45'
60'
75'
90'

Vittoria sofferta del Napoli contro il Chievo e per la classifica degli azzurri arriva una bella boccata d'ossigeno. I gialloblù non mollano mai, ma alla fine la spunta un Napoli coriaceo, trascinato da un grande Gaetano, autore di una doppietta

90'+3
Ore 14.49, triplice fischio finale

90'
Tre minuti di recupero

89'
Sostituzione Napoli: esce Gaetano ed entra Pizza

86'
GOL! Juwara riapre il match per il Chievo

85'
GOL! Gaetano per il 3-1 azzurro

75'
Sostituzione Chievo: esce Bran ed entra Zuelli

74'
Sostituzione Napoli: esce Leandrinho ed entra  Palmieri

65'
Sostituzione Napoli: esce Zerbin ed entra  Micillo

58'
Sostituzione Chievo: esce Isufaj ed entra Pedroni

47'
Doppia occasione Chievo con Vignato e Isufaj, decisivo Schaeper in entrambi i casi

46'
Sostituzione Chievo: esce Di Masi ed entra Omayer

46'
Ore 14.00, inizia il secondo tempo

Primo tempo movimentato tra Napoli e Chievo. Gli azzurri vanno al riposo in vantaggio 2-1. Gaetano e Zerbin portano avanti i padroni di casa, ma proprio in chiusura di frazione di gioco i gialloblù riaprono la gara con la rete di Liberal

45'+1
Ore 13.47, fine primo tempo

45'
Un minuto di recupero

45'
GOL! Accorcia il Chievo con un tiro al volo di Liberal

41'
Punizione di Leandrinho, mira imprecisa ed occasione sprecata

36'
Tentativo da fuori area di Vignato, Schaeper risponde in due tempi

32'
Momento di tensione tra Scarf e Juwara, entrambi ammoniti dall'arbitro

30'
Conclusione di Senese da lontanissimo, Pavoni in tuffo toglie la palla dell'incrocio dei pali

26'
GOL! Raddoppia il Napoli con una rete di Zerbin in mischia su azione di calcio d'angolo

22'
Gaetano ci prova di testa su calcio d'angolo, mira imprecisa e rimessa dal fondo per Pavoni

18'
Ancora pericoloso Juwara, questa volta chiuso da Senese

15'
Reazione Chievo: ci prova Juwara, Schaeper blocca

14'
GOL! Conclusione di Leandrinho respinta da Pavoni, Gaetano è pronto il tap-in e porta in vantaggio il Napoli

11'
Otranto cerca Gaetano in area clivense, Pavoni in uscita risolve la situazione

1'
Ore 13.00, comincia la gara

Tutto pronto a Sant'Antimo pe ril fischio d'inizio dell'anticipo tra Napoli e Chievo. Beoni e D'Anna hanno già ufficializzato gli schieramenti di partenza (clicca su Formazioni)

Il Napoli vuole allungare contro il Chievo la striscia positiva che dura ormai da tre giornate. La squadra di Beoni, dopo il buon pareggio ottenuto contro il Genoa, saggerà la consistenza del Chievo, assettato di punti in prospettiva playoff. Nell'ultima gara la squadra della Diga ha superato in casa la Lazio

Napoli U19-Chievo U19 3-2

MARCATORI: 14' Gaetano (N), 26' Zerbin (N), 45' Liberal (C), 85' Gaetano (N), 86' Juwara (C).
NAPOLI-PRIMAVERA (4-2-3-1): Schaeper ; Scarf , Senese , Marie-Sainte , Esposito ; Basit , Otranto ; Mezzoni , Gaetano (89' Pizza ) , Zerbin (65' Micillo ) ; Leandrinho (74' Palmieri ) .
A disposizione: D'Andrea, Maisto, Energe, Bartiromo, Calvano, Manzi, Marino, Sgarbi.
Allenatore: Loris Beoni .
CHIEVO-PRIMAVERA (3-5-1-1): Pavoni ; Liberal , Kaleba , Bran (75' Zuelli ) ; Pogliano , Danieli , Juwara , Di Masi (46' Omayer ) , Bertagnoli ; Vignato ; Isufaj (58' Pedroni ) .
A disposizione: Anderloni, Caprile, Haukioja, Salvaterra, Michelotti, Costa, Gianola.
Allenatore: Lorenzo D'Anna .
ARBITRO: Ivan Robilotta
AMMONITI: 32' Juwara (C); 32' Scarf (N).