana su Mota e l'arbitro concede il penalty tra le proteste giallorosse

63'
GOL! Grandissima incornata di Celar su cross di Besujien, la Roma torna avanti

60'
Sostituzione Roma: esce Masangu ed entra Riccardi

60'
Sostituzione Roma: esce Trusescu ed entra Besuijen

53'
GOL! Ancora Raspadori, sempre su calcio di punizione. Immobile Greco. 2-2!

52'
Fallo di Ciavattini che si prende il cartellino giallo. Punizione dal limite per il Sassuolo.

46'
Ore 15.35, inizia il secondo tempo

45'+3
Ore 15.19, fine primo tempo

44'
GOL! Punizione di Raspadori e gol che riapre la partita

39'
Sostituzione Sassuolo: esce Kolaj, infortunato, ed entra Cappa

17'
GOL! Ancora Meadows per il raddoppio giallorosso

2'
GOL! Subito Meadows per la Roma! Il giallorosso sfrutta un errore di Dell'Orco e supera Satalino

1'
Ore 14.30, comincia la gara

Tutto pronto al Ferrarini per il fischio iniziale di Sassuolo-Roma. Già ufficializzate le formazioni (clicca su Formazioni)

Un Sassuolo sorprendentemente scivolato in zona retrocessione dopo un buon avvio stagionale, ospita a Castellarano la Roma, terza forza del campionato. I giallorossi vanno a caccia di un successo fondamentale per avvicinare le prime della classe, ma i neroverdi emiliani in casa hanno ottenuoto quattro vittorie. All'andata, al Tre Fontane, terminò 1-1

Sassuolo U19-Roma U19 3-3

MARCATORI: 2' Meadows (R), 17' Meadows (R), 44' Raspadori (S), 53' Raspadori (S), 63' Celar (R), 68' Mota (S).
SASSUOLO-PRIMAVERA (4-3-3): Satalino ; Joseph , Rossini , Dell'Orco , Celia ; Frattesi , Viero , Marini (66' Rizzi ) ; Kolaj (39' Cappa ) , Mota (81' Diaw ) , Raspadori .
A disposizione: Fasolino, Pilati, Maffezzoli, Ferrini, Ahmetaj, Amadio, Palma, Aurelio, Piscicelli.
Allenatore: Felice Tufano .
ROMA-PRIMAVERA (4-3-3): Greco ; Bouah , Cargnelutti , Ciavattini , Trusescu (60' Besuijen ) ; Petruccelli , Masangu (60' Riccardi ) , Pezzella ; Meadows , Celar , Keba Coly (86' Sdaigui ) .
A disposizione: Zamarion, Pagliarini, Diallo, Semeraro, Marcucci, Valeau, D'Orazio, Petrungaro, Corlu.
Allenatore: Alberto De Rossi .
ARBITRO: Nicolò Marini
AMMONITI: 52' Ciavattini (R); 78' Frattesi (S).